Vendeco GmbH

Die Plissee sind Top. Sehr gut Qualität. Ein Stern Abzug, wegen den Klebehaken.
Die nach meinen Maßangaben gefertigte Jalousie paßt ! Alles gut. Ich denke über weitere Bestellung nach.
Sehr gute Auswahl, freundlicher Service und fachmännische Antworten bei technischen Fragen (Querstrebe, waagrechter/senkrechter Einbau, ...).
Der Service hat dann auch wengen möglicher Problemen bei der Montage aufgrund gelieferter Fotos vom Einbauort beim Besteller selbst zurückgefragt, ob die Bestellung produziert oder ggf. storniert werden soll.
Hochwertiges ALU-Profil und Gazee bei einfacher Montage.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Absolut top! Sowohl die Qualität, die Optik und vor allem der User-friendly Shop. 👌🏽Man wird optimal dabei unterstützt die richtige Produktauswahl zu treffen und selbst das korrekte Maß zu nehmen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. 😊
Wie immer klasse und eine super Qualität!
Sehr gut Verpackt. Einfach zu montieren. Qualität optisch sehr gut. Maße passen genau. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, aber die Zeit wird es zeigen. Ich würde wieder bei Vendeco bestellen.
Das Plissee ist sehr gut verarbeitet und kommt gut und sicher verpackt an. Man braucht zur Montage lediglich einen Akkuschrauber um die 4 Schrauben zu befestigen. Die Montage ist in 5 Minuten erledigt. Das Plissee passt perfekt.
Seht gut 👍
Tolles wertiges Produkt und schnelle Lieferung. Danke!