Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Das gesunde Tier

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1191 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6554

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Das gesunde Tier gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 18.08.2019 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware wurde sehr gut verpackt. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig.
     
    vom 18.08.2019 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bestellen seit fast 2 Jahren hier für unseren Hund. Alle bisher bestellten Artikel empfehle ich gerne weiter. So hatten wir z.B. als einziger von 5 Hunden während eines Urlaubs an der Nordsee keinerlei Verdauungsprobleme (dank Pur und regelmässiger Darmkur). Unsere Darm Akut Tabletten haben dann an die anderen 4 Artgenossen verteilt :) Super finde ich auch, dass die Lieferungen immer schnell und zuverlässig kommen und der Kundenservice ist super nett und hilft direkt weiter. Vielen Dank an alle bei "Das Gesunde Tier"
     
    vom 17.08.2019 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Kaufabwicklung. Nach Zahlungseingang (bei Vorkasse) auch super schneller Versand. Etwas weniger Plastikmüll beim Schutz der Sendung (es waren viele dieser luftpolster drin) hätte ich mir gewünscht.
     
    vom 16.08.2019 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und die Hunde fressen es gerne
     
    vom 16.08.2019 um 07:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 15.08.2019 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens super
     
    vom 15.08.2019 um 16:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe lange gebraucht, um den Hund an das kaltgepresste Futter zu gewöhnen- heute bin ich froh drum. Bo hat keine Allergien mehr, seine Magen-Darm Funktion ist intakt, er nimmt das Futter gerne an- alles in allem rundherum zufrieden:-)
     
    vom 15.08.2019 um 15:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden! Füttere das 5 E Petite seit 4 Wochen.Meine wählerische Bolonka-Zwetna Hündin frisst es sehr gern und ihr Output ist seither primaaaa!!! Was vorher nicht so war.
    Mal fest,dann wieder mit Schleim überzogen! Ab zum TA mit der Kotprobe die wieder mal 40Euro kostete! Aber ohne Befund..alles gut! Hatte bisher ein Futter einer bekannten Firma,welches Tierärzte empfehlen und dachte es wäre gut.Scheinbar nicht der Fall!
    Nun ja,...bin jetzt über etliche Recherchen auf's 5 E gekommen.Ausprobiert,und es klappt. Auch die Umstellung verlief sehr gut.Innerhalb von 10 Tagen. Output war in dieser Zeit auch gut
    Die DAK hab ich in dieser Zeit auch gleich hinzu gemischt,auch jetzt noch. Sie frisst es ,aber mir scheint es wenn die Kräuterhefe dabei ist,rümpft sie die Nase.
    In dem Fall tue ich bischen Leckerlies, minimal,darüber bröseln...und es passt!
    In diesem Sinne-Ich glaub,das ich jetzt endlich das passende Futter für meinen kleinen Schatz gefunden hab!
     
    vom 15.08.2019 um 15:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin sehr zufrieden, habe ein Futterabo und kann variieren mit der Lieferung je nach bedarf .
     
    vom 15.08.2019 um 14:33 Uhr

Das gesunde Tier

  • Adresse:

    Herbac International GmbH
    Bahnhofstr. 47
    54424, Thalfang

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 065049145500
    Fax: 06504914599
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hermann
  • Partner ID:
    UWWGR2WWZ3EEHTT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6554
  • Letzte Aktualisierung:
    18.08.2019 um 20:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8