DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Sehr netter Kontakt, pünktliche Abwicklung, sehr gute Qualität
Sehr gerne wieder
Die bestellten Teile kamen pünktlich und mit einem sehr hilfsbereiten Fahrer an. Da ich relativ wenig Ahnung habe, sah sich mein Schwiegersohn, der den Beruf des Fensterbauers vor einigen Jahren erlernte beide Teile genauer an und war voll des Lobes.
Qualität, Verarbeitung und sehr gutes Material. Für diesen günstigen Preis kann man mit der Firma DAKU absolut keinen Fehler machen. Vielen Dank und ich werde sie weiter empfehlen.
Het is al de tweede keer dat wij hier uit Nederland raamwerk hebben besteld.
Zijn heel erg blij met de goede service , snelle levering en dat voor een mooie prijs en kwaliteit!
Als we in de toekomst weer raamwerk nodig hebben gaan we dat gewoon weer bij DAKU bestellen. TOP!
Alles gut
Von A - Z alles reibungslos abgewickelt worden.
Lieferung pünktlich . Qualität sehr gut.
Immer wieder zu empfehlen.
Immer pünktlich oder zu früh, Qualität gut, Beratung gut, Mängelbearbeitung gut, gerne arbeiten wir auch in Zukunft mit DaKu wieder zusammen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung, sowie
schnelle Lieferung .
Wir sind sehr zufrieden.
Ich kann Daku nur empfehlen super Service super Qulität und ein echt super Preis gerne immer wieder.
einfacher und nachvollziehbarer Bestellvorgang online, die Bestellbestätigung mit der Bitte auf Maßkontrolle kam recht zügig, die Lieferzeit von 4 Wochen wurde eingehalten, die Qualität ist gut und es wurden keine noname-Beschläge verbaut, ich habe 2 Kunststofffenster gekauft
Sehr unkomplizierte Bestellung mit viel Unterstützung und Beratung, sehr gute Preise, problemlose Lieferung