Creditplus Bank AG
Creditplus Bank AG
Die Creditplus Bank AG ist der Spezialist für Konsumentenkredite und gehört zur renommierten französischen Bankengruppe Crédit Agricole. Seit mehr als 16 Jahren ist die Bank im Online Vertrieb von Finanzprodukten tätig. Gründung: 1960 Filialen: 21 Filialen bundesweit MitarbeiterInnen: Mehr als 700 Bilanzsumme: 6,6 Milliarden Euro Zahlen Stand: 31.12.2021

Super schnell👌
Ich habe neulich bei Creditplus wegen niedriger Zinsen ein Kredit beantragt und innerhalb von 4 Tagen habe ich es bekommen. Die Unterlagen wurden durch smava weiter geleitet und alles reibungslos zügig erledigt. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Hat alles super geklappt
Schnelle Vergabe des Kredites! Leider per Check24-Abwicklung unklare Datenlage, ob Dokumente auch übermittelt wurden.
Antragstellung und Genehmigung lief problemlos, Geld war im 2 Tagen auf dem Konto. Kann ich nur empfehlen
Super
War alles hervorragend!
Ich fand es gut das gleich mit dem Abschluss des Kredites ein Online Zugang zur Verfügung gestellt wurde und ich somit die Vertragdetails jederzeit anziehen kann.
Sehr schnell und unkompliziert! Innerhalb weniger Tage nach der Anfrage und der Legitimation das Geld auf dem Konto. Sehr empfehlenswert und schnell!!!!
Sehr zufrieden, das Wichtigste wurde schnell erkannt.👍