Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für DENT-NET®

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 14 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 239

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DENT-NET® gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Rückantwort - vielen Dank!
     
    vom 23.10.2016 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Um eine professionelle Zahnreinigung bei einem dent-net Vertragsarzt durchführen zu lassen, müsste ich eine Wegstrecke von über 40 km einfach zurücklegen, da der bisherige Zahnarzt in der näheren Umgebung seine Praxis aufgegeben hat. Das kann nicht zufriedenstellen. Darüber hinaus habe ich noch keine Erfahrungen mit dent-net gesammelt.
    Kommentar von zahnersatz-zuzahlungsfre...:
    Sehr geehrter Patient,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits in einem persönlichen Telefonat mitgeteilt haben, können wir Ihnen aufgrund der besonderen Gegebenheiten in Ihrer Region derzeit keinen näher zu Ihrem Wohnort gelegenen Zahnarzt nennen.

    Jedoch akquirieren wir zurzeit wieder aktiv in Ihrer Region, um hoffentlich zeitnah den Wegfall Ihrer Zahnarztpraxis kompensieren zu können.

    Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen montags bis freitags in der Zeit von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr unter der kostenfreien Servicehotline 0800-46393360 zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr DENT-NET® Patientenservice
     
    vom 17.10.2016 um 07:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Gespräch, schnelles reagieren.
     
    vom 21.08.2016 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Kontakt und Zusendung der angeforderten Unterlagen
     
    vom 25.07.2016 um 18:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freundliche Beratung
     
    vom 22.07.2016 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach Rückfrage bei Dent-Net erhielt ich nach kürzester Zeit eine adäquate Antwort und Unterstützung.
     
    vom 19.07.2016 um 00:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und freundliche Beratung an der Hotline
     
    vom 26.06.2016 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt, gerne wieder!
     
    vom 17.06.2016 um 07:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung bei Anfrage. Umfangreiche Informationen zum Anliegen.
     
    vom 14.06.2016 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und allumfassende Antwort ;-)
     
    vom 23.05.2016 um 19:52 Uhr

DENT-NET®

  • Entdecken Sie Ihre Kostenvorteile bei DENT-NET® Zahnärzten - bereits über 500.000 zufriedene Kunden deutschlandweit!

  • Adresse:

    Indento Mamagement GmbH
    Ruhrallee 191
    45136, Essen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08004639336
    Fax: 020174999601
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jan-Dirk Oberbeckmann
  • Partner ID:
    9U67DVFM6SEN6HY
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    239
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2016 um 18:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: