das-tierhotel.de
das-tierhotel.de

Waren zuvor zuverlässig und pünktlich! Meine letzte Bestellung vor zwei Wochen ist nicht angekommen. Es gab auch keine Verzögerungsemail. Ans Telefon geht niemand ran und Emails werden auch nicht beantwortet. Müssen den Rechtsanwalt einschalten um unser Geld zurück zufordern! Googelt man Rewiews wird von Insolvenz gesprochen. Sehr schade
An sich bin ich mit den Produkten super zufrieden. Sie kommen gut verpackt und frisch bei mir an.
Mein Hund liebt das Barf auch und das Känguru Fleisch ist das einzige, das sie momentan verträgt.

Leider bin ich mit dem Service absolut unzufrieden. Vor Monaten hatte ich Probleme mit der Bestellung und habe versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Die meiste Zeit habe ich gehört wie jemand wirklich physisch den Hörer abgenommen und dann wieder aufgelegt hat. Ich habe bestimmt 10 mal an 2 Tagen angerufen und kam nie durch.
Per Mail dauert es meistens 2-3 Tage bis man eine Antwort erhält.

Jetzt zu dem größten Problem:
Ich habe am 22.3. per Vorkasse eine Bestellung aufgegeben, da ich von den 2% Skonto profitieren wollte. Auf der Website heißt es, dass es etwa 1-2 Tage dauert bis die Bestellung verschickt wird.
Naja wir haben jetzt den 4.3., also 8 Werktage später, und ich habe immer noch keine Versandbestätigung erhalten.
Ich hab mich bereits letzte Woche per Email gemeldet, darauf die Antwort, dass diese Woche meine Ware verschickt werden soll.
Am 3.3. habe ich dann erneut geschrieben, mit der Antwort es wird noch am selben Tag verschickt.
Ja von wegen, wir haben den 4.3. fast 16 Uhr und immer noch nix.

Ist denen eigentlich nicht bewusst, dass man Hundefutter vielleicht möglichst schnell braucht?

Ich muss meinen Hund jetzt übergangsweise wieder mit Trockenfutter füttern, was sie nicht gut verträgt.

Ich bestelle nie wieder auf Vorkasse. Das ist wirklich Kundenverarsche. Man will 2% damit sparen und wartet dann 2 Woche auf seine Bestellung.
Ich war immer zufrieden… bis jetzt!
Am 23.02.2026 Bestellung aufgehen bis heute nicht angekommen.
Trotz mehrfachen Anschreiben keine Reaktion bis auf eine Mail wo ich gebeten worden bin die Bestellnummer anzugeben was ich tat. Ans Telefon geht auch niemand.
Schade das es so um einen sonst zuverlässigen Shop nun läuft.
Wir bestellen schon seit längerem regelmäßig und sind stets sehr zufrieden.
tanti anni che mi servo da voi sempre carne fresca e ogni tanto qualche novità stuzzicante per i miei cari da poco ho scoperto le vostre verdure comode nelle loro porzioni gli unici problemi sono coi corrieri a volte poco puntuali e quasi sempre scatole rotte e trattate male …. Se i prodotti arrivano in 4/5 giorni sono perfetti altrimenti iniziano a scongelare buon lavoro e grazie
Es klappt jedes Mal alles reibungslos und perfekt.
Sind total begeistert meine Hunde
War wie immer top, gute Qualität und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Bestelle schon lange, immer alles super. Heute Bestellung nicht erhalten, trotz E-Mail von DPD das Zustellung erfolgreich. mit DPD telefoniert und es gemeldet, die sagten ich muss mich an den Versender wenden, der bekommt es von DPD erstattet bei erneutem Versand. Bitte meldet euch, ich brauch das Futter
Super Qualität, meine Hunde lieben es!
Wir werden nun Stammkunden :-)
Werden immer wieder bestellen...

Macht weiter so