Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Designhütte GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 257 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2288

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Designhütte GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produkt sieht genau so wie beschrieben, ich finde es im Orginal richtig hübsch.Das Paket kam zu dem angegeben Zeitpunkt an
     
    vom 04.09.2015 um 10:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt gerne wieder !
     
    vom 03.09.2015 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    good
     
    vom 02.09.2015 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und wie beschrieben.
     
    vom 01.09.2015 um 18:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel befand sich in einem Karton mit wenig Polsterung. Auch war der Karton leicht eingedrückt (durch Post/DHL verursacht).
    Durch die ungenügende Polsterung leichte Beschädigung (= Lack). Konnte ich aber erst nach dem Herausnehmen erkennen.
     
    vom 24.08.2015 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Top Qualität.
     
    vom 21.08.2015 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hochwertiges Produkt, Top Kundenservice, Lieferung auf Vorkasse innerhalb von 3 Tagen. DPD ebenfalls top, jede Bewegung kommuniziert, Lieferung nahezu auf die Minute pünktlich wie angekündigt.
     
    vom 19.08.2015 um 20:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellabwicklung erfolgte postwendend im angegebenen Zeitfenster. eine Anfrage beim Kundendienst wurde ebenfalls sogleich beantwortet.

    Besten Dank und Gruß aus der Schweiz
     
    vom 19.08.2015 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin durch Zufall auf diese Seite aufmerksam geworden, da ich auf der Suche nach einem etwas ausgefallenen Schmuckköfferchen war. Ich bin hier gleich fündig geworden und habe das Kästchen heute geliefert bekommen und es entspricht voll meinen Erwartungen.
     
    vom 18.08.2015 um 11:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nur wenige Stunden nach meiner Bestellung erhielt ich die Mail mit der Lieferbestätigung.
    in der Zwischenzeit ist das Gerät bei mir angekommen und ich bin sehr zufrieden damit und mit Designhütte
     
    vom 17.08.2015 um 15:04 Uhr

Designhütte GmbH

  • Vertrieb von hochwertigen Uhrenbewegern, Uhrenboxen, Schmuckkästchen, Uhren und weiterem Uhrenzubehör.

  • Adresse:

    Designhütte GmbH
    Weißenpferd 9
    58553

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02353 666 222 0
    Fax: 02353 666 222 1
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jan Heiße
  • Partner ID:
    BX7MKM38VLKGJPS
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2288
  • Letzte Aktualisierung:
    04.09.2015 um 10:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: