DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Die Fenster waren wie beschrieben zum Termin pünktlich fertig. Die Lieferung ging recht schnell und Problemlos. Fenster kamen in einen sehr guten Zustand bei uns an. Ich würde da immer wieder gerne meine Fenster bestellen. 👍
Wir haben nichts auszusetzen.
Korrespondenz und Lieferung erfolgten zügig und unkompliziert und sehr freundlich.
Es ist schön, dass es auch noch wirklich freundliche Menschen am Telefon gibt! 😀
Die Fenster sind noch nicht eingebaut, aber die Ware sieht einwandfrei aus.
Wir werden die restlichen Fenster für unser Haus auf jeden Fall auch hier bestellen! 👍
Top Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter.
Danke
Von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung der Fenster ist man in guten Händen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top! Kann ich nur empfehlen!
Sehr gute Produkte Qualität und Lieferservice hervorragend
Habe schon mehrfach bei Daku bestellt, Haustür, 2teilige Balkontür, Schallschutzfenster und normales Fenster. Haustür und Balkontür vor fast 10 Jahren und funktionieren immer noch ohne Probleme. Super Produkte zum super Preis.
einfache online-Konfiguration, kompetente und freundliche Beratung, schnelle und reibungslose Lieferung, gute Qualität.
Super Qualität , Einwandfreie Kommunikation und mit der Qualität sehr zufrieden.

Gestern alle Sprossenfenster verbaut. Alles absolut Top👍. Sehr netter Kontakt, Lieferzeit eingehalten, Fenster sehr gut verpackt, Anlieferung sehr gut. Sehr gute Qualität der Fenster.... gerne wieder und vielen Dank