ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen
ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen

Kompetenz am erste Stelle. An die Situation den Kunden sehr interessiert und sofort mit Rat entgegenkommen. Klare Informationen. Lösungsorientiert. Ist sehr sympathisch und empathisch mit den Kunden. Sehr zu empfehlen. Ich in sehr zufrieden mit der Beratung. Komme immer wieder. Danke
Sehr geehrte D.A.S RechtsService-
Team ,
Seit dem Beginn und auf Grund Ihre freundliche D.A.S Empfehlung und Zustimmung bin seither in dieser Rechtssache von dieser Rechtsanwaltsbüro*** vertreten,insbesondere von RA ***.Ich bin mit ihrer
Rechtsvertretung in dieser Angelegenheit sehr zuftieden
Habe eine sehr gute fundierte Auskunft erhalten und auch sehr schnell, vielen Dank.
Alle meine Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet. Es war sehr hilfreich.
Es war kurz prägnant und ausführlich, sehr zufrieden !
Schnelle und kompetente Antwort sowie weiterführende Unterstützung mittels Beratungscheck
Erst nach erneuten Anruf meinerseits erhielt ich einen Rückruf eines Juristen (Unterlagen wurden Montag geschickt, Anruf Donnerstag). Unterlagen wurden vom Juristen zum Teil nicht gelesen sondern nur die Behauptung der Gegenseite. Beratung war oberflächlich und hatte keinen erheblichen Mehrwert zur Google Recherche.
Ich hatte einen Termin bei ***- Kurze Wartezeit. Freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit, Geht auf Vorbringen ein. Insgesamt hilfreiche Beratung.
Alles ok.
Die Beratung war kurzfristig und unbürokratisch möglich.