DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Das Angebot, die Bestellung und auch telefonischer Kontakt alles super.
Wir sind sehr zufrieden mit den Fenstern. Werden wieder hier bestellen.
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings unter Zuhilfenahme einer Rabattaktion. Der Liefertermin wurde gehalten und die Zulieferung war einwandfrei, auch waren die Fenster gut gesichert und in ausreichendem Umfang geschützt. Meine Erfahrung ist positiv, ich werde vermutlich wieder bestellen - wenn es denn Rabattaktionen gibt..
Es hat alles super geklappt! Bin top zufrieden! Gerne wieder
Wie immer ein verlässlicher Partner. Vielen Dank für die Gute Zusammenarbeit.
Leicht zu erreichen

Sehr freundliche Mitarbeiter

Lieferzeit wurde eingehalten

Alles sehr unkompliziert

Ware ok
Total nettes und freudliches Personal. Die beiden Mitarbeiterinnen waren echt cool und der Kollege im Lager ebenso. Macht weiter so...
Alles super gelaufen 👍
Sehr guter Kundenservice und die Fenster sind wie bestellt geliefert wurden. Auch die Zeitangaben haben gestimmt. Jederzeit bestelle ich hier gern wieder Fenster.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles zuverlässig geklappt.
Die Fenster sind von guter Qualität.
Es war nicht unsere erste Bestellung.
Wir sind wie immer sehr zufrieden