Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für den D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt)

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 952 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1810

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit dem D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde Top beraten
     
    vom 23.02.2017 um 13:15 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Umfassender Schutz zu einen günstigen Beitrag.
     
    vom 23.02.2017 um 12:23 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das bei Verkehr und privat sofort versichert und nicht 3 Monate warten wie bei vielen anderen versicherung
     
    vom 22.02.2017 um 17:04 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 22.02.2017 um 07:34 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung
     
    vom 21.02.2017 um 12:38 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut
     
    vom 21.02.2017 um 11:39 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Versicherungsschutz
     
    vom 21.02.2017 um 08:12 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    noch keine Erfahrungen
     
    vom 20.02.2017 um 15:41 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sowohl mit der Beratung als auch mit den Produkten total zufrieden.

    Ich wurde telefonisch über meine Versicherungslücken informiert und mir wurde sofort ein Termin angeboten um dies zu besprechen. Es wurde sich die nötige Zeit genommen um mich individuell und ausführlich zu beraten.

    Es ist immer jemand erreichbar und auch jede Frage wird mir verständlich und ausführlich beantwortet

    Ich kann sowohl die Produkte als auch meinen Berater nur weiterempfehlen. Da ist man einfach in Guten Händen.

    Dankeschön dafür
    Kommentar von das.de:
    Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten und hoffen, auch weiterhin Ihr Vertrauen genießen zu dürfen.
    Ihr ERGO Team
     
    vom 20.02.2017 um 10:51 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr, sehr zufrieden
     
    vom 20.02.2017 um 09:07 Uhr von Anonym

D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt)

  • Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit dem D.A.S. Rechtsschutz der ERGO (Produkt) gemacht haben.

  • Adresse:

    ERGO Versicherung AG
    Victoriaplatz 2
    40198 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 3746-555 (gebührenfrei) (aus dem Ausland: +49 89 6275-7101)
    Fax: 089 6275 - 1650
    E-Mail:
  • Partner ID:
    7499F830156F3F3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1810
  • Letzte Aktualisierung:
    23.02.2017 um 13:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: