DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Sehr guter Ablauf.
Sehr guter Einbau des Dachfensters

Nur die Eindeckung mit Bitumen Schindeln hätte sauberer sein müssen.

Ansonsten sehr zu Empfehlen.
Super! Schnelle Rückantwort oder auch per Telefon, sehr freundlich und kompetent!
Sehr gute Beratung sowie Lieferung
Mit Anlieferung und Material sowie mit dem bestellvorgang und Service war ich rundum zufrieden, vielen Dank.
Ich habe zwei Fenster vei DAKU auf einem Onlineformular bestellt. Kurz darauf rief mich eine Kundendienstmitarbeiterin an und besprach bzw.beriet mich nochmal. Danke dafür. Ich bekam innerhalb der angegeben Zeit eine Mail das die Fenster fertig sind und zur Abholung bereit stehen. Barzahlung vor Ort war kein Problem. Beim einladen half mir sogar ein Mitarbeiter.
Fazit: Ich bin rundum zufrieden und kann DAKU nur weiterempfehlen. Preis - Leistung stimmt zu 100%, bei Bedarf werde ich wieder dort einkaufen. DANKE.
Außerordentlich freundliche, kompetente und proaktive Mitarbeiter in der Firma. Bei Unklarheiten wurde nachgefragt, geduldig wurde jede meiner Änderungen eingearbeitet. Der Preis war absolut wettbewerbsfähig, die Qualität der Fenster - soweit das nach so kurzer Zeit einzuschätzen ist - ist ebenfalls absolut in Ordnung.
Die Zusammenarbeit mit den empfohlenen Fensterbauer war ausgezeichnet. Falls wir wieder Fenster benötigen - gern bei DAKU
Kompetenz und Lieferung fast perfekt, bei farbigen Rahmen etwas lange Lieferzeit, aber sonst hoch zufrieden! Hat bis jetzt alles immer gepasst.
Es hat alles super geklappt. Die Betreuung und Beratung war sehr gut und freundlich. Jederzeit gern wieder.
Die Fenster haben eine gute Qualität. Waren gut vorbereitet. Der Einbau verlief schnell und einfach, durch die gute Vorbereitung. Nur leichte justierarbeiten nötig. Werde die nächsten auch hier ordern. Das Preis- Leistung-Verhältnis ist unschlagbar.
Guter Fenster- und Türkonfigurator auf der Website. Schnelle Bearbeitung, günstige Preise und die Qualität stimmt auch. Vielen Dank, gerne wieder =)