Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für www.Dreamherbs.de - Ihr Esoterik-OnlineShop

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 43 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1395

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.Dreamherbs.de - Ihr Esoterik-OnlineShop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität Und Schnelle Lieferung
     
    vom 13.11.2017 um 21:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für mich weiterhin der beste deutsche Onlineshop für Kratom und weitere Ethnokräuter. Ich habe bereits Kratom, Mulungu, Giftlattich, Kanna, Löwenohr sowie die meisten Extrakte ausprobiert und alle waren qualitativ top. Zudem erfolgt die Lieferung sehr diskret und ist mit dem Einwurfeinschreiben eigentlich immer am nächsten Werktag bei mir angekommen. Zudem wurde mir zugesichert, dass Ware bei Nichtgefallen stets unbürokratisch umgetauscht wird. Was will man mehr?
     
    vom 07.11.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Produkte, die ich bestellt hatte waren zwar sehr günstig, wirkten aber nicht. Vielleicht hatte ich nur Pech mit den beiden Produkten, die ich bestellt habe (bei pflanzlichen Produkten kann die Qualität ja durchaus schwanken) - allerdings war die Bestellung für mich reinste Geldverschwendung. Kein Vergleich mit anderen Shops, die die Produkte dann aber auch zu höheren Preisen anbieten.

    Bestellen werde ich hier nicht mehr. Meinen Hinweis auf die schlechte Qualität meiner Bestellung wurde vom Shop als "Unterstellung" aufgefasst. Kundenservice sieht anders aus.
    Kommentar von dreamherbs.de:
    Danke für ihre Bewertung. Wie Sie schon schreiben, ist die Qualität bei pflanzlichen Produkten sehr schwankend. Da finde ich es schon sehr hart, dass Sie uns eine 1*-Bewertung geben, gerade vor dem Hintergrund, dass wir jedes Produkt, das nicht gefällt, von unseren Kunden gegen Erstattung des Kaufpreises zurücknehmen. Ich weiß nicht, was Kundenservice sonst noch leisten soll. Bitte klären Sie uns auf.
     
    vom 18.10.2017 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer noch der beste deutsche Kratom-Shop und Experte bei allen Ethnobotanika.
     
    vom 18.10.2017 um 10:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schlechte Qualität und viel zu teuer !!!
    Kommentar von dreamherbs.de:
    Diese Bewertung ist für uns gar nicht nachvollziehbar. Erstens erhalten Sie das bestellte Produkt in keinem europäischen Onlineshop momentan günstiger. Zweitens ist das Produkt überaus beliebt und in den Top3 unserer Bestseller. Trotzdem hätten wir Ihnen gerne einen Umtausch angeboten, da wir alle Kunden komplett zufriedenstellen wollen. EInfach kurz eine Mail hätte genügt und Sie hätten es Aus- oder Umtauschen können. Schade!
     
    vom 13.10.2017 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand , Schnelle Antwort auf Anfagen und gute Qualität .
     
    vom 05.10.2017 um 22:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wiedemal alles super! Ware wurde schnell versandt, gute Verpackung. Super Qualität. Top!
    Nur etwas schade, dass kein Paypal mehr angeboten werden kann, aber das ist die Schuld von Paypal mit ihren Kunden unfreundlichen Regeln zu den Dingen, die mit Paypal ge-/verkauft werden dürfen.
    Na ja das ist eben die für Amerika typische puritanische Moral.
    Ich werde natürlich weiterhin bei Dreamherbs einkaufen, denn die Qualität ist einfach jedes mal klasse.
     
    vom 01.10.2017 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rasche antwort bei Fragen und super schneller Versand
     
    vom 26.09.2017 um 21:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    +~> Einfach Alles Perfekt
     
    vom 17.09.2017 um 15:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Qualität. Sehr empfehlenswert!
     
    vom 13.09.2017 um 21:31 Uhr

www.Dreamherbs.de - Ihr Esoterik-OnlineShop

  • www.Dreamherbs.de - Seit 2008 ihr Onlineshop für transparente und kundenorientierte Ethnokräuter und esoterische Spezialitäten. Wir sind das Original und setzen seit über 2 Jahren nun die ethnobotanischen Akzente in Service, Preis und Qualität in Deutschland. Entdecken Sie unsere Fußbäder, Mulungu, Ashwaganda, Kanna, Theobroma Cocoa, Löwenohr, Traumkraut und viele weitere mysteriösen Kostbarkeiten aus der Pflanzenwelt.

  • Adresse:

    Karl Ebert
    Maxdorfer Weg 1
    67133 Maxdorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06237/9163895
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karl Ebert
  • Partner ID:
    963EAUM91HK5ZVK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1395
  • Letzte Aktualisierung:
    13.11.2017 um 21:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: