Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für designseller

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 621

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit designseller gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
     
    vom 09.01.2018 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der schnellen Lieferung, einfach TOP
     
    vom 07.11.2017 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine bestimmte Thermoskanne gekauft, weil sie besonders preiswert war. Leider habe ich die Koordinaten für meine Packstation falsch angegeben und konnte das Paket nicht entgegennehmen. Wirklich toll und überzeugend fand ich, dass Sie das Paket sofort neu verschickt haben. Das finde ich guten Kundendienst!
     
    vom 06.11.2017 um 00:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produkt, klasse Qualität, schnelle Lieferung und super Preis. Vielen Dank, gerne immer wieder
     
    vom 29.10.2017 um 23:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe eine Feuerwear Leptoptasche bestellt, die sofort am anderen Tag bei mir war, ich musste diese noch mal bestellen, da diese erste Tasche ein Geschenk war und ich diese verschicken musste, die bei der Adresse nach einer Woche nicht ankam.
    Auch die 2. Tasche war sofort da und das verlorene Päckchen ist dann auch gefunden worden, ich habe dann eine Tasche wieder zurück geschickt, die ohne Probleme zurück genommen wurde.
    Meinen Herzlichen Dank an das Team
     
    vom 26.10.2017 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke, alles TOP!
     
    vom 25.10.2017 um 13:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
     
    vom 24.10.2017 um 22:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Preis, prompte Lieferung, alles sehr gut.
     
    vom 23.10.2017 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell Lieferung, Artikel wie beschrieben.
     
    vom 23.10.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis und sehr netter Kontakt bei Wunschanfrage.
    Voll zu empfehlen!
     
    vom 23.10.2017 um 13:16 Uhr

designseller

  • designseller ist der innovative Webshop für schickes Wohndesign, pfiffige Geschenkideen und trendige Lifestyleartikel.

  • Adresse:

    designseller GmbH
    Klingenhofstraße.57
    90411, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 621 79 49 - 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Baumann
  • Partner ID:
    510A237D553AAF1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    621
  • Letzte Aktualisierung:
    09.01.2018 um 12:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: