ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen
ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen

Meine Betreeuerin ***ist sehr angaschiert ! Darum werden meine Akten umgehend
bearbeitet.! Ich habe daher immer wieder das Gefühl in guten Händen zu sein,was will man mehr!
Freundlich, kompetent- alles okay!
Ich war NICHT bei *** sondern bei ***hat mich zum meiner vollsten Zufriedenheit beraten und vertreten! Sollte ich wieder eine Rechtsberatung benötigen, werde ich wieder ***anstreben (wenn die D.A.S. es erlaubt)
Danke
*** hat sich ausführlich für unser Anliegen Zeit genommen und einen äußerst kompetenten Eindruck hinterlassen. Auch die kurzfristige Terminvereinbarung war erfreulich und Rückfragen per E-Mail wurden rasch beantworet.
Dieser Anwalt ist unmöglich. Sehr von sich selbst überzeugt. Aber er hat überhaupt nicht verstanden worum es mir geht. Im Gegenteil er hat mich sogar noch erniedrigt. Ich kann sie nur bitten niemanden mehr auf dieses Monster loszulassen. Dieser Anwalt ist für mich unterste Schublade. In der Schule würde man sagen eindeutige Themenverfehlung.
Sehr zufrieden, Dankeschön
Ich war wie immer sehr zufrieden. Dankeschön
Er war zwar nett und bemüht aber helfen hat er mir nicht können.Er hat sich ein bisschen vorbereitet aber ich habe es nur gemacht da es nichts gekostet hat. Da ist auch gleich das was mich ärgert wieso zahlt die Ergo nur eine Beratung im Monat....
Sehr kompetente Beratung in angenehmer Atmosphäre
Sehr kompetente Beratung und Erledigung der Angelegenheiten