Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign.

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 17412 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 70902

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 23.03.2017 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 23.03.2017 um 20:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,
    Also ich war schon total begeistert allerdings war es hinten an den seiten beulig und vorne am rand fehlte deswegen ein stück :/
    Es ist zwar immernoch aber für mich kein problem :D
     
    vom 23.03.2017 um 14:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt war nicht wie erwartet. Bei der letzten Bestellung war die Oberfläche glatt, dieses Mal rau.
    Muss mich erst daran gewöhnen....
    Die Abwicklung ist nach wie vor gut und schnell.
     
    vom 23.03.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung tolles Design , kratz und Stoß fest.
    Ein echter Hingucker.
     
    vom 23.03.2017 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle lieferung. genaue beschreibung. keine mängel. gerne wieder
     
    vom 22.03.2017 um 22:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Merci
     
    vom 22.03.2017 um 21:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte Meindesign schon eine email geschickt,als ich die hülle erhalten hatte.
    Ich bin sehr unzufrieden mit dem Produkt.
    Es ist ein Druck (Flash me) oben in der Mitte der hülle.
    Das konnte man beim erstellen der hülle nicht erkennen.
    Nun ist der Druck genau über dem Gesicht! Das es verschoben dadurch aussieht... es sieht einfach schlecht aus!
    Ich hatte auf meine email nicht einmal eine Antwort erhalten.
    ***
    Kommentar von deindesign.de:
    Hallo liebe Kundin, schade, dass dir das Flash Me Case nicht gefällt. Wir hatten dir auf deine E-Mail bereits geantwortet, dass du es gerne zurücksenden kannst. Vielleicht kam diese E-Mail nicht bei dir an. Ich habe dir noch einmal geschrieben. Viele Grüße dein Team von DeinDesign
     
    vom 22.03.2017 um 21:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden mit den handyhüllen mit persönlichen fotos drauf
     
    vom 22.03.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, gute Qualität, absolut empfehlenswert.
     
    vom 22.03.2017 um 19:12 Uhr

DeinDesign - Dein Gerät, DeinDesign.

  • So individuell die Menschen sind, so sind auch die Geschmäcker verschieden. Folglich sollte auch jeder das Design der Dinge selbst bestimmen können, die einen täglich umgeben. Dies ist der Grundgedanke hinter DeinDesign™ - und somit auch Triebfeder und Motivation unseres täglichen Schaffens.

    Der Webshop von DeinDesign war bis zum 8.8.2016 unter der Domain designskins.com erreichbar. Seit dem 9.8.2016 ist der Webshop unter der Domain deindesign.de erreichbar und alle Bewertungen werden für die neue Domain deindesign.de gesammelt.

  • Adresse:

    DeinDesign GmbH
    Otto Meffert Str. 3
    55543 Bad Kreuznach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49-671-9708066
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Gerd Dussler, Manuel Noack
  • Partner ID:
    77SXCR7HD5Z9YS2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    70902
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 20:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: