Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Der-Japan-Rail-Pass.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1001 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2771

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Der-Japan-Rail-Pass.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Please clean up translations on website.
     
    vom 25.03.2017 um 07:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles reibungslos funktioniert. Die Beschreibungen waren perfekt
     
    vom 21.03.2017 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Service. Perfektes Infomaterial war bei der Lieferung der Gutscheine dabei. Beim nächsten Japan Besuch werden wir den Service wieder in Anspruch nehmen.
     
    vom 20.03.2017 um 19:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die erwartete Bestellung war zeitlich in Narita und alles war einwandfrei.
    Auch die Mailskommunikation war optimal: Errinerungsmail, Wegbeschreibung.
     
    vom 19.03.2017 um 18:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit Rail Pass kann man nicht Nozomi benutzen, obwohl Nozomi am meisten fährt. Das finde ich kleinlich.
    Ich finde es eine Katastrophe, dass die Japaner/innen nach März den Pass nicht mehr kaufen können und nach Juni nicht mehr benutzen können. Wenn wir mit der Familie in Japan Reisen, muss ich immer zum Schalter rennen. Da die Kosten ganz andere Dimension erreichen werden, müssen wir auf JR verzichten.
    Ich bitte darum, dass JR diesen Entscheid rückgängig macht. LG
     
    vom 19.03.2017 um 00:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut zuverlässiger Anbieter. Der Japan-Rail-Pass kam super schnell. Wir fanden auch toll, dass man gleich einen Wi-Fi Router dazu bestellen konnte. Das Handling in Japan war einfach und problemlos. Würde ich jedem guten Gewissens weiter empfehlen!
     
    vom 15.03.2017 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Makelloser Service!
     
    vom 15.03.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produkt, tolles Land! absolut empfehlenswert
     
    vom 14.03.2017 um 07:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles o.k.
     
    vom 13.03.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles geklappt einfach und mit schneller Antwort
     
    vom 12.03.2017 um 19:39 Uhr

Der-Japan-Rail-Pass.de

  • Japan Experience ist eine Reiseagentur, die vor 30 Jahren gegründet wurde und auf Japanreisen spezialisiert ist. Das Reiseunternehmen Japan Experience mit Niederlassungen in Paris und Kyoto gilt als Europas führender Spezialist für Japanreisen. Das Unternehmen bietet seinen Kunden einen direkten Kontakt ohne Vermittler und kann den Reisenden somit viele Vorteile bieten: mehr Transparenz und eine unkomplizierte Abwicklung fundierte Landeskenntnisse unschlagbare Preise

  • Adresse:

    VIVRE LE JAPON
    30 rue Sainte-Anne
    75001, PARIS

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0033 (0)1 1 42 61 60 83
  • Berechtigter:
    Der-Japan-Rail-Pass.de
  • Partner ID:
    DRSLJTZAZS4XHV3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2771
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2017 um 07:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: