DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Kompetent, unkompliziert und super freundlich!
Wir können diesen Betrieb nur weiterempfehlen. Hoch kompetent und persönlich ansprechbar. Es muss nicht der große Fensterversandanbieter sein. Diese Fachbetrieb ist preislich sehr konkurrenzfähig und bietet eine super Kundenbetreuung bei hoher Qualität! Klare 5 Sterne.
*** war sehr hilfreich und zuvorkommend. Hingegen der Vertrieb nicht wirklich zufriedenstellend arbeitet. Hatte die Fenster in der 17 KW avisiert, geliefert wurden sie Anfang der 16 KW eine Zwischenlagerung wollte ich eigentlich vermeiden. Die Fenster sind von sehr guter Qualität werde die nächsten wieder bei Ihnen Kaufen.
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Daku Fensterbau und bin immer wieder begeistert von der perfekten Beratung und der Zuverlässigkeit dieser Firma
Unkomplizierte Abwicklung der gesamten Bestellung. Ware entspricht den Vorstellungen. Bei Bedarf gerne wieder.
Mein Auftrag wurde freundlich und zielführend abgearbeitet.
Top Service von Bestellung über den Preis bis zu Abholung.
alles super
Es lief Alles reibungslos. Was uns besonders begeistert hat, war ein stets lösungsorientierte Kommunikation. Es gab immer einen Ansprechpartner. Ein tolles Kauferlebnis, zu einem unschlagbaren Preis. Selbst im Vergleich mit polnischen Anbietern war Daku hier günstiger. Die Qualität der Fenster ist super. Wir haben dreifach Verglasung mit Sprossen gewählt und sind mit den Profilen und der gesamten Optik sehr happy. Vielen lieben Dank 👍🏼👍🏼👍🏼
Wir haben Fenster für unser altes Haus bestellt. Der Bestellvorgang ist wirklich toll und einfach gestaltet und die Lieferung ist nach der Produktionszeit schnell bei uns gewesen. Die Fenster haben eine tolle Qualität und sehen wunderschön aus. Vielen Dank!
Die Ware rechtzeitig geliefert. Qualitativ gut.