Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Designhütte GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 177 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2617

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Designhütte GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und die Bestätigung via Mail erhalten. Nach ca 1.5 Wochen habe ich mich via Mail mit ihnen in Verbindung gesetzt, worauf ich dann ein Telefon erhalten habe und mit mitgeteilt wurde, dass dieses Produkt nicht lieferbar sei.
    Da es sich um ein Geschenk gehandelt hat, ging die Überraschung somit in die Hose. Ich hätte eine vorherige Kontaktaufnahme sehr begrüsst, so hätte ich andersweitig schauen können.
    Sehr schlecht
     
    vom 28.06.2017 um 11:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut, schnell, gut verpackt in die niederlanden angekommen
     
    vom 28.06.2017 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Alles bestens, vielen Dank.
     
    vom 25.06.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Schmuckkästchen besteht aus mit Folie (Holzoptik) beklebten Karton. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Ich habe für den Preis etwas Besseres erwartet.
     
    vom 19.06.2017 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service. Top Ware
     
    vom 14.06.2017 um 23:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Wäre kam innerhalb 1 Woche in gutem Zustand an. Sie war so wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmals etwas von Designhütte bestellen.
     
    vom 07.06.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    great product - quick service and shipping, easy to communicate with the company
     
    vom 06.06.2017 um 22:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima!
     
    vom 06.06.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eleganter Uhrenbeweger, sehr leiser Lauf. Schnelle und korrekte Lieferung, Uhrenbeweger war sehr sicher verpackt, günstiger Preis. Jederzeit weiter zu empfehlen.
     
    vom 06.06.2017 um 04:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware, sehr gut verpackt und schneller Versand. Rundum zufrieden. Immer wieder. Tipp kam von meinem Uhrenverkäufer des Vertrauens, sehr zu empfehlen...
     
    vom 04.06.2017 um 13:33 Uhr

Designhütte GmbH

  • Vertrieb von hochwertigen Uhrenbewegern, Uhrenboxen, Schmuckkästchen, Uhren und weiterem Uhrenzubehör.

  • Adresse:

    Designhütte GmbH
    Weißenpferd 9
    58553

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02353 666 222 0
    Fax: 02353 666 222 1
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jan Heiße
  • Partner ID:
    BX7MKM38VLKGJPS
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2617
  • Letzte Aktualisierung:
    28.06.2017 um 11:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: