Vendeco GmbH

Sehr hilfreich war die rasche und verständliche Beratung zu den vielen verschiedenen Jalousientypen - insbesondere betreffend Holzjalousien.
Der Onlineshop ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Sehr positiv die Möglichkeit der Bezahlung mit Vorkasse.
Von der Musterbestellung bis zur endgültigen Lieferung alles super.
Sehr empfehlenswert.
Preis und Leistung super. Sind sehr zufrieden.
Alles wie versprochenQualität Verarbeitung und Versand. Wir können diese Firma nur weiter empfehlen.
Rasche, maßgetreue Fertigstellung und Lieferung. Empfehlenswert.
Kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, passgenau, wie bestellt. TOP
Hatte schon zwei mal Doppelrollo bekommen ,zufriede und wieder bestellt . Diese Bestellung habe ich im Febr. getättigt ,eine Bestätigung meiner Bestellung kam sofort . Nach genau einem Monat habe ich höflich nachgefragt und prommt bekam ich Post sie hätten es heute abgeschickt . Taten so als hätte ich es soeben bestellt. Darauf noch mal angeschrieben ,schrieb der Herr was ich wolle aber ok weiß nicht warum aber entschuldige mich
Die Bestellung, die Lieferung und die Qualität vom Produkt hat uns komplett überrascht, es war alles in unser vollsten Zufriedenheit. Und auch der Preis stimmte.
Wir können Vendeco nur weiterempfehlen.

Einfach nur besten Dank, ***
Alles perfekt und super schnell!
Sehr zufrieden!!