Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für den D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt)

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 941 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1732

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit dem D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich werde das Produkt weiterempfehlen
     
    vom 21.01.2017 um 16:26 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Viele mitversicherte Leute in einem einzigen Vertrag
     
    vom 20.01.2017 um 13:00 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Produkt!!!
     
    vom 20.01.2017 um 10:56 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde das Preisleistungsverhältnis sehr gut und bin über das breite Spektrum abgesichert welches bei anderen Versicherungen in diesem Umfang nicht gewährt ist.
     
    vom 20.01.2017 um 10:13 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok
     
    vom 19.01.2017 um 13:40 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Vielfalt des Produktes bin ich voll und ganz zufrieden.

    Ich wurde verständlich, ausführlich und bedarfsgerecht von meinem Ansprechpartner meines Vertrauens beraten und bin sehr zufrieden.

     
    vom 19.01.2017 um 11:38 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles entsprach meiner vollsten Zufriedenheit.

    Sowohl die Produkte welche mir in der Agentur angeboten wurden als auch die kompetente Beratung kann ich nur loben.

    5 STERNE
     
    vom 19.01.2017 um 11:28 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles Top!
     
    vom 17.01.2017 um 16:37 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    noch keine erfahrung.
     
    vom 17.01.2017 um 13:12 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bei ERGO eine Hundehaftpflicht, eine ERGO Duo-Privat-Haftpflicht/Premium-Rechtschutzversicherung sowie eine private Haftpflichtversicherung abgeschlossen und bin mit allen drei Versicherungen und eingehender Beratung durch Herrn *** rundherum abgesichert!!
    Kann und werde die ERGO Versicherung anderweitig weiter vermitteln...und das mit gutem Gewissen aufgrund eigener Erfahrung!!
     
    vom 17.01.2017 um 08:08 Uhr von Anonym

D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt)

  • Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit dem D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt) gemacht haben.

  • Adresse:

    ERGO Versicherung AG
    Victoriaplatz 2
    40198 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 3746-555 (gebührenfrei) (aus dem Ausland: +49 89 6275-7101)
    Fax: 089 6275 - 1650
    E-Mail:
  • Partner ID:
    7499F830156F3F3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1732
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 16:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: