Dein Polster
Dein Polster
Schaumstoffpolster nach Maß.

Sehr gute Beratung, sehr guter Service. Netter Verkäufer/in. Gerne wieder.
Alles super , gutes Produkt hilfreicher Kundendienst, werde in Zukunft immer wieder gerne etwas bestellen. Herzlichen Dank
Gute Qualität, genau nach Mass, schnell geliefert, tiptop
Ich habe ein Lattenrost mit Sondermass bestellt und nach eine Woche als Bausatz geliefert bekommen.
Leider ohne Stückliste, Aufbauanleitung, Verbindungsmaterial und sonstiges Zubehör.
Ein Anruf war aus mir nicht zugänglichen Probleme unter der Firmennummer nicht möglich.
Das klappte eher nach Anruf einer Nummer die normal nur zu Fragen der Matratzen anzuwählen wäre.
Dort war man dann aber schnell im Thema, weil aus welchen Gründen auch immer ein Paket nicht versandt wurde und man nun wusste zu wem es gehörte.
Das Paket kam zwei Tage später mit allen fehlenden Teilen.
Der Zusammenbau war dann problemlos möglich.
Äußerst gute Kundenbetreuung! Schnell, freundlich und effizient. Das gelieferte Polster ist wunderbar und besser als erwartet :)
Dein-Polster ist sehr, sehr zu empfehlen!! Vielen Dank.
Alles Bestens, vielen Dank!
Die Ware ist dann doch sehr schnell gekommen (war später vorhergesagt) und ist aus meiner Sicht super für unsere Zweck geeignet. Ich kann mir gut vorstellen noch einmal solch ein Produkt zu kaufen. Danke
gesucht, gefunden, bestellt, umgehend geliefert, alles SUPER
Der Zuschnitt ließ sich schnell und unkompliziert bestellen und kam auch in angemessener Zeit.
Das Polster ist super passgenau , die Farbe Blau ist schön und der Stoff ist fest, also nicht so dünn. Die Matratzen Qualität ist gut und geht immer wieder in die Ausgangsposition zurück..
Die Bestellung ist unkompliziert, man wird gut durch die Möglichketen geführt und es kam zu einer zügigen Lieferung.