Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Das gesunde Tier

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 797 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4187

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Das gesunde Tier gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sehr zufrieden, schnell Lieferung, sehr gute Produkte, Vielfalt, preis Verhältnis auch sehr gute.
     
    vom 27.06.2017 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit einem halben Jahr füttern wir unser Hund mit Hypo, er hatte immer oft Durchfall gehabt.Seit wir ihr Hypo füttern hat er kein Durchfall mehr und es geht im richtig gut.
     
    vom 27.06.2017 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung
    Bei Abo Bestellung immer zum Richtigen Termin
     
    vom 27.06.2017 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und problemlose Lieferung. Futter top.
     
    vom 27.06.2017 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionell, sehr schneller Versand. Meinem Hund schmeckt's! Was will man mehr!
     
    vom 26.06.2017 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und gute Lieferung
     
    vom 26.06.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Mein Hund bekommt das Produkt äußerst gut, schon nach wenigen Tagen wirkt sie deutlich munterer. Ich bin gespannnt wie der weitere Verlauf ist.
     
    vom 25.06.2017 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin immer sehr zufrieden. Qualität, Preis,etc. stimmen.
     
    vom 25.06.2017 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Para-Ex funktioniert sehr gut!
     
    vom 24.06.2017 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unser Hund Frist es gerne, er hat tolles Fell und es stinkt nicht! Die Abo Möglichkeit ist super
     
    vom 24.06.2017 um 18:15 Uhr

Das gesunde Tier

  • Adresse:

    Herbac International GmbH
    Bahnhofstr. 47
    54424, Thalfang

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 065049145500
    Fax: 06504914599
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hermann
  • Partner ID:
    UWWGR2WWZ3EEHTT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4187
  • Letzte Aktualisierung:
    27.06.2017 um 16:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: