Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für crosslingua.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 17 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 54

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit crosslingua.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Servce.
     
    vom 14.10.2017 um 11:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrung mit CrossLingua war sehr positiv. Ich wurde freundlich und kompetent in einem gemütlichen Büro beraten. Der Auftrag wurde schnell und hoch professionnel abgewickelt. Ich kann CrossLingua nur weiterempfehlen. Weiter so und bis zum nächsten Auftrag!
     
    vom 30.08.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    direkte und persönliche Kontaktaufnahme, freundliche und kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung des Anliegens, professionelle zeitnahe Übersetzung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
     
    vom 25.08.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle und kompetente Bearbeitung.
     
    vom 21.08.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, zuverläsig und professionell
     
    vom 19.08.2017 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kostenvoranschlag erfolgte zügig, ebenso die Bearbeitung und Lieferung.
     
    vom 26.06.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin super zufrieden mit der Übersetzung !!
     
    vom 03.06.2017 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und Übersetzung auf dem erwarteten professionellen Niveau. Außerdem war es einer der günstigeren Angebote, auf die ich gestoßen bin. Bin sehr zufrieden und werde mich in Zukunft an Crosslingua wenden.
    Vielen Dank! :)
     
    vom 01.06.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir haben Cross Lingua für die beglaubigten Übersetzungen ausländischer Führerscheine beauftragt. Mit der Leistung waren wir immer - sowohl bzgl. Termintreue als auch bzgl. Qualität - sehr zufrieden.
     
    vom 02.05.2017 um 09:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller guter Service
     
    vom 20.03.2017 um 19:47 Uhr

crosslingua.de

  • Adresse:

    Übersetzungsbüro CrossLingua
    Subbelrather Str. 144
    50823, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 / 949 66 575
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Nikolajewski
  • Partner ID:
    19C75FD3B51CA84
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    54
  • Letzte Aktualisierung:
    14.10.2017 um 11:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: