Schülerhilfe Hennigsdorf
Schülerhilfe Hennigsdorf

Empfehlen ich
Mit den Lehrern und den hilfsbereiten Leuten an der Information
Is supa
Es ist erfreulich zu sehen, dass er das Thema gut versteht. Die Erklärungen und die Herangehensweise der Lehrkräfte helfen ihm dabei, komplexe Inhalte zu begreifen.
An sich bin ich und auch mein Kind zufrieden mit der Schülerhilfe in Hennigsdorf. Leider ist es nach einem Lehrerwechsel für Sie nicht so einfach mit dem neuen Lehrer genauso gut zu arbeiten wie mit dem alten.
Kommunikation und alles drum herum
Meine Tochter besucht seit 1 Monat die Schülerhilfe in *** Hennigsdorf und fühlt sich gut aufgehoben.
Der Lehrer ist engagiert.
Ich als Elternteil bin begeistert, dass ich bereits angerufen wurde, um über *** Lernintension informiert zu werden, bin generell (und das sehr gut und detailliert-verständlich) informiert worden und habe ebenfalls das Gefühl, mein Kind in guten Händen zu wissen.
Die Lehrer sind freundlich und hilfsbereit.
Alles super
Sehr freunfliche Nachhilfelehrer und immer flexibel, so dass auch mal ein Fach getauscht werden kann.