ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen
ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen

Beratung war ok
Wegen des Termins musste leider 2mal urgiert werden
Die Beratung war sehr nützlich und auf mein spezifisches Probleme bezogen. Einige meine Unsicherheiten wurden kommentiert und durchleuchtet und noch ein paar Punkte, die ich nicht bemerkt habe, wurden hervorgehoben. Mit der neuen Information kann ich weitere Schritte bei meinem Problem machen.
Sehr zufrieden mit allem. Schnelle kompetente Hilfe.
Rasche Antwort und sehr kompetente Auskunft erhalten
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
Ich finde es ist rasch und schnell gegangen danke für die Zusammenarbeit ich hoffe das wird bald so bleiben
RR kam.sehr prompt, die Anwältin nahm sich viel Zeit und hat mich sehr gut beraten. Vielen Dank
Die Rechtberatung war sehr Gut.

Ich habe bis jetzt keine Rückmeldung , das Ich meinen Fall bei der DAS -Ergo gemeldet habe ?
Der Anwalt war sehr nett, konnte aber auf meine Fragen kein Antwort geben. Nur konnte er sagen dass es nicht rechtmäßig war das ich mein Geld nicht zurück bekommen habe. Aber die andere Fragen, die bei euch bekannt sind, konnte er nicht beantworten. Also meine Frage ust jetzt dann auch, wie weiter, weil ich hätte gerne doch Antwort auf meine Fragen.
Zu wenig konkrete Antworten, einiges blieb unbeantwortet, es hatte den Anschein zu geringes Interesse an der Sache!
Werde noch eine andere Kanzlei aufsuchen, um einen Vergleich zu haben! Für mich geht es um sehr viel!!! Ich benötige mehr aussagekräftige Informationen!!