Creditplus Bank AG
Creditplus Bank AG
Die Creditplus Bank AG ist der Spezialist für Konsumentenkredite und gehört zur renommierten französischen Bankengruppe Crédit Agricole. Seit mehr als 16 Jahren ist die Bank im Online Vertrieb von Finanzprodukten tätig. Gründung: 1960 Filialen: 21 Filialen bundesweit MitarbeiterInnen: Mehr als 700 Bilanzsumme: 6,6 Milliarden Euro Zahlen Stand: 31.12.2021

Unkompliziert, schnell, bin sehr zufrieden!!!
Der von mir gewünschte Betrag konnte nicht bedient werden, jedoch wurde mir ein geringerer Betrag angeboten, der dann schnell und unbürokratisch ausgezahlt wurde.
Die Beratung war absolut kompetent. Der Berater war sehr höflich, freundlich und hat das beste Angebot für mich gefunden!
Schnelle Abwicklung und Auszahlung!
Super schnell und unkompliziert, telefonischer Kontakt war auch spitze.
Es hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Anfrage. Geld war innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto.
Die Beantragung und die anschließende Bewilligung liefen problemlos und zeitnah.
Hallo,
Bank heb ik bij SMAVA gevonden. Heel lage rente . Heel snel uitbetaling, kompetent, duidelijk, serious. Ik werk in Nedereland en ik woon in Duitsland dus dat was geen problem voor bank.
Groeten ***
Die Bearbeitung und Auszahlung ging reibungslos und schnell