dasgesundetier-medical
dasgesundetier-medical
DGT MEDICAL ist die unabhängige Beratungsplattform von Das Gesunde Tier und der zugehörigen 5-E™ Tierarztpraxis. Unser Ziel ist es, Dir und Deinem Tier fachkundige und ganzheitliche Beratung zu bieten – bequem online. DGT MEDICAL vereint die Expertise eines Online-Tierarztes mit Ernährungs- und Welpenberatung sowie der professionellen Nachbesprechung von Gesundheitschecks und Diagnostik. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die individuell auf die Bedürfnisse Deines Tieres abgestimmt sind und sein Wohlbefinden ganzheitlich fördern.

Absolut empfehlenswert!!!!
super klasse
*** war einfach freundlich, hilfsbereit, Verständnisvoll. Und ich war sehr dankbar, dass ich noch einen Protokoll von unserem Gespräche bekommen habe. Danach hatte ich das Gefühl, wir kriegen es hin, unsere Yola wird wieder gesund. DANKE :)
Unsere Bailey hatte jahrelang Probleme mit der Verdauung. Immer wieder Bauchschmerzen. Dazu kam noch ein Problem mit den Nieren und eine Unverträglichkeit auf das Nierenfutter.
Schon die ersten einfachen Tipps das Trockenfutter nicht mehr mit Wasser einzuweichen und Abends nach 18 Uhr nicht mehr zu füttern hat schon am ersten Tag deutliche Verbesserung gebracht. Ich bin so dankbar und froh dass ich die Online Beratung gemacht habe und Bailey endlich auf dem Weg der Besserung ist. Vielen Dank nochmal. Wir werden dran bleiben.
Das Gespräch war gut vorbereitet und ich habe alle meine Fragen beantwortet bekommen.
Die Gesprächsatmosphäre empfand ich als sehr angenehm.
Ich würde dieses Angebot der digitalen Sprechstunde wieder in Anspruch nehmen, falls ich es bräuchte.
Sehr schnelle Lieferung. Ob die Produkte gut sind wird sich zeigen
Ich bin sehr zufrieden mit der Ernährungsberatung für meine Katze. Sowohl der Buchungs- als auch der Bezahlablauf waren schnell und unkompliziert, ich habe umgehend einen Termin bekommen. Das Beratungsgespräch selbst war, anhand des vorher auszufüllenden Fragebogens, sehr gut vorbereitet und hilfreich. Ich fühlte mich mit meinen Fragen jederzeit ernst genommen und sehr individuell, freundlich und kompetent beraten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als angemessen und würde die Beratung bei Ernährungsproblemen jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Besten Dank!
Einfach hervorragend 🙏🏻
Noch nie eine so kompetente Beratung zur optimalen Ernährung des Hundes erfahren.
Die online Beratung war spitze, es wurde die Problematik ganzheitlich bewertet. Und das Beratungsprotokoll fasst alles zusammen, so dass man die einzelnen Schritte hervorragend nachvollziehen und umsetzen kann.
Allerherzlichsten Dank
Super nette Mitarbeiterin. Absolut kompetent. Ich wurde bestens beraten.
Die Ware wurde sehr schnell zugestellt.
Super Beratung, alles toll erklärt. Das Protokoll kam einen Tag später, sogar am Feiertag an.