Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Dein Wunschmotiv

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Dein Wunschmotiv gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service war super. Bei einer Rellamation wird sofort und sehr freundlich reagiert. Die Bildqualität könnte im Verfleich zu anderen Anbietern noch einen Tucken besser sein. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau.
     
    vom 25.10.2016 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Emails kamen sehr verzögert
    da hätte ich mir eine schnellere Reaktion gewünscht
     
    vom 21.09.2016 um 13:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das Wunschmotiv auf Alu-Rahmen gewählt und bin damit mehr als zufrieden - der Druck, der Rahmen, der gesamte Eindruck - einfach toll! Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Rahmen ist kinderleicht zusammen zu bauen und auch das Bild ist schnell "eingesteckt". Freue mich jeden Tag aufs neue, wenn ich das Bild sehe. Daumen hoch für das Produkt!
     
    vom 14.08.2016 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Homepage von Dein Wunschmotiv ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet. Der gesamte Bestellvorgang ist unkompliziert.
     
    vom 12.08.2016 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche und sehr nette Kommunikation, kompetente Umsetzung,einwandfreier Versand, spitzen Ergebnis der Wunschbilder. Sehr zu empfehlen!
     
    vom 12.08.2016 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin total begeistert von!!! Tolle Qualität und überragender Kundenservice!
    Hochladen und gestalten ging sehr schnell!! Alles Perfekt!
     
    vom 10.08.2016 um 12:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1a Produkt. Wir haben ein Dibond-Bild für unser Logo unserer Firma erhalten und sind 100% mit DeinWunschmotiv zufrieden. Daumen hoch und weiter so!
     
    vom 08.08.2016 um 18:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum eine nette Beratung
    Der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware. Insgesamt super zufrieden, jeder Zeit wieder!
     
    vom 07.08.2016 um 16:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super. Tolle Qualität schnelle Lieferung
     
    vom 29.07.2016 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine tolle Idee mit vielen Möglichkeiten !
    Das gesamte Angebot ist übersichtlich auf der Internetseite dargestellt und bietet ein breites Spektrum.
    Alles verlief unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut und bin begeistert von der Qualität der beiden Bilder.
    Ich werde auf jeden Fall "DeinWunschmotiv" weiterempfehlen und wieder dort
    bestellen.

     
    vom 28.07.2016 um 20:22 Uhr

Dein Wunschmotiv

  • Adresse:

    Dein Wunschmotiv UG
    Eduard-Rhein-Straße 11
    53639, Königswinter

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004916099786582
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Maximlian Blesgen
  • Partner ID:
    F7A4559800AFCE2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13
  • Letzte Aktualisierung:
    25.10.2016 um 08:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: