Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Der-Japan-Rail-Pass.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 995 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2703

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Der-Japan-Rail-Pass.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles unproblematisch abgelaufen; mehr Bezahlmöglichkeiten (Kreditkarten!) wären hilfreich.
     
    vom 20.01.2017 um 12:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung . Ich habe nichts zu beanstanden .

    Danke
     
    vom 19.01.2017 um 23:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief rund, speditiv und zuverlässig, und ich kann Ihre Dienstleistung vorbehaltslos weiterempfehlen.
    Besten Dank!
     
    vom 19.01.2017 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 19.01.2017 um 08:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles gepasst
     
    vom 18.01.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut.
     
    vom 18.01.2017 um 08:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn man eine Rundreise in Japan machen will ist der Japan Rail Pass fast ein muss.
    Das Abholen des Passes in Japan ist etwas langwierig. ist es aber absolut Wert.
     
    vom 17.01.2017 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Über die Internetseite habe ich als Kunde informative, übersichtliche Informationen erhalten, die mich vom Kauf des japanRailPas überzeugten. Sowohl die Bestellung, als auch die Benutzung im Land verliefen reibungslos. Vor Ort wird man ebenfalls nochmal gut beraten, wie der Pass zu verwenden ist. Ich war sehr zufrieden.
     
    vom 16.01.2017 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fand Bestellung, Versand und Preis sehr fair und gut. Vielen Dank!
     
    vom 16.01.2017 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war ALLES bestens.
     
    vom 16.01.2017 um 07:21 Uhr

Der-Japan-Rail-Pass.de

  • Japan Experience ist eine Reiseagentur, die vor 30 Jahren gegründet wurde und auf Japanreisen spezialisiert ist. Das Reiseunternehmen Japan Experience mit Niederlassungen in Paris und Kyoto gilt als Europas führender Spezialist für Japanreisen. Das Unternehmen bietet seinen Kunden einen direkten Kontakt ohne Vermittler und kann den Reisenden somit viele Vorteile bieten: mehr Transparenz und eine unkomplizierte Abwicklung fundierte Landeskenntnisse unschlagbare Preise

  • Adresse:

    VIVRE LE JAPON
    30 rue Sainte-Anne
    75001, PARIS

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0033 (0)1 1 42 61 60 83
  • Berechtigter:
    Der-Japan-Rail-Pass.de
  • Partner ID:
    DRSLJTZAZS4XHV3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2703
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 12:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: