Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für DeinHandy.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 913 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3123

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DeinHandy.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank es hat alles perfekt geklappt:-)
     
    vom 02.03.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super und Perfekt Geklappt.
    Vielen Dank dafür !!!!!!!!!!
     
    vom 01.03.2017 um 08:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut peinlich. Falsche Email Adresse und niemals die Unterlagen erhalten allerdings von *** Rechnungen hier aber auch einen ganz anderen Vertrag und viel teurer als geworben!!!!
     
    vom 23.02.2017 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut und schnell
     
    vom 12.02.2017 um 00:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell sauber unkompliziert ***
     
    vom 11.02.2017 um 20:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolles Angebot! Richtig schnelle Abwicklung mit dem Anbieter und schnelles zuschicken des neuen Handys plus Zubehör. Bin begeistert, würde jedes Mal wieder meinen neuen Vertrag hier machen. Total unkompliziert und schnell. Danke!
     
    vom 25.01.2017 um 20:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hi. I'm a client from your company.. and i have a complain about an amount that I think is much more than you usually take out every month from my bank account.. every month I pay €*** for my internet plan. But I have a discount of €*** the 10/01/17 and I don't know why I have to pay such an amount when I have a contact for 2 years for the amount of €***. and Even after that two years the contact will change and get higher for the amount of €***.
    So i Hope you can reply my comment the soon as possible cause I didn't get any explanation about it and I pretty angry because of this situation.
    Greetings
    *** ***
     
    vom 25.01.2017 um 00:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach ein paar anfänglichen Problemen mit meinem Handyaustausch ( Ersatzteile waren nicht verfügbar, Umtausch ging nur sehr zögerlich voran) habe ich das neue Handy bekommen und bin jetzt zufrieden. Die Mobilfunkdienstleistung war von Anfang an TOP ! 8GB + All-Net + zu seiner Zeit das beste Smartphone für *** pro Monat. Für den zögerlichen Ablauf des Austausches wurde ich auch ordentlich entschädigt.
     
    vom 23.01.2017 um 19:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 21.01.2017 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ohne Probleme...sehr schnell und freundlich. Alle Fragen werden schnell beantwortet.
     
    vom 17.01.2017 um 14:30 Uhr

DeinHandy.de

  • DEIN HANDY. DEIN TARIF. GANZ EINFACH. Wir führen Dich aus dem Dschungel der Mobilfunkwelt und zeigen Dir den Weg zu Deinem Handy inklusive einem für Dich passenden Vertrag zum besten Preis. Eben GANZ EINFACH.

  • Adresse:

    Mister Mobile GmbH / DeinHandy.de
    Samerwiesen 6
    63179 Obertshausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 - 95998000
    Fax: 06104 - 40 57 78
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Robert Ermich
  • Partner ID:
    CPM8WN6FYZZCL7B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3123
  • Letzte Aktualisierung:
    02.03.2017 um 09:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: