CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen ist ein auf Klassenfahrten und Gruppenreisen spezialisierter Veranstalter. Das umfassende Reiseangebot führt zu über 440 Zielen in 31 Ländern Europas und reicht von qualifizierten Städte-, Rund-, Aufenthalts- und Gruppenreisen bis hin zu Klassenfahrten und Schulfahrten mit pädagogischen Schwerpunkten. Die jugendgerechten Programme sowie die breite Palette an Anreise- und Unterkunftsmöglichkeiten werden individuell auf die Bedürfnisse der Gruppe abgestimmt. CTS-Kunden vertrauen auf über 45 Jahre Erfahrung, gute Beratung und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erreichbarkeit am Wochenende
Die Beratung zu möglichen Programmpunkten in Lyon durch *** war hervorragend.
Das Meininger-Hotel in Lyon ist von der Lage in Ordnung (fußläufig zur Persqu'Île), jedoch waren Service und Qualität schlecht, wir würden nicht mehr nochmal dorthin fahren. Ich leite Ihnen die unmögliche Email des Hotels, die wir während unseres Aufenthaltes erhalten haben, gerne weiter. Unsere Gruppe ist einer Ruhestörung bezichtigt worden, die wir gar nicht hätten verursachen können, da wir in der angegebenen Nacht gar nicht anwesend waren (und im angegebenen Stockwerk nicht untergebracht waren). Das Hotel drohte uns darin die Einbehaltung der Kaution an. Das Abendessen war sehr einfach bis nicht gut, die Schüler haben sich vorwiegend selbst in ihren Zimmern verpflegt. Als es einmal ein leckeres Abendessen gab, war das Buffet so schnell leer, dass nicht einmal alle Schüler etwas davon essen konnten und es wurde von der Küche nichts mehr nachgeliefert in unserem Zeitslot fürs Abendessen. Die Angabe der Küchenmitarbeiter war, dass das Essen alle ist. Unsere Schüler wurden an diesem Abend nicht satt.
Die Lunchpakete waren ungenießbar und für 12,50€ viel zu teuer. Hier hätte ich mir eine bessere Beratung von CTS gewünscht, denn nach unserer Rückmeldung am ersten Tag konnten wir die Lunchpakete beim Hotel leider auch nicht mehr abbestellen. Hätte ich das im Voraus gewusst, hätte ich die Lunchpakete nicht bestellt.
Wir würden gerne wieder nach Lyon fahren, die Stadt ist wunderschön, vielleicht können Sie uns dort beim nächsten mal ein anderes Hotel anbieten?
Ich bin schon mehrmals mit CTS gereist und suche auch keinen anderen Anbieter. Mit CTS fühle ich mich sicher und weiß, dass alles klappen wird und gut wird. Aber noch viel mehr: Sie sind so freundlich, menschlich, empathisch, auch in Notsituationen! Ich kann CTS und den Menschen, mit denen ich zu tun hatte, nur mein dickstes Lob und großes Dankeschön aussprechen! DANKE!
Sehr bequeme Art, eine Klassenfahrt organisieren zu lassen: alles aus einer Hand, perfekte Koordination, sehr flexibel in Bezug auf Änderungswünsche und Zahlung, preiswert.
sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert
Bin sehr zufrieden. Die Planung und Unterstützung war äußerst zufriedenstellend. Auch nach dem 100. Anruf wurde mir freundlich geholfen.
super organisiert
Das Team ist sehr kundenorientiert und freundlich!
Ein tolles Unternehmen für die Buchung von Klassenfahrten, sodass ich es gleich allen Kolleginnen und Kollegen empfohlen habe.
Hat alles super geklappt!