Dessousforyou.de
Dessousforyou.de
Tauchen Sie ein in die Welt, sorgfältig ausgewählte Dessous und Lingerie. Lassen sich inspirieren von hochwertigen Materialien, edlen Spitzen und raffinierten Schnitten. Unser Sortiment deckt das gesamte Spektrum der Unterwäsche und Lingerie ab. Von eleganten BH’s und Slip’s, die wie eine zweite Haut unter ihre Alltagskleidung sitzen, bis hin zu sinnlichen Babydoll’s und Negligées. Fühlen Sie sich mit Dessous von Dessousforyou jeden Tag sexy, selbstbewusst und schön.

Guido W.
schneller Service, Ware wie erwartet sehr positiv; Abwicklung perfekt
Rosina E.
wunderschönes Wäscheset von Simone Perele, sehr schnelle Lieferung
Dirk S.
Ansprechender Webshop,. die Produkt- und Größenverfügbarkeit sind eindeutig. Lediglich bei Ware, die nicht auf Lager liegt bleibt unklar, wie lange die Bestellung in etwa dauern wird.
Jens G.
Einer der besten Händler für mich. Sehr nett und sehr freundlich. Umtausch und Retoure super. Immer wieder sehr gern und unbedingt zu empfehlen.
Marc-Michael S.
Der Slip sieht toll aus und sitzt perfekt. Bin ich auch nicht anders von Lise Charmel gewohnt. Die Preise haben es zwar in sich aber man will sich ja auch wohl fühlen. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
Christian W.
Seit längerem zufriedener Kunde. Der Shop ist sehr gut, wenn auch die Webseite recht langsam ist. Ausserdem wäre eine Möglichkeit gut, wenn man sich die bisher gekauften Artikel übersichtlich anzeigen lassen könnte.
Hans G.
Einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung.
ana s.
Sehr schönes Ware.👍
Jutta G.
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Ware.
Roland S.
Gute Ware - guter Service