Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

 

Bewertung für Designhütte GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1946 Bewertungen

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Designhütte GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Good photos of the products and content of the purchase explained in detail.

    I was pleased that the payment was secured with personal bank codes. That increases the reliability, in my opinion.

    The delivery was slower than promised. My purchase was shipped to Finland on 7th of April and it arrived on 14th. This was not a major problem for me, since I was not in a hurry, but just wanted to inform you the shipping schedule.
     
    vom 14.04.2014 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Schneller und sehr freundlicher Service sowie ein erstklassiges Produktportfolio.
    Jederzeit wieder!
     
    vom 12.04.2014 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Nice product and very fast service - very happy
     
    vom 11.04.2014 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Auf Rückfragen wird umgehend reagiert. Die Ware ist gut geschützt verpackt.
     
    vom 10.04.2014 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    The watch box is elegantly designed and very well constructed. My wife is delighted.
    Delivery was very quick, arriving well within quoted time.
     
    vom 09.04.2014 um 14:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Sehr gute Presentation der Podukte.Excelente Kaufoptionen und Kaufabwicklung.
     
    vom 08.04.2014 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Alles super! Vielen Dank
     
    vom 08.04.2014 um 07:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Sehr schnelle Lieferung ins Ausland!
     
    vom 03.04.2014 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt
     
    vom 03.04.2014 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Sehr hilfsbereit hat alles bestens funktioniert
     
    vom 02.04.2014 um 15:19 Uhr

Designhütte GmbH

  • Vertrieb von hochwertigen Uhrenbewegern, Uhrenboxen, Schmuckkästchen, Uhren und weiterem Uhrenzubehör.

  • Adresse:

    Designhütte GmbH
    Weißenpferd 9
    58553

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02353 666 222 0
    Fax: 02353 666 222 1
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jan Heiße
  • Partner ID:
    BX7MKM38VLKGJPS
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1946
  • Letzte Aktualisierung:
    14.04.2014 um 11:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich benötige einen Bewertungslink
Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: