Schülerhilfe Hagen
Schülerhilfe Hagen

mit meinem lehrer
Unser Sohn hat sich sehr gut bei seinen beiden Nachhilfelehrern aufgehoben gefühlt und vieles in den Nachhilfestunden gelernt. Der Unterricht war individuell und in einer positiven Atmosphäre, so dass er wirklich regelmäßig hingegangen ist. Auch die (telefonischen) Rückmeldungen an mich als Mutter waren sehr wertvoll und haben mein Vertrauen in die Schülerhilfe gestärkt.
Auch Nachholtermine oder intensive Einheiten vor Klausuren waren möglich.
Meine Tochter hat nach der Anmeldung um eine Note sich noch verschlechtert.
Sie hatte 5 gehabt und jetzt hat steht sie auf 6
Insbesondere die fürsorgliche Art in Bezug auf die informelle Zusammenarbeit und Betreuung zwischen Eltern und Schüler/innen
Auch bei Terminverschiebung oder zusätzliche Termine sehr Flexibel !
Mein Sohn lernt ungern mit mir...Ich bin froh, dass es in der Nachhilfe so gut klappt
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich
Und die regelmäßigen Feedbacks, wobei es um das Kind geht, finde ich sehr gut
So bleibt man als Eltern auch immer informiert
ICH finde die Nachhilfe sehr gut , meine Kinder habe Gute schritt erfolget und Gute Note
Mein Sohn war in einem Mentalen Tief, die Schülerhilfe hat uns dabei geholfen seine Motivation und die Lust am lernen wieder aufzubauen. Er lernt jetzt wieder sehr fleißig und schulisch sehen die Noten auch gut aus. Vielen Dank dafür.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation. Es wird immer nachgefragt, ob alles ok ist. Es wird Bescheid gesagt, wenn es mal nicht so gut läuft. Die Noten haben sich in allen Fächern, die in der Nachhilfe unterrichtet wurden verbessert.