Das Gesunde Tier
Das Gesunde Tier
Das innovativste Ernährungskonzept für Tiere. Medizinische Kompetenz. Das 5-E™ Ernährungskonzept. Vertrauen und Qualitätsgarantie. Persönliche Ernährungsberatung.

Das Futter kommt schnell zu Hause an und der Hund frisst alles sehr gerne!
Das Futter ist magenfreundlich und bekommt Hunden, die da empfindlich sind sehr gut.
Das Öl ist hochwertig, riecht kaum und lässt sich gut dosieren. Vorteilhaft wäre eine Nachbestellmöglichkeit ohne Pumpe, daher ein Punkt Abzug
"Das Gesunde Tier" lieben wir sehr. Das gesamte Team ist voller Liebe fürs Tier. Besonders Herr Dr. Backhaus ist ein Geschenk für die Tierwelt und hat eine enorme Ahnung auf die wir sehr viel Wert legen. Als er mich bei unserem letzten Tierarztbesuch gelobt hatte, wie gut das Blut meiner 10 Jahre alten Französischen Bulldogge aussieht, hat es mich sehr gefreut. Vielen Dank für alles, an das ganze Team!
Wir sind sehr mit dem Service zufrieden. Sollte aus Versehen mal eine Bestellung von uns falsch aufgegeben worden sein, sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Mit dem Futter-Abo kann man aber eigentlich nichts falsch machen.

Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Deshalb sind wir bereits seit fast 8 Jahren Kunde und möchten dies auch nicht ändern :-)
Top Profukt
Ich bekomme immer Antwort, bei DGT und von der Praxis. Das ist super. Zu oft sind Produkte nicht lieferbar, finde ich. Dennoch wird das immer gelöst. Da das bei Futter nun schon öfter vorgekommen ist, mische ich mit einer Sorte, an die ich jederzeit rankomme. Sonst hat man ein großes Problem, wenn man ohne Futter da steht.
Ich bin zu 100 Prozent von Herrn Backhaus Ansatzweise und Kompetenz überzeugt. Leider kann man keine Online oder Telefonberatung mit ihm haben, sondern wird immer an andere Ärzte geleitet, was ich persönlich sehr bedauere.
Die Produkte bei DGT finde ich ausgezeichnet und ich bin froh, dass es diese gibt.
Mir und meiner Hündin wurde durch die Onlineberatung wunderbar geholfen. Auch kurze Fragen wurden per Email schnell beantwortet.
Ich bin froh auf Das gesunde Tier und Thomas Backhaus aufmerksam gemacht worden zu sein.
Schnelle Lieferung
Sehr gute Ware von hoher Qualität.