CrediMaxx GmbH
CrediMaxx GmbH
CrediMaxx, ein Geheimtipp nicht nur für Verbraucher. Bankfilialen, Ladengeschäfte und Finanzmakler bedienen sich mit zunehmender Beliebtheit ebenso dieser Kompetenz im Netz, wie der kreditsuchende Bundesbürger. Hierbei macht man keinen Unterschied, und bemüht sich um jede Anfrage mit Tiefgrund und viel Zeit. Das zahlt sich aus. So erreicht jedes Portal und jeder Kooperationspartner mit dem Logo CrediMaxx eine branchenüberdurchschnittliche Erfolgsquote. Auch der von Hausbanken und Online-Kreditanbietern verschmähte Suchende findet auch in unserem Netzwerk unter Umständen sein Wunder. Fazit: Kreditvermittlung der Spitzenklasse.

Wie kann es sein, das man von mehreren Kundenbetreuern angeschrieben wird, und man das Gefühl hat, das es vorgefertigte emails sind? Wenn man nachfragt, bekommt man keine Antwort! Und über das Kunden Formular schon gar nicht!
Schauen Sie nach…
Die Auszahlung hat sich deshalb verzögert, weil ich nie eine Antwort erhalten habe wer die Abtretungserklärung unterschreibt.Habe zu tun gehabt, um einen Notar Termin zu erhalten und der mir gesagt hat, nur Notare dürfen das.Die Betreuung ihrerseits war sehr sehr schlecht
Einen Tag nach der Antragstellung,wurde mir das benötigte Geld auf mein Konto überwiesen.Top Beratung,Top Service.Vielen Dank für die schnelle Hilfe aus meiner Situation 🙌🏻
Weiter so und noch mal danke.ich werde ihn weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen ***
Also, ich habe Kredit beantragt und alle nötige Unterlagen auch geschickt. Mein Antrag war sehr schnell und kompetent bearbeitet und auch ausbezahlt.
Bin sehr zufrieden mit CrediMaxx und würde es jedem empfehlen
Mit freundlichen Grüßen ***
ich bin zufrieden einzigste Problem ***, das ist ein bisschen viel, von Service kann ich nur gut sagen.
Sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht...Kontakt ist super! immer wieder gern
Alles online ohne Probleme abgelaufen leider telefonisch kein Mitarbeiter zu bekommen trotzt bitte um Rückruf aber sonst lief alles problemlos
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Bin sehr zufrieden.
Ging super schnell hoffe wenn ich es mal wieder brauche geht es noch .al so schnell
Hat alles gut geklappt danke nochmal vielmals für die schnelle Unterstützung