Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Designhütte GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 180 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2624

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Designhütte GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles prima., gerne wieder
     
    vom 20.07.2017 um 21:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielfältige Produktauswahl, schönes Design der Webseite und gute Bedienbarkeit, leichte Abwicklung, schnelle Lieferung und schönes. leises, bisher perfektes Produkt!
     
    vom 20.07.2017 um 08:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware. Jeder Zeit wieder.
     
    vom 18.07.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    100% zufrieden
     
    vom 16.07.2017 um 13:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell!
     
    vom 06.07.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zuhöchst unzufrieden mit gelieferten Produkt.
     
    vom 04.07.2017 um 19:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig, direkt, komplikationslos- so muss es sein!
     
    vom 29.06.2017 um 23:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und die Bestätigung via Mail erhalten. Nach ca 1.5 Wochen habe ich mich via Mail mit ihnen in Verbindung gesetzt, worauf ich dann ein Telefon erhalten habe und mit mitgeteilt wurde, dass dieses Produkt nicht lieferbar sei.
    Da es sich um ein Geschenk gehandelt hat, ging die Überraschung somit in die Hose. Ich hätte eine vorherige Kontaktaufnahme sehr begrüsst, so hätte ich andersweitig schauen können.
    Sehr schlecht
     
    vom 28.06.2017 um 11:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut, schnell, gut verpackt in die niederlanden angekommen
     
    vom 28.06.2017 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Alles bestens, vielen Dank.
     
    vom 25.06.2017 um 09:41 Uhr

Designhütte GmbH

  • Vertrieb von hochwertigen Uhrenbewegern, Uhrenboxen, Schmuckkästchen, Uhren und weiterem Uhrenzubehör.

  • Adresse:

    Designhütte GmbH
    Weißenpferd 9
    58553

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02353 666 222 0
    Fax: 02353 666 222 1
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jan Heiße
  • Partner ID:
    BX7MKM38VLKGJPS
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2624
  • Letzte Aktualisierung:
    20.07.2017 um 21:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: