Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Der Party-Müller

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 55 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 470

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Der Party-Müller gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    blitzschnelle Lieferung
     
    vom 19.06.2017 um 00:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Auswahl sehr gute Preise super schnelle Lieferung alles exzellent gerne wieder
     
    vom 19.05.2017 um 07:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung und Artikel sind genau wie beschrieben. Sehr gute Qualität der Artikel und zu empfehlen.
     
    vom 18.05.2017 um 04:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Auswahl, schnelle Lieferung!
     
    vom 15.05.2017 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder
     
    vom 04.05.2017 um 21:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung
     
    vom 16.04.2017 um 00:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Produckte waren alle so wie ich es mir vorgestellt habe und abgebildet sind.
    Immer wieder sehr gerne die Kinder hatten Spaß beim bemalen und die Zug Pinata war das Highlight.
     
    vom 11.04.2017 um 06:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Erfahrung mit dem Anbieter sind sehr gut. Persönlicher Kontakt, Beratung, Qualität, Sortiment, Preis/Leistung
    ist top.
     
    vom 03.04.2017 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!!!
     
    vom 29.03.2017 um 07:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    war mit der Bearbeitung meiner Bestellung sehr zufrieden.
    Mit der bestellten Ware bin ich sehr zufrieden.
    Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Qualität optimal.
    Kundenservice perfekt.Ich habe auch eine Beratung in Anspruch genommen - und ich muss sagen: sehr zufrieden.
    Den Shop kann ich nur empfehlen!
     
    vom 20.03.2017 um 10:08 Uhr

Der Party-Müller

  • Der Party-Müller bietet originelle Partyartikel für Kindergeburtstag, Party, Hochzeit und andere Events. Wir liefern schnell und zuverlässig Deko, Geschenke, Partyspiele, Bastelartikel, Mitgebsel. Damit es für unsere Kunden noch einfacher geht, auch schon als fertige Partysets und Partypakete für verschiedene Themenpartys wie Feen, Piraten, Pferde und Baustelle.

  • Adresse:

    Der Party-Müller UG (haftungsbeschränkt)
    Am Oberholz 15 a
    93077, Bad Abbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 9405 954490
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Simone Müller
  • Partner ID:
    8D3CC9028C9B481
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    470
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2017 um 00:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: