DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Die Tür ist super und wurde schnell geliefert. Der Einbau war problemlos.
Einen Stern Abzug, weil die Spedition sich nicht gemeldet hat. Angeblich waren sie Freitag da, aber keiner hat versucht mich anzurufen. Montag habe ich angerufen, sie melden sich, aber heute kommt mein Fenster auf keinen Fall. Drei Stunden später ruft der Fahrer an, dass er in einer halben Stunde kommt. Absolutes Chaos.
Das Fenster wurde zeitnah produziert und flott transportiert. Qualität wie erwartet
Super sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Weiter so
Seit etlichen Jahren bestelle ich Fenster bei Daku im Rahmen von Renovierungen. Gute Qualität, guter Service und bei Bedarf telefonische Abstimmung. Gerne wieder.
Passt 👍
Sehr schnelle Fertigstellung nach Auftragserteilung nach 3 Wochen. Sehr guter Mailkontakt. Sehr gute Spedition mit Zustellung und Mail-Benachrichtigungen wegen Termin Anlieferung mit Sendungsverfolgung.
DAKU - Fensterbau kann ich in allem weiter empfehlen!
Von der Bestellung bis zu der Auslieferung hat alles perfekt geklappt. Auch der telefonische Kontakt war sehr hilfreich und freundlich. .
Bestellung wie Lieferung top
Wie immer einwandfrei! Bestellung, Fertigungszeit und Abholung waren super, bestimmt wieder.
Die Bestellung habe ich online getätigt. War alles super erklärt und einfach. Die weiteren Kontakte waren sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung wurde im vorgegebenen Zeitraum zugestellt. Auch der Lieferant war sehr nett. Ich kann Daku Fensterbau zu 1000% empfehlen.