Der Ludwig
Der Ludwig

Gunther S.
Das Pulled Pork ist perfekt ! Hatte das zum 1. Mai gemacht und alle waren begeistert ! Blut u. Leberwurst sehr 😋
Joachim P.
Ich haben einen Guschein gekauft und er kam super schnell
Claudia K.
Ob online oder vor Ort, super Qualität, super Service und der Verstand mit Vorgabe des Lieferdatums hat perfekt geklappt - vielen Dank!
Frank W.
Egal ob das Event vor Ort oder die bestellten Waren, alles bestens. Immer wieder gerne.
Mark M.
Had what I wanted, delivered what I wanted, when I wanted it! USDA Choice packer brisket came out perfectly. Danke!
Jens H.
Pünktliche Lieferung Tolle Qualität und Super Verpackung für den Postweg
Franz S.
alles super, nur vom feinsten..........
Christa T.
Ware ist wie bestellt und gut. Lieferung hat etwa gedauert, aber ich hatte dieses Mal keinen Druck. Die Werbung ist zu häufig und "gewaltbeschwingt" überzogen. Spricht nicht an.
Axel H.
In den vergangenen Jahren haben wir mehrmals Grillfleisch, Grillwurst oder Schinken bestellt. Der Bestell Ablauf ist einfach perfekt und wir wurden noch nie enttäuscht. Die gelieferte Qualität ist sehr sehr gut und es ist bedauerlich, das man vergleichbare Qualität nicht beim Fleischer um die Ecke erhält. Wir können die Ware vom Ludwig jedem empfehlen, der einen gewissen Anspruch an sein Fleisch stellt.
Franz P.
Die Andouille Sausages sind der blanke Wahnsinn. Die Beste Wurst die ich jemals gegessen habe. Ich hab sie gebraten, sehr geil. Gerade hab ich ein Päckchen in einem Gumbo verarbeitet. Lieferung mit Kühlung etc. Klasse. Daumen hoch.