Cube Store Weiden
Cube Store Weiden
Cube Bikes direkt im Cube Store kaufen

Mit dem Kauf eines Nuroad race bin ich sehr zufrieden.
Nach einem Telefonat mit Herrn Arnold bekam ich sogar den Black Friday Preis, obwohl der Preis noch gar nicht ausgezeichnet war.
Das Rad wurde auch sehr schnell geliefert und ich kann das Geschäft, Cube Weiden, nur vorbehaltlos empfehlen.
Sofort würde ich ein neues Rad oder benötige Teile dort wieder kaufen.
Tippi Toppi
wie immer bin ich top zufireden mit der Bestellung und dem gesamten Ablauf der Online Bestellung
Lieferung und Zubehör top!! (alles für Montage dabei und noch mehr). Leider sind die Fotos auf der Montageanleitung oft unterbelichtet ( dafür gibt es den Punkt weniger) Es war einfacher, Sattel und Lenker vorzumontieren, das Fahrrad umzudrehen (auf Unterlage für Sattel und Lenker achten) und dann einfach das Vorderrad montieren. Ist sofort passrend eingerastet- spricht für Qualität. Hab ich als alleinerziehende Mutter allein auch ohne "Erklärbär-Videos" auf Youtube geschafft.
Super gelaufen, Danke
Einfach, unkompliziert und zuverlässig
Alles TOP !!!
Sehr schnelle Lieferung, Fahrrad kam pünktlich und gut verpackt an. Alle Dokumente waren dabei, Schaltung und Co super eingestellt. So stelle ich mir Service vor.
Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Einfach perfekt. Von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum Umtausch der MTB Schuhe sehr zufrieden. Kann diesen Cube Store besten Gewissens weiterempfehlen. Top, macht weiter so!
Das Fahrrad wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Auch die Einstellungen an Bremse und Schaltung war ordentlich ausgeführt.