Das Gesunde Tier
Das Gesunde Tier
Das innovativste Ernährungskonzept für Tiere. Medizinische Kompetenz. Das 5-E™ Ernährungskonzept. Vertrauen und Qualitätsgarantie. Persönliche Ernährungsberatung.

Alles bestens
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bin zufrieden
Vielen Dank für eure Unterstützung. Dank euch sind Magen- und Verdauungsprobleme nicht mehr vorhanden.
Fast alles was wir bisher probiert haben, kam bei unseren Hunden super an. Ansprechende Präsentation und kreative Produktnamen . Wobei natürlich eher für Frauchen ansprechend, den Hunden ist das egal. Da zählt nur der Inhalt ! Schnelle und zuverlässige Lieferung direkt ins Haus. Top !
Das gesunde Tier ist eine hervorragende Adresse für bestes artgerechtes natürliches Hundefutter ohne unerwünschte Nebenerzeugnisse.
Einfach ein natürliches Futter.
Genauso wie ich es wünsche & lange gesucht habe.
Auch die andren Produkte, Kauartikel & Nahrungsergänzungsmittel die ich ausprobiert habe, kann ich weiterempfehlen.
Die Beratung ist sehr freundlich, kompetent & hervorragend.
Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um alle Fragen schnellmöglich mit mir abzuklären & mich bestmöglich zu beraten um das Beste für meine Hunde zu ermöglichen.
Danke einem solch tollen Team.
Sehr gutes Futter bei Problemen Magen- Darm Trakt. Ist mir zum dauernd Füttern für zwei große Hunde zu teuer. Werde es aber bei Problemen immer wieder nehmen.
Sehr kompetente Mitarbeiter. Backround beschäftigt sich mit der gesunden Ernährung für Tiere. Keine Riesenproduktion sondern Qualitätsware. Etwas teurer, ja dafür OHNE Chemie Zusätze.
Produkte helfen um Gesundheitsprobleme in den Griff zu kriegen. Seitdem: Gesunde Verdauung. Pelz ist wieder wunderschön. Allergies sind deutlich besser.
Kann die Produkte wirklich weiterempfehlen.
Einfach nur perfekt
Für mich das beste Futter für meinen Frenchie.