DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Man kann es kurz fassen.
Sehr kompetent, mega freundlich, super Service und auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr empfehlenswert!
Das Onlineaufmaß, die Auslieferung und die Qualität der Fenster haben mich absolut überzeugt
Sehr genaue Termineinhaltung und Lieferung wie abgesprochen.
Hat alles perfekt funktioniert
Alles bestens - nur die Lieferzeit ist mir eigentlich zu lang.
Die Bestellung war denkbar einfach. Liefertermin war vorbildlich organisiert und der Fahrer pünktlich.
Wir haben unsere neuen Fenster von DAKU erhalten und sind wirklich begeistert. Verarbeitung, Optik und Funktion sind top. Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und hilfsbereiten Kontakt mit der Kundenbetreuerin – man fühlt sich bestens betreut. Vielen Dank für den tollen Service.
Excelenter Beratungs- und Lieferservice: Kunststofffenster in Top-Qualität

Bei der Anschaffung unserer neuen Kunststofffenster konnten wir einen hervorragenden Beratungs- und Lieferservice erleben. Die Lieferzeit von etwa vier Wochen wurde heutzutage als angenehm kurz empfunden – gerade in einer Zeit, in der Schnelligkeit oft an erster Stelle steht.

Beeindruckt hat uns die Qualität der Fenster, die für den günstigen Preis wirklich bemerkenswert ist. Sie machen nicht nur optisch einen sehr guten Eindruck, sondern überzeugen auch durch ihre solide Verarbeitung. Insgesamt fühlt man sich als Kunde bestens betreut und erhält ein Produkt, das in Preis und Leistung voll überzeugt. Ein echtes Plus für alle, die auf eine angenehme Beratung und eine zuverlässige Lieferung Wert legen.
Kompetent, unkompliziert und super freundlich!
Wir können diesen Betrieb nur weiterempfehlen. Hoch kompetent und persönlich ansprechbar. Es muss nicht der große Fensterversandanbieter sein. Diese Fachbetrieb ist preislich sehr konkurrenzfähig und bietet eine super Kundenbetreuung bei hoher Qualität! Klare 5 Sterne.
*** war sehr hilfreich und zuvorkommend. Hingegen der Vertrieb nicht wirklich zufriedenstellend arbeitet. Hatte die Fenster in der 17 KW avisiert, geliefert wurden sie Anfang der 16 KW eine Zwischenlagerung wollte ich eigentlich vermeiden. Die Fenster sind von sehr guter Qualität werde die nächsten wieder bei Ihnen Kaufen.