Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für crosslingua.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 20 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 57

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit crosslingua.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz schnell, respektvoll und effizient. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie eine schnelle Übersetzung Ihrer Universität Dokumente benötigen (das war mein Fall) 5 Tage gedauert.
    Es musste ein Abiturzeugnis übersetzt und beglaubigt werden.
    Behandlung und günstige Preise. 100% empfehlenswert.
     
    vom 27.11.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Angebotserstellung, Lieferung der Übersetzung absolut pünktlich.

    Sehr gut formulierte Übersetzung unserer Gästeinformation - wir sind sehr zufrieden und können CrossLingua uneingeschränkt weiterempfehlen.
     
    vom 08.11.2017 um 10:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelligkeit, zuverlässig, hilfsbereit und total unkompliziert.
    Immer wieder und 100% weiter empfehlen.
    Vielen Dank Crosslingua👍🏼
     
    vom 31.10.2017 um 20:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Servce.
     
    vom 14.10.2017 um 11:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrung mit CrossLingua war sehr positiv. Ich wurde freundlich und kompetent in einem gemütlichen Büro beraten. Der Auftrag wurde schnell und hoch professionnel abgewickelt. Ich kann CrossLingua nur weiterempfehlen. Weiter so und bis zum nächsten Auftrag!
     
    vom 30.08.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    direkte und persönliche Kontaktaufnahme, freundliche und kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung des Anliegens, professionelle zeitnahe Übersetzung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
     
    vom 25.08.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle und kompetente Bearbeitung.
     
    vom 21.08.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, zuverläsig und professionell
     
    vom 19.08.2017 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kostenvoranschlag erfolgte zügig, ebenso die Bearbeitung und Lieferung.
     
    vom 26.06.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin super zufrieden mit der Übersetzung !!
     
    vom 03.06.2017 um 10:25 Uhr

crosslingua.de

  • Adresse:

    Übersetzungsbüro CrossLingua
    Subbelrather Str. 144
    50823, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 / 949 66 575
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Nikolajewski
  • Partner ID:
    19C75FD3B51CA84
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    57
  • Letzte Aktualisierung:
    27.11.2017 um 17:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: