Denny Rolvien - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Denny Rolvien - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Gute Beratung und gute Konditionen
Sehr kompetente und angenehme Beratung. Unaufgeregt und sachlich. Wir fühlen uns ernst genommen. Auf Nachfragen geht Herr *** gerne ein und ist dabei immer hilfsbereit und freundlich.
Ich bin mit der Beratung und dem Service der Schwäbisch Hall AG durchweg zufrieden.
Schwäbisch Hall bietet mir Flexibilität. Im Online Portal kann ich jederzeit die wichtigsten Daten einsehen.
Unser Berater Herr *** hat uns im Vorfeld detailliert über das Produkt aufgeklärt. Fragen unsererseits konnten stets kompetent beantwortet werden.
Auch nach Vertragsabschluss war Herr *** immer für uns erreichbar.
Persönliche Kundenbetreuung war hervorragend, Erreichbarkeit zu jeder Zeit, sehr freundlicher Umgang
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden
Uns wurden verschiedene Möglichkeiten durch gerechnet.
Herr *** ist immer, zu jeder Zeit erreichbar, auch außerhalb seiner offiziellen Arbeitszeiten. Er ist sehr engagiert und versucht immer die beste Finanzierung herauszusuchen. Er geht ganz individuell auf den Kunden und seiner vorgegebenen Wünsche ein. Er ist immer zuvorkommend und freundlich und gibt jede Menge sehr guter Ratschläge.
Unser Berater geht auf Kundenwünsche ein, hat gute Umsetzungsvorschläge und hilft einem bei der richtigen Entscheidung für das geplante Vorhaben
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Verbesserungen fallen mir keine ein.