Curaden Germany GmbH
Curaden Germany GmbH
Curaden AG mit Hauptsitz in der Schweiz ist seit 60 Jahren dem Zahnarzt und Zahntechniker als Vollservice-Dentaldepot verbunden. Curaden ist aber auch, mit großem Erfolg, seit 40 Jahren weltweit führender Anbieter ganzheitlicher Gesundheitskonzepte. Die Firmenphilosophie setzt auf mehr als nur Zahnbürsten, Interdentalbürsten und Zahnpasta. Die CURAPROX Mundpflegeprodukte, präventionsorientierte Trainingskonzepte wie iTOP (individuell trainierte orale Prophylaxe) und Prophylaxe-basierendes Praxismarketing erschließen neue Perspektiven und Geschäftsmodelle für Zahnärzte. Zusammen mit unseren Kunden bieten wir lebenslange Mundgesundheit als profitables Geschäftsmodell, getreu unserem Motto: Better health for you.

Georg F.
schnell, gut, unbürokratisch
Martin S.
Sehr freundlicher Kundenservice
Susanne G.
Ich bin mittlerweile super zufrieden. Der Kontakt mit*** klappt immer super. Sie ist immer für mich erreichbar, sogar in ihrem Urlaub.
5 Sterne plus für***
Ich hätte nur ein paar Tips an die Design Abteilung, also falls Interesse besteht, gerne melden.
Julia S.
An sich bin ich sehr zufrieden, wie einfach und schnell alles funktioniert hat. Auch die Qualität der Produkte überzeugt mich. Leider finde ich vieles einfach im Vergleich mit anderen Marken sehr teuer. Das ist natürlich für mich als Studentin ohne Einkommen ein Punkt, aber auch später für meine Patienten. Einer Studie zufolge gibt der Deutsche im Schnitt im Jahr *** Euro für Zahncreme und Bürsten aus, wenn ich mich recht entsinne. Ich glaube, dass es sehr schwierig ist, so jemanden zu überzeugen, Handbürsten für ca. 6 Euro das Stück zu kaufen und auch noch regelmäßig zu wechseln. Andererseits richtet sich Ihre Firma aber auch nicht auf gerade das sparsame Klientel.
Dana L.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware, tolle Präsentation durch Bodenaufsteller möglich
Kristina und Emanuel A.
alles super!!
Christoph B.
Super gute Produkte, sei es manuelle oder elektrische ZB, Zahnpasta etc.
Sehr zu empfehlen!
Carmen G.
Schnell und guter Kundenservice
Edith Hatt e.
freundlicher Aussendienst und schnelle Lieferung kompetent u nett
Annett B.
kompetente Beratung, sehr praxisnah, ausprobieren möglich, viele Anwendungsempfehlungen