Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign.

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 11368 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 35724

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 31.03.2015 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit meiner Bestellung wohl falsch verstanden worden oder habe falsch bestellt. Ich war im Glauben ein Case zu bestellen auf dem mein Logo gedruckt wird. Stattdessen bekam ich mein Logo zum aufkleben aufs Handy.
     
    vom 31.03.2015 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles perfekt gepasst vom service bis zur lieferung
    Danke
     
    vom 31.03.2015 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware wie bestellt und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
     
    vom 31.03.2015 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kam sehr gut an. Sieht toll aus.
     
    vom 31.03.2015 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles Top !!
     
    vom 31.03.2015 um 07:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service gute Qualität. Preis ist etwas zu hoch.
     
    vom 31.03.2015 um 06:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service !
     
    vom 31.03.2015 um 06:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Qualität ist super. Die Lieferung war super schnell da! Die Auswahl ist Klasse! Alles in allem, ich bin super zufrieden.
     
    vom 31.03.2015 um 06:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben leider 2x ein Case erhalten, was nicht gepasst hat. Die Kommunikation war aber ok und letztendlich haben wir jetzt das gewünschte Case, das passt.
     
    vom 30.03.2015 um 22:53 Uhr

DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign.

  • So individuell die Menschen sind, so sind auch die Geschmäcker verschieden. Folglich sollte auch jeder das Design der Dinge selbst bestimmen können, die einen täglich umgeben. Dies ist der Grundgedanke hinter DeinDesign™ - und somit auch Triebfeder und Motivation unseres täglichen Schaffens.

  • Adresse:

    DeinDesign GmbH
    Planigerstraße 34
    55543, Bad Kreuznach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49-671-9708066
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Kyan Noack, Manuel Noack
  • Partner ID:
    77SXCR7HD5Z9YS2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    35724
  • Letzte Aktualisierung:
    31.03.2015 um 18:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: