Der Ludwig
Der Ludwig

Jennifer T.
Ich bestelle "meine" Ochsenbäckchen immer beim Ludwig und sie sind immer erstklassig. Die Verpackung ist perfekt und hält das Fleisch lange kühl. Die Zustellung ist jedes Mal super schnell. Darauf ist einfach Verlass. Immer gerne wieder :-)))
Ronald H.
Die Anlieferung und die Verpackung inkl. Kühlakku des Fleisches waren super. Das Fleisch selbst war eine tolle Qualität und geschmacklich sehr gut. Bestelle gerne mal wieder.
Steffanie u.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Hedwig F.
Alles sehr gut! Verpackung, Versand und Qualität des Prodktes.
Harald K.
Hat sehr gut geklappt mit der Bestellung
Britta H.
Wir hatten die Gänsebrust ... Lieferung, Qualität ...einfach klasse.
Thomas S.
Zunächst: Ich kann noch keine Beurteilung über die Qualität der bestellten Produkte geben weil sie für die Feiertage gedacht sind. Die Lieferung ging flott von statten und die Ware kam gut gekühlt an. Was mich aber verwundert hat ist, daß das bestellte Schäufele 1500g , das als Verpackungseinheit "1 Stück" beworben wird, in 3 Teilen ankam. Deshalb einenen Minuspunkt
Georgios D.
Lieferung 5 auf 5 Sterne. Portion des Fleisch, rib eye black Angus 5 auf 5 Sterne. Geschmack 5 auf 5 Sterne. Preis 3.7 auf 5 Sterne. Sie müssen ein bisschen im Zukunft die Preise korrigieren, immer nach unten. Gibt's viel Platz.
Klaus V.
extreme Verspätung durch DHL was nicht der Fehler von Fa. Ludwig war - sofort Super Service und kostenlosen Ersatz geliefert.

Kann den Service und das bis heute gelieferte Fleisch nur aboslut positiv bewerten.
Erik W.
Alles hervorragend. Der Fleischkäse war sehr lecker