Das Gesunde Tier
Das Gesunde Tier
Das innovativste Ernährungskonzept für Tiere. Medizinische Kompetenz. Das 5-E™ Ernährungskonzept. Vertrauen und Qualitätsgarantie. Persönliche Ernährungsberatung.

Perfekt.
Wir sind mit Allem sehr zufrieden und sind gerne eure Kunden!
Toll, das es Euren Shop gibt ! Hier weiß ich, das Experten dahinter stehen und hochwertiges Futter herstellen zu einem vernünftigen Preis. Der Support war bisher immer nett und hilfreich. Die Lieferung war bisher immer problemlos - danke und weiter so!
Schmeckt ihm und ist fit
****
Auch den Shop „Das Gesunde Tier“ kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Produkte und der Service überzeugen auf ganzer Linie. Ein kleiner Wunsch wäre jedoch, dass es für treue Stammkunden häufiger Rabattaktionen, Gutscheine oder ein Treueprogramm zur Kundenbindung geben würde. Das wäre eine schöne Wertschätzung für langjährige Kunden und würde die ohnehin positive Einkaufserfahrung noch weiter verbessern.
Super Futter und ein super ABO Service
Unser Hund ist zur Zeit (aufgrund des Alters oder seiner Erkrankung) etwas schwierig mit Futter. Nachdem wir einige Sorten Trockenfutter ausprobiert hatten, die er lange auch gerne gefressen hatte, sind wir nun auf Nassfutter Truthahn umgestiegen. Das frisst er zur Zeit sehr gerne.
Großes Lob an den Kundenservice, der uns bei Retouren immer zügig ein Retourenlabel ausgestellt hat.
Ich bin zufrieden und meine Hunde auch… die Kothaufen sind super groß. Aber meine Hund lieben das Futter und ich hoffe ich tue ihnen was Gutes. Barfen konnten beide nicht vertragen. Hab es 1 Jahr versucht
Keine Probleme. Abo-Lieferung funktionieren bis auf eine Ausnahme, dies konnte aber auch schnell geklärt werden.