Curaden Germany GmbH
Curaden Germany GmbH
Curaden AG mit Hauptsitz in der Schweiz ist seit 60 Jahren dem Zahnarzt und Zahntechniker als Vollservice-Dentaldepot verbunden. Curaden ist aber auch, mit großem Erfolg, seit 40 Jahren weltweit führender Anbieter ganzheitlicher Gesundheitskonzepte. Die Firmenphilosophie setzt auf mehr als nur Zahnbürsten, Interdentalbürsten und Zahnpasta. Die CURAPROX Mundpflegeprodukte, präventionsorientierte Trainingskonzepte wie iTOP (individuell trainierte orale Prophylaxe) und Prophylaxe-basierendes Praxismarketing erschließen neue Perspektiven und Geschäftsmodelle für Zahnärzte. Zusammen mit unseren Kunden bieten wir lebenslange Mundgesundheit als profitables Geschäftsmodell, getreu unserem Motto: Better health for you.

Ciprian-Catalin R.
Hervorragende Produkte und hochqualitativ. Wir Mitarbeiterinnen schätzen das sehr und empfehlen sehr gerne unsere Patienten.
Marco S.
Sehr schnelle Lieferung
Gabriela B.
Weil der Veertreter Hr *** so gut ist ::))) natürlich die Produkte auch
Ammar A.
Schnelle Lieferung
Marion D.
Lieferung war wie immer einwandfrei ! Auch erfreulich die Zugabe von verschiedenen Proben , welche gerne verschenkt werden , an begeisterte und interessierte Patienten .
Lucia W.
Ein Anruf bei *** und alle Informationen freundlich und sofort erledigt
Jan B.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und gut verpackt, was will man mehr! :)
Laetitia M.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe
Nadejda R.
Super schnelle Lieferung! Die Webseite übersichtlich und leicht gesuchte Produkte zu finden.
Inka R.
Schnelle Lieferung, danke für die Zugabe Färbetabletten für Patienten. Warum soviel Papier und Verpackung für 1 Tablette. Da gefällt uns überhaupt nicht.