Das Gesunde Tier
Das Gesunde Tier
Das innovativste Ernährungskonzept für Tiere. Medizinische Kompetenz. Das 5-E™ Ernährungskonzept. Vertrauen und Qualitätsgarantie. Persönliche Ernährungsberatung.

Sehr zufrieden
Hier findet man immer das richtige Futter und die richtigen Ergänze, wird sehr gut beraten und so geht es dem Hund schnell besser. Geliefert wird schnell, alles unkompliziert und zwickt es etwas mehr dann gibt es die Dunkelfelddiagnostik oder einen Darmcheck um genauer nachzuschauen.
Ich habe in 30 Jahren Hundehaltung noch nichts besseres gefunden. Aber bei zwei Hunden kommt es doch recht teuer. Ich würde mir größere Gebinde mit einem günstigeren Preis wünschen
Prompte Lieferung nach Zahlungseinganz (Vorkasse); habe kein Onlinebanking, weil die Internetver- bindung z. Z. noch sehr instabil ist (nach Flutkatastrophe im Juli 2021 im Ahrtal); für mich praktika- bel; es ist ein gegenseitiges Vertrauen notwendig; Danke
Superfood für Katzen.
Sehr schneller Versand
Es kommt ein schönes Paket daher, das schon Lust macht, die gesunden Leckereien auszupacken. Die Gläser mag ich gerne, da sie auch keine Beulen bekommen können.
Wie immer alles topp
War rundherum zufrieden.
Unser Hund verträgt das Futter und die Leckerchen sehr gut und er mag sie auch gern essen!