Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für www.Dreamherbs.de - Ihr Esoterik-OnlineShop

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 44 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1409

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.Dreamherbs.de - Ihr Esoterik-OnlineShop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war OK
     
    vom 13.02.2018 um 06:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    An meine Füße lasse ich nur Dreamherbs(+außerMännerpeeling Waschsand grob vl noch!) und Wasser.

    DREAMHERBS Der Fuß-Wohl-Spezialist meines Vertrauens!!! :D
     
    vom 12.02.2018 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preiswert, sehr schnelle Lieferung, gute Lieferbedingungen mit Rabatten und schnelle Antwort auf Fragen - absolut zu empfehlen.
     
    vom 10.02.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde die Kundenfreundlichkeit bei Dreamherbs herrlich. Sehr gut und kann ich nur empfehlen. Und preislich auch zu empfehlen. Und gute Qualität . Ich bin und bleibe weiter gerne Kunde . Und bitte mit den kleinen Extras beibehalten ( kenne sonst niemand der das macht ) das freut einen immer so .
     
    vom 30.01.2018 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe dass erste mal in diesem Shop bestellt.
    Bin voll und ganz zufrieden.
    Kurze Lieferzeit, gute Preis Leistung!
    Werde hier gerne wieder Bestellen.
    Die Bezahlung per AmazonPay ist auch super!
     
    vom 29.01.2018 um 22:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell Lieferung und beste Qualität und klasse Kundenservice.
     
    vom 26.01.2018 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Verpackung und super Qualität. So wie immer. Gerne wieder.
     
    vom 21.01.2018 um 01:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein.
     
    vom 19.01.2018 um 20:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde ihren Shop in Ordung.
     
    vom 10.01.2018 um 07:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer war der Versand sehr schnell. Die Verpackung gut und die Qualität der Wahre ausgezeichnet. Außerdem kann man jetzt (da man nicht mehr mit Paypal bezahlen kann) nun bequem mit Amazon Pay bezahlen. Top!
     
    vom 17.12.2017 um 01:28 Uhr

www.Dreamherbs.de - Ihr Esoterik-OnlineShop

  • www.Dreamherbs.de - Seit 2008 ihr Onlineshop für transparente und kundenorientierte Ethnokräuter und esoterische Spezialitäten. Wir sind das Original und setzen seit über 2 Jahren nun die ethnobotanischen Akzente in Service, Preis und Qualität in Deutschland. Entdecken Sie unsere Fußbäder, Mulungu, Ashwaganda, Kanna, Theobroma Cocoa, Löwenohr, Traumkraut und viele weitere mysteriösen Kostbarkeiten aus der Pflanzenwelt.

  • Adresse:

    Karl Ebert
    Maxdorfer Weg 1
    67133 Maxdorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06237/9163895
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karl Ebert
  • Partner ID:
    963EAUM91HK5ZVK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1409
  • Letzte Aktualisierung:
    13.02.2018 um 06:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: