Dein Polster
Dein Polster
Schaumstoffpolster nach Maß.

Wir konnten passgenau unseren gewünschten Schaumgummi konfigurieren um unsere eigene Matratze herstellen zu können.
Die Konfiguration auf der Webseite war sehr einfach, Bestellvorgang ebenso. Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Alles passte wie geplant. Die Firma ist sehr empfehlenswert.
Passgenau zugeschnitten. Sitzqualität sehr gut. Und Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Sehr gut gemachte Seite! Gut aufgebaut, man kann sehr schnell sein Produkt zusammenstellen.
Die Lieferung kam sehr schnell, alles einwandfrei👍 Ich werde nochmal bestellen☺️
Das Schaumstoffteile in den Maßen 60 x 65 x 15 mit einer festen Dichte passt sich gut im Wohnwagen auf der Sitzfläche ein. Die Qualität entscheidet sich erst nach längerem Gebrauch. beim Preis muss ich schlucken, denn ich wollte eigentlich meine kompletten Sitzauflagen aus dem Wohnwagen tauschen und denke mir nun: das wird ein kostspieliges Unterfangen. Aber wir werden sehen.
Rasche Lieferung, auch ein Kontakt zum Kundenservice wurde prompt beantwortet.
Die Polster entsprechen den Erwartungen und kamen gut verpackt an.
Die Bestellung und Lieferung waren einwandfrei, klasse. Lieferung war deutlich schneller als erwartet und angegeben, lag wahrscheinlich an den kleinen Maßen.
Jedoch wurde fälschlicherweise viel zu viel Geld von meiner Karte abgebucht, daher 1 dzień Abzug. Das habe ich festgestellt und mich direkt gemeldet. Das Geld wurde mir auch sofort zurückgezahlt, finde es jedoch merkwürdig, es waren ca. *** Sonst alles top, auch der Kundenservice.
Schnelle Lieferung. Passt genau. Einzig negativer Punkt: die Federleisten sind teilweise schlecht gesägt. Da würde mal ein neues Sägeblatt helfen ;-)
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Die Bestellung war leicht und gut erklärt, die Ware kam perfekt verpackt und hat genau den Maßen entsprochen. Es war auch eine sehr, sehr schnelle Lieferung. Wir würden auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen, wenn wir etwas brauchen.
Ich hatte mich in der Bestellmenge verkalkuliwrt und musste noch 1 Kg Flocken nachbestellen und erheilt auf meine anfrage hin eine Ermässigung, da das Porto teurer ist als die Ware selbst. Das ging alles fix und ganz unbürokratisch und hatte mich sehr gefreut! Ich durfte dann per Rechnung bezahlen....