ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen
ERGO Versicherung AG – D.A.S. Rechtsberatungen

junger Kanzleigehilfe hat mich informiert, leider konnte er mir in meiner Lage nicht helfen, aber trotzdem Top👍 da bin ich selber Schuld das ich in dieser Lage gekommen bin.
Die Kanzlei ist 👍
Schnelle Reaktion, per Mail, 1. Lösungsversuch gescheitert (angegebenen Link hat nicht funktioniert), nach Rückmeldung wieder prompte Antwort erhalten. Diese Lösung (Verweis auf andere Homepage der Fluglinie direkt) hat dann einwandfrei funktioniert. Ein anderweitigen Einschrwiten oder sonstige Aufgabe war nicht notwendig, da die Fluglinie ohne Verzögerung den vollen maximalen Refundierungsbetrag geleistet hat.
Der RA stand aufgrund der Kurzfristigkeit auch für eine telefonische Auskunft zur Verfügung.
Kompetent und freundlich
Die Anwältin hat sich auf das Gespräch vorbereitet und die Unterlagen gesichtet, hat mich zielgerichtet beraten und hatte auch das nötige Fachwissen parat.
Sehr geehrte Damen und Herren,

Leider sind sie sehr verantwortungslos, sie haben mir nach 7 Werktagen keine Antwort gegeben.

Ich bin sehr traurig, dass ich in einer solchen Situation den Stress ertragen muss, keinen Anwalt zu haben.

Mit freundlichen Grüßen
War sehr nett und konnte uns alle Fragen beantworten. Hat uns sehr geholfen.
*** Sehr kompetent, nett. Auf jeden Fall empfehlungswert. Vielen Dank !!
Kompetent, Freundlich- sehr zu empfehlen!
Die Beratung wurde von xxxx unter Turbozeitdruck durchgeführt. Die Beraterin war sehr bemüht mich innerhalb 15 min anabzufertigen.