Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign.

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 12831 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 41445

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War sehr zufrieden.
     
    vom 31.07.2015 um 07:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 30.07.2015 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I am delighted with my purchase. It arrived quickly and is of excellent quality. The website was easy to navigate, even for me a non German speaker and the item represented good value for money.
     
    vom 30.07.2015 um 19:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach super ! Habe das DownflipStrange waft for Galaxy gekauft und bin total begeistert. Die Farben sind mega toll und die Qualität ist wirklich top. Da ist der Preis wirklich mehr als gerechtfertigt ! Kann ich super weiterempfehlen !
    Weiter so !
     
    vom 30.07.2015 um 18:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut, immer wieder gerne
     
    vom 30.07.2015 um 18:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut keine Beanstandungen alles korrekt gelaufen
     
    vom 30.07.2015 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also, sie biettent was sehr orignales an, und in guter Qualität, darum werde ich sie weiter empfehlen;
    aber, vielleicht ist es ein wenig hoch mit dem Preis. Sonst hätte ich 5 gewählt.
     
    vom 30.07.2015 um 18:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Optik! Jedoch springt die Hard Case von meinem Handy ab, wenn es runterfällt.
     
    vom 30.07.2015 um 18:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 30.07.2015 um 18:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Qualität her Super, nur dass die Hülle ein wenig zu locker war, das Handy rutscht immer leicht raus.
     
    vom 30.07.2015 um 18:11 Uhr

DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign.

  • So individuell die Menschen sind, so sind auch die Geschmäcker verschieden. Folglich sollte auch jeder das Design der Dinge selbst bestimmen können, die einen täglich umgeben. Dies ist der Grundgedanke hinter DeinDesign™ - und somit auch Triebfeder und Motivation unseres täglichen Schaffens.

  • Adresse:

    DeinDesign GmbH
    Planigerstraße 34
    55543, Bad Kreuznach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49-671-9708066
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Kyan Noack, Manuel Noack
  • Partner ID:
    77SXCR7HD5Z9YS2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    41445
  • Letzte Aktualisierung:
    31.07.2015 um 07:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: