Vendeco GmbH

Ich kann diese Firma nur uneingeschränkt empfehlen! Die Bestellung war unkompliziert, die Kommunikation mit *** absolut freundlich und entgegenkommend. Die Maßanfertigung und Lieferung meiner Klemmjalousien ging erstaunlich schnell. Das montieren der Klemm-Jalousien war auch sehr einfach. Besser geht’s nicht.
Schnelle Lieferung alles Korrekt, tipi topi
Alle Produkte haben wunderbar gepasst, die Funktion ist super!
Sehr gute Ware. Leicht anzubringen. Reibungslose Zustellung. Bin sehr zufrieden und werde demnächst wieder bestellen
Alles sehr gut geklappt,Sondermaße war passgenau, Lieferung und Bezahlung wie angegeben
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Zahlung. Lieferzeiten werden eingehalten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Artikel sind solide ausgeführt. Alle Teile für eine perfekte Montage sind im Paket enthalten. Für den Einbau muss man kein "technisches Diplom" erworben haben. Alles in allem zu empfehlen.
Übersichtlicher Shop mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten und vielen Erläuterungen. Einfach das gewünschte Produkt auszuwählen und bestellen.
Die Auswahl der Produkte, die Qualität und die Bestellung sind wirklich super. Ich würde immer wieder bei Vendeco bestellen. Ein kleiner Tipp: DHL ist verlässlicher, weil sie bemüht sind den Kunden zu erreichen.
gute ware , fairer preis und schnelle lieferung
Alles passt, ist unkompliziert und sieht wirklich gut aus, es bringt meine Sprossenfenster erst richtig zur Geltung.
Ich hatte die gleichen Plissees für meine Küche gekauft und da sie mir so gut gefallen haben und ich wirklich gut damit zurecht komme, noch mal das gleiche für mein anderes Zimmer mit den gleichen Fenstern bestellt, zudem waren sie noch im Angebot und dadurch noch günstiger als die ersten.
Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.