DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Sehr schnelle Fertigstellung nach Auftragserteilung nach 3 Wochen. Sehr guter Mailkontakt. Sehr gute Spedition mit Zustellung und Mail-Benachrichtigungen wegen Termin Anlieferung mit Sendungsverfolgung.
DAKU - Fensterbau kann ich in allem weiter empfehlen!
Von der Bestellung bis zu der Auslieferung hat alles perfekt geklappt. Auch der telefonische Kontakt war sehr hilfreich und freundlich. .
Bestellung wie Lieferung top
Wie immer einwandfrei! Bestellung, Fertigungszeit und Abholung waren super, bestimmt wieder.
Die Bestellung habe ich online getätigt. War alles super erklärt und einfach. Die weiteren Kontakte waren sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung wurde im vorgegebenen Zeitraum zugestellt. Auch der Lieferant war sehr nett. Ich kann Daku Fensterbau zu 1000% empfehlen.
Gute Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung.
Gute Fenster Termin und Versandt gut geklappt
Kommunikation war super ohne Probleme
Gerne wieder
Das Webtool zur Konfiguration der Fenster ist Klasse. Es ist intuitiv und leicht zu bedienen.
Das Angebot kommt zeitnah. Die Kommunikation mit DAKU Fensterbau GmbH ist angenehm und kompetent. Die Fenster kommen pünktlich zum Liefertermin. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
Fenster haben gute Qualität ! Lieferung war pünktlich und Problemlos!
Alles war super, Lieferzeit , so wie versprochen, reibungslose Lieferung und sehr gute Betreuung. Sehr gute Qualität.
👍