Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Der Party-Müller

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 34 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 484

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Der Party-Müller gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Artikel haben keine Mängel. Alles bestens
     
    vom 20.11.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, jederzeit gerne wieder!
     
    vom 06.11.2017 um 11:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellte Ware war recht schnell angekommen. Im Eifer des Gefechtes wurde dann die Ware versehentlich doppelt bezahlt. Noch bevor ich mich bei Ihnen gemeldet habe, war der zuviel gezahlte Betrag wieder zurückgezahlt worden. Eine seriöse Geste, die oft ihres gleichen sucht. Ich war positiv beeindruckt und deshalb gibt es noch einen sechten Punkt dazu. Nochmals herzlichen Dank und wir hören uns wieder. Bis dahin verbleibe ich mit Besten Grüßen ***
     
    vom 25.10.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Ware schneller Versand
     
    vom 10.10.2017 um 10:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sofortige Antwort bei Fragen, unkomplizierte Rückgabe - immer wieder gerne
     
    vom 02.10.2017 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Extrem schnelle Lieferung, alle Artikel wie beschrieben. Super Auswahl an Deko-/Party-Artikel sowie Spielwaren. Sind sehr zufrieden.
     
    vom 16.08.2017 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles super.. Gerne wieder. Versand kam auch sehr schnell. LG ***
     
    vom 01.08.2017 um 13:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter ist zuverlässig, Anfragen werden sofort bearbeitet, das Sortiment ist qualitativ sehr gut, die Lieferung erfolgt prompt. Ich würde mir wünschen, dass die Motto-Themen mehr Möglichkeiten bieten würden, um eine Geburtstagsparty auszustatten.
     
    vom 30.07.2017 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, alles richtig. Gutes Material. Die Party kann kommen und wir freuen uns! Vielen Dank auf diesem Wege nochmals!
     
    vom 24.07.2017 um 19:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und Ware ist bestens.
     
    vom 24.07.2017 um 08:00 Uhr

Der Party-Müller

  • Der Party-Müller bietet originelle Partyartikel für Kindergeburtstag, Party, Hochzeit und andere Events. Wir liefern schnell und zuverlässig Deko, Geschenke, Partyspiele, Bastelartikel, Mitgebsel. Damit es für unsere Kunden noch einfacher geht, auch schon als fertige Partysets und Partypakete für verschiedene Themenpartys wie Feen, Piraten, Pferde und Baustelle.

  • Adresse:

    Der Party-Müller UG (haftungsbeschränkt)
    Am Oberholz 15 a
    93077, Bad Abbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 9405 954490
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Simone Müller
  • Partner ID:
    8D3CC9028C9B481
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    484
  • Letzte Aktualisierung:
    20.11.2017 um 20:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: