CSL Computer
CSL Computer
Seit 1999 fertigen wir unsere PC-Systeme ausschließlich an unserem Firmensitz in der Region Hannover und unterziehen alle fertigkonfigurierten Systeme vor der Auslieferung einem ausgiebigen Funktionstest. Unsere Mitarbeiter werden zudem regelmäßig geschult, um den hohen Qualitätsstandard unserer Produkte sicherzustellen. Als zertifizierter Microsoft OEM Gold Partner verwenden wir ausschließlich Original Software und installieren die Betriebssysteme bereits inklusive Hardware-Treiber für unsere Kunden vor. Der sichere Einkauf in unserem Online-Shop wird durch weit über 97.000 positive eKomi-Kundenbewertungen bestätigt.

Die Anlieferung erfolgte schnell und zuverlässig. /Der Computer war gut vorbereitet, so dass ich schnellstens mit meinen Hobbys beginnen konnte.
Der bestellte Computer wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert. Leider ist der Computer äußerst langsam. Bis ich Zugriff auf den Explorer habe, dauert es fünf Minuten. Mein derzeitiger Computer von Acer AX3950 von 2010 ist heute noch schneller wie der bestellte Computer. Auch
die Downloadleistung des gelieferten PCs ist sehr schwach.
Super und sehr schnelle Hilfe über den Support. Dank der Hilfe war die Installation kein Problem.
Nach Konfiguration und Bestellung schnelle Bestätigung und Lieferung. Notebook ist den Erwartungen entsprechend gut und flott.
Bisher also alles bestens.
Hoffe mal, dass dies so bleibt.
Ich bin schon zum zweiten Mal Kunde bei CSL. Beim ersten Kauf , ca. 2018, war ich rundum zufrieden. Darum habe ich mich nach dem Vergleich der Angebote anderer Anbieter 2025 wieder für CSL entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier besser. Der Mini-PC, für den ich mich entschieden habe, erwies sich nach problemloser Lieferung und Einrichtung als zu langsam. Hier hätte ich besser eine persönliche Beratung in Anspruch genommen, statt meine Informationen lediglich aus den Produktbeschreibungen zu beziehen. Ein Anruf bei CSL klärte schnell darüber auf, dass der PC ohne Weiteres zurückzugeben sei. Gleichzeitig ließ ich mich beraten, welcher PC für meine Anforderungen geeignet sei. Die Rückgabe und die Neulieferung gingen gut organisiert vonstatten, die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte wie vereinbart, der PC erfüllt nun die Anforderungen. Ich werde weiterhin meine Computer-Käufe bei CSL tätigen. Sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr schneller Service, kompetente freundlich und höfliche Kundensupport. der Paketdienst war leider unzuverlässig, sehr schnellen Hilfe durch den Spport. Ware wie versprochen
Shop:

- Voraussetzung ist, Produkt am Lager und Bestellung am Vormittag

Produkt:
- bestelltes Produkt (Laptop) hat Erwartung erfüllt,
- Installation zusätzliches OS (Linux) problemlos möglich
Ich bin begeistert von dieser Firma.
Beim zusammenstellen meines neuen PC's
gab es einige Anfragen per Telefon. Ich wurde jedesmal Professionell beraten.
Die Lieferung war schneller als erwartet.
Der PC wurde geliefert wie bestellt.
Einschalten, Windows aktiviert und los ging es.
Service und die Firma ausgezeichnet.
Kann ich nur empfehlen.
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackte, einwandfreie Ware.
Sehr guter Kundenkontakt!