CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen ist ein auf Klassenfahrten und Gruppenreisen spezialisierter Veranstalter. Das umfassende Reiseangebot führt zu über 440 Zielen in 31 Ländern Europas und reicht von qualifizierten Städte-, Rund-, Aufenthalts- und Gruppenreisen bis hin zu Klassenfahrten und Schulfahrten mit pädagogischen Schwerpunkten. Die jugendgerechten Programme sowie die breite Palette an Anreise- und Unterkunftsmöglichkeiten werden individuell auf die Bedürfnisse der Gruppe abgestimmt. CTS-Kunden vertrauen auf über 45 Jahre Erfahrung, gute Beratung und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Alles prima !
Kompetenter, zuverlässiger und sehr freundlicher Service!
super Kommunikation und schnelle Hilfe
Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung von Anliegen. Reibungsloser Ablauf
Insgesamt lief die Planung der Schulfahrt mit cts sehr gut und problemlos. Fragen wurden von der cts-Ansprechpartnerin und/oder weiteren Mitarbeitern zügig und verlässlich beantwortet. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt.
Guter Service, es wurde sich um alle Nachfragen und Wünsche schnell gekümmert
CTS war sehr bemüht. Leider konnte unser gebuchtes Hotel nicht zur Verfügung gestellt werden und wir wurden umgebucht. Das Hotel hatte weit aus weniger Qualität als das zunächst gebuchte. Aber immerhin konnten wir fahren. Leider war mit preislicher Kulanz nicht zu rechnen. Vielleicht beim nächsten mal....
Es ist unglaublich, was dieses Team auf die Beine stellt!!!! Obwohl sich bei uns so viel geändert hat (Schule halt), sind Sie immer ruhig und höflich gewesen und hatten auf jede Frage eine passende Antwort und für jedes Problem eine sehr gute Lösung. Auf CTS kann man sich verlassen!!!! Für Schulreisen absolut zu empfehlen. Vielen vielen Dank für dieses tolle Erlebnis in Athen!
Besser wäre es wenn von der Anfrage bis zum Abschluss der Reise ein Ansprechpartner für den Kunden agiert.
Desto früher der Kunde Kontakt zum Guide vor Ort hat umso besser (weniger Missverständnisse, direkte u. schnelle Kommunikation)
CTS Reisen hat uns gut betreut, einzelne Absagen von zwei Schülerinnen wurden kostenlos storniert, eine Umbuchung von Zug auf Flixbus wurde ebenfalls problemlos durchgeführt. CTS hat sich hier sehr flexibel gezeigt und jeweils sehr schnell reagiert. Das Hotel war angemessen und entsprach der Beschreibung. Dass in einzelnen Zimmern die Klimaanlage ausfiel, ist nicht CTS zuzurechnen. Insgesamt sehr freundliche und kompetente Abwicklung.