Das Gesunde Tier
Das Gesunde Tier
Das innovativste Ernährungskonzept für Tiere. Medizinische Kompetenz. Das 5-E™ Ernährungskonzept. Vertrauen und Qualitätsgarantie. Persönliche Ernährungsberatung.

Es müsste noch stärker sein .
Ich würde es empfehlen. Wir haben einen Plan aufgestellt was und wie wir es jeden Tag verwenden.
Super Support bei der Futterumstellung und sehr gute Beratung zu diversen Ergänzungsfuttermitteln. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Man fühlt sich sehr gut beraten und unterstützt. Sehr persönlich und transparent.
Sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung, Änderungen des Abos unkompliziert und kurzfristig möglich.
Viele Informationen rund um Hund und Katze über verschiedene Kanäle, das Webinar über Zecken war sehr hilfreich
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Es ist immer eine kurzfristige Lieferung
Schnelle Lieferung
Meine Hündin ist in puncto Trofu mäkelig (verwöhnt). Sie kann ihren vollen Napf auch schon mal 12 Stunden ignorieren.
Die Futterproben hat sie jedoch gut angenommen. Erwäge die Umstellung von extrudiertes auf kaltgepresstes Futter. Mein erster Eindruck ist sehr gut!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter, den Zusätzen, der Lieferung und such wenn man mal eine Sendung falsch gemacht hat, gab es immer Lösungen
Alle bestellten Artikel waren bisher super! Keine Allergien,Durchfall...Das Futter,Leckerli,Snackartikel haben höchste Qualität!