Cube Store Weiden
Cube Store Weiden
Cube Bikes direkt im Cube Store kaufen

Telefonischer Kundenservice, Versand und Ware sind prima.
Ich habe hier ein Vorjahresmodell zu einem wirklich sehr guten Preis gefunden und bin mit meinem Kauf insgesamt sehr zufrieden.

Der Versand ging ausgesprochen schnell und auch der Kontakt mit dem Service war freundlich und unkompliziert. Ich hatte beim Kauf übersehen, dass keine Pedale im Lieferumfang enthalten sind. Hier ist man mir sehr entgegengekommen und hat mir für die nachträgliche Bestellung einen entsprechenden Rabatt eingeräumt – das fand ich sehr kundenfreundlich.

Wissen sollte man bei einer Online-Bestellung allerdings, dass das Fahrrad nicht komplett fahrfertig geliefert wird. Bei meinem Rad mussten unter anderem Lenker und Vorderrad montiert werden. Das habe ich zunächst selbst gemacht und anschließend bei einem Fahrradladen vor Ort noch einmal kontrollieren und richtig einstellen lassen. Dadurch entstehen natürlich zusätzliche Kosten, die man beim Preisvergleich mit einem Kauf im Fachgeschäft berücksichtigen sollte.

Wer sich bei Fahrradgröße, Einstellung oder Modellwahl unsicher ist, ist mit einer Beratung und Probefahrt vor Ort vermutlich besser beraten. Ich hatte mich vorher selbst ausführlich informiert und für mich hat die Bestellung genau gepasst.

Das Fahrrad selbst ist großartig: sehr leicht, fährt sich wunderbar und macht einfach richtig Spaß. In Dresden hätte ich das Modell zu diesem Preis nicht bekommen. Ich bereue den Kauf überhaupt nicht und würde hier wieder bestellen.
Einwandfreie Abwicklung mit freundlichem Service!
Der Service war hervorragend! Ich habe schnell Antworten bekommen, es wurden Kompromisse für vorhandene Probleme gefunden, faire Angebote gemacht und alles so unkompliziert wie möglich abgewickelt. Ich bin auch mit meinem neuen Fahrrad sehr zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen. Aus meiner Sicht kann nichts optimiert werden.
Ich habe online bestellt und bin über E-Mail über offene Fragen in Kontakt getreten. Die Antwort sind rasch zurück gekommen und haben Lösungenvorschläge gebracht. Ich habe ein Cube Rennrad gekauft und habe ein super Zubehör erhalten. Ich bin sehr zufrieden
Super Ablauf, zügige Kommunikation, schneller Versand. Gerne wieder.
Superschnelle Lieferung, Markenware wie beschrieben, sehr empfehlenswert!
Sehr schneller Versand
Absolut reibungslos
Alles super gekappt. Immer wieder gerne.