Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für crosslingua.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 19 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 61

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit crosslingua.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    CrossLingua hat zwei Aufträge (juristische Texte ins Englische mit Beglaubigung) prompt und kompetent durchgeführt. Mein Anliegen wurde mit mir besprochen und es wurden wichtige Details nachgefragt. Die Kommunikation war durchgehend freundlich und die Preise sind fair. Jederzeit gerne wieder ist mein Urteil als Übersetzerkollegin.
     
    vom 02.02.2018 um 12:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller und unkomplizierter Service. Ich habe meine Übersetzung erhalten obwohl eigentlich Betriebsferien waren und ich gar nicht damit gerechnet hatte. Der Kontakt war nett und freundlich. Und die Preise deutlich günstiger als bei anderen Firmen. Die Übersetzung ist sehr gut gemacht und entspricht in ihrer Formatierung dem Original fast vollständig. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden.
     
    vom 03.01.2018 um 16:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für meine beglaubigte Zeugnis Übersetzung das günstigste Angebot, das ich im Netz gefunden habe... alle anderen viel teurer!
    Schnelle Rückmeldungen per Mail und rasche Lieferung.
    Alles in allem bin ich zufrieden.
     
    vom 23.12.2017 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top.
     
    vom 17.12.2017 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz schnell, respektvoll und effizient. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie eine schnelle Übersetzung Ihrer Universität Dokumente benötigen (das war mein Fall) 5 Tage gedauert.
    Es musste ein Abiturzeugnis übersetzt und beglaubigt werden.
    Behandlung und günstige Preise. 100% empfehlenswert.
     
    vom 27.11.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Angebotserstellung, Lieferung der Übersetzung absolut pünktlich.

    Sehr gut formulierte Übersetzung unserer Gästeinformation - wir sind sehr zufrieden und können CrossLingua uneingeschränkt weiterempfehlen.
     
    vom 08.11.2017 um 10:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelligkeit, zuverlässig, hilfsbereit und total unkompliziert.
    Immer wieder und 100% weiter empfehlen.
    Vielen Dank Crosslingua👍🏼
     
    vom 31.10.2017 um 20:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Servce.
     
    vom 14.10.2017 um 11:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrung mit CrossLingua war sehr positiv. Ich wurde freundlich und kompetent in einem gemütlichen Büro beraten. Der Auftrag wurde schnell und hoch professionnel abgewickelt. Ich kann CrossLingua nur weiterempfehlen. Weiter so und bis zum nächsten Auftrag!
     
    vom 30.08.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    direkte und persönliche Kontaktaufnahme, freundliche und kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung des Anliegens, professionelle zeitnahe Übersetzung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
     
    vom 25.08.2017 um 11:40 Uhr

crosslingua.de

  • Adresse:

    Übersetzungsbüro CrossLingua
    Subbelrather Str. 144
    50823, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 / 949 66 575
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Nikolajewski
  • Partner ID:
    19C75FD3B51CA84
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    61
  • Letzte Aktualisierung:
    02.02.2018 um 12:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: