Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für crediro.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 14 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 62

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit crediro.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jederzeit gerne wieder!
     
    vom 06.12.2016 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum gut
     
    vom 05.12.2016 um 21:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zwar habe ich nicht Unmengen Vergleichswerte, aber den einen oder anderen Kredit habe ich in meinem Leben schon aufgenommen und dabei auch schon einiges erlebt.... kurz gesagt: Ich wüsste nicht, was crediro besser machen könnte ;-)
     
    vom 05.12.2016 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, und das wichtigste, das Geld war früh da!
     
    vom 02.12.2016 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und schnell - bei mir persönlich lief alles einwandfrei ab, direkt nach Genehmigung hatte ich das Geld auf meinem Konto :-)
     
    vom 23.11.2016 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schnell und unkompliziert den gewünschten Kredit bekommen - Tiptop!
     
    vom 22.11.2016 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was soll ich sagen - sehr schnell und unkompliziert. Habe meinen Kredit sofort genehmigt bekommen und das Geld war kurz darauf auf meinem Konto. Sehr zufreiden!
     
    vom 21.11.2016 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert und einfach. Gerne wieder- danke!
     
    vom 17.11.2016 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach zwei unseriösen Anbietern zufällig auf Crediro gestoßen. Mein Kredit wurde perfekt auf mich abgestimmt - Beratung war hier super, Auszahlung ging unkompliziert und schnell!
     
    vom 14.11.2016 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden - gut beraten worden, schnelle Abwicklung. Geld war direkt auf dem Konto!
     
    vom 11.11.2016 um 09:37 Uhr

crediro.de

  • Adresse:

    All-Finanz-Regulierung GmbH
    Vordere Kirchstrasse 6
    CH-9444 Diepoldsau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49-511-27915823
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    All-Finanz-Regulierung GmbH
  • Partner ID:
    DBF2179C78A3B04
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    62
  • Letzte Aktualisierung:
    06.12.2016 um 21:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: