Creditplus Bank AG
Creditplus Bank AG
Die Creditplus Bank AG ist der Spezialist für Konsumentenkredite und gehört zur renommierten französischen Bankengruppe Crédit Agricole. Seit mehr als 16 Jahren ist die Bank im Online Vertrieb von Finanzprodukten tätig. Gründung: 1960 Filialen: 21 Filialen bundesweit MitarbeiterInnen: Mehr als 700 Bilanzsumme: 6,6 Milliarden Euro Zahlen Stand: 31.12.2021

Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sämtliche Anfragen wurden zeitnah und prompt erledigt und die Abwicklung war unkompliziert… Gerne wieder.
Ein Retter in der Not schnell und unkompliziert Kredit anfragen und Bearbeitung wird schnell bearbeitet. Mann muss sich nur mit PDF und PC auskennen aber das geht schon schnell und einfach.
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss sehr gute Begleitung
Die Abwicklung meines Antrages ging, trotz meines alter -***ahre-, völlig reibungslos. Aus dem zuvor genannten Grund kann ich die Bank nur weiter epfehlen.
mir hat alles gefallen
Schnelle Bearbeitung der Anwendung. Expresszahlung von Geld. Sehr empfehlenswert
Die Antag stellung ging schnell und einfach
Kurz gesagt: Als alle – und damit meine ich vor allem die Banken – versuchten, auf mich einzutreten, während ich finanziell ohnehin schon am Boden lag, seid ihr eingesprungen und habt mir geholfen. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich dafür bin, dass ihr genau dann für mich da wart, als ich die Hilfe am dringendsten brauchte. Wirklich – danke euch!
Die Prozess läuft schnell und unkompliziert.
Ich kann den Kredit nicht wegen der Kreditvergabe selbst empfehlen, sondern aufgrund des Kundenservices. Auf meine Fragen erhalte ich keine Antworten, was diese Bank in Bezug auf die Unterstützung nach Erhalt des Kredits sehr kundenunfreundlich macht. Im Online-Portal auf der Website gibt es keinen Zugriff auf wichtige Details. Es ist nicht ersichtlich, welcher Vertrag gilt, welches Konto für die Rückzahlung vorgesehen ist usw.