Dessousforyou.de
Dessousforyou.de
Tauchen Sie ein in die Welt, sorgfältig ausgewählte Dessous und Lingerie. Lassen sich inspirieren von hochwertigen Materialien, edlen Spitzen und raffinierten Schnitten. Unser Sortiment deckt das gesamte Spektrum der Unterwäsche und Lingerie ab. Von eleganten BH’s und Slip’s, die wie eine zweite Haut unter ihre Alltagskleidung sitzen, bis hin zu sinnlichen Babydoll’s und Negligées. Fühlen Sie sich mit Dessous von Dessousforyou jeden Tag sexy, selbstbewusst und schön.

Martina H.
Wie immer sehr zufrieden
Sylvia G.
Alles super 👍
Jürgen N.
Wie immer alles Top!!! Super Service und tolle Qualität! Danke!!!
Maria K.
Sehr guter Schnitt, wundabare Spitze merkt man auf der Haut gar nicht, sitzt perfekt, würde ich mir immer wieder bestellen, sehr, sehr zu empfehlen, üneraus zufrieden
Holger K.
...
Denise H.
Schneller Versand 📦 super verarbeitete Ware
Yulia B.
Alles gut
Helma K.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Tolle Qualität und Auswahl.
Jederzeit sehr gerne wieder
Heike T.
Der Onlineshop ist eine Bereicherung . Er hat wundervollen Dessous von d n renommiertesten schönen Firmen. Es lässt sich wunderbar einfach und übersichtlich shoppen. Es gibt öfter Rabatte, die Rücksendungen ( falls einmal nötig) sind unkompliziert und sein Geld erhält man auch schnell zurück. Die Produkte sind liebevoll verpackt und die Sendungen sind auch relativ schnell unterwegs. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.
Gabriela L.
wieder ein tolles Produkt erworben