Designhütte Store
Designhütte Store
Uhren stilvoll zu bewegen und aufzubewahren ist unsere Leidenschaft. Designhütte ist Europas führender Fachhändler für hochwertige Uhrenbeweger, Uhrenboxen und Schmuckschatullen.

Misel T.
Sehr schöne Uhrenbox. Schnelle Lieferung.
Andreas S.
alles top
André S.
Aus meiner Sicht ein sehr informativer Online-Shop. Die Auswahl fällt einem dadurch leichter. Der Bestellungsablauf lief reibungslos. Das Paket folgte via DHL prompt und einwandfrei.
Daniela P.
Dies war meine zweite Bestellung und sie kam genauso schnell und gut verpackt an wie die erste.

Die Uhrenbox macht einen wertigen Eindruck und ist sehr gut verarbeitet. Die Uhren haben gut Platz darin. Was ich erst beim Auspacken entdeckt habe, war das es eine kleine Aussparung für das Ladekabel von Smart-Uhren gibt... da wurde eindeutig mitgedacht bei der Fertigung.

Guter Preis für ein gutes Produkt aus echtem Leder
Dr. Peter F.
Die modulare Erweiterbarkeit des Boxy Fancy Brick bestätigt die Richtigkeit meiner Produktauswahl vor einigen Jahren.
Frank M.
Sehr schöne geschmackvolle und gut verarbeitete Ware.
Sehr schneller Versand mit guter, schonender Verpackung .
Carmen C.
Habe für die Einschulung die perfekte Schmuckschatulle als Geschenk gefunden und die war innerhalb weniger Tage schon in der Paketbox: tolles Produkt mit einem super Preis und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Grazyna K.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr schöne Model., es gefällt mir und meinem Bekanten auch.
LG ***
Steffen L.
Schnelle Abwicklung. TOP Produkt zu einem fairen Preis.
Christian M.
Für hochwertige Uhren ein tolles Gerät