Schülerhilfe Schwäbisch-Hall
Schülerhilfe Schwäbisch-Hall

Wir sind sehr zufrieden weil wir mit unseren Anliegen immer über diese Dinge sprechen können.
Es wird sich nicht an die Vereinbarung gehalten. 2 mal Unterricht in der Woche gebucht und es findet nur ein mal statt. Wegen Personalmangel. Keine ordentliche Kommunikation und adäquate Problemlösung.
Sie hat bessere noten und bei Schwierigkeiten helfen die lehrerinnen
Super freundliche und geduldige, außerdem sehr angenehme Nachhilfelehrer und ein guter Service!
Sind sehr zufrieden. Hatten die Schülerhilfe in zwei unterschiedlichen Fächern in Anspruch genommen und gute Erfahrungen damit gemacht. Kompetentes Personal, auch die Kommunikation mit Eltern findet statt falls Fragen, Anregungen oder Vorschläge seitens Schülerhilfe bestehen. Flexibilität und gute Erreichbarkeit bei kurzfristigen Anliegen.
Wir sind rundherum zufrieden und würden die Schülerhilfe jederzeit weiterempfehlen. Die Tutorin meiner Tochter sind jung, was direkt für eine Atmosphäre auf Augenhöhe gesorgt hat. Die gesamte Betreuung vom Vertragsabschluss angefangen ist sehr professionell. Wir hatten immer mal wieder Terminprobleme, aber unsere Ansprechpartnerin war immer freundlich und geduldig und hat auch immer eine gute Lösung anbieten können. Die Schülerhilfe hat ihren Preis, den ich gerne zahle. Es ist es wert.
*** geht gerne, weil es eine angenehme Atmosphäre ist, die Lehrerin mag und auch eine Freundin gefunden hat. Die Lehrerin hat eine angenehme Art etwas zu erklären. *** kommt immer sehr zufrieden von der Nachhilfe.
Sie geht nun ein gutes halbes Jahr in die Nachhilfe. Ihre Noten haben sich kaum gebessert.
Die Kinder können jederzeit fragen und es wird geholfen. Man kann Themen solange beackern bis diese sitzen. Toll ist das jeder Schüler individuell arbeiten kann, und die Themen ruhig und ohne Stress erklärt werden. Eine tolle Lernatmosphäre.
Die Noten zeigen, dass es funktioniert.Sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfeunterricht, mein Sohn geht immer gerne hin. Seine Schulnote im Fach Französisch hat sich um 3 Schulnoten gebessert und das innerhalb eines Schuljahres! Wir sind begeistert und können die Schülerhilfe nur wärmstens empfehlen.