Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für adStreet AG

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 2 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1722

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit adStreet AG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super unkompliziert und schnell
     
    vom 05.08.2016 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert!
     
    vom 26.05.2016 um 21:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 22.05.2016 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei der Bewertung schwanke ich zwischen "gut" bis "sehr gut". Von der Antragstellung, über Prüfung, bis zur Auszahlung (und auch danach) konnte ich mich jederzeit eine meine K-Spezialistin wenden, habe kompetente Aussagen erhalten, Fragen wurden direkt bzw. nach Rücksprache mit der Bank zeitnah beantwortet.
    Vielen Dank, klasse!
     
    vom 18.05.2016 um 10:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden...Es ging alles super schnell bis zur Auszahlung....Sehr freundliche Mitarbeiter....Immer wieder gern...Weiter so
     
    vom 17.05.2016 um 20:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Abwicklung,
    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht ein passendes Angebot zu finden.

    Wir waren sehr zufrieden
     
    vom 17.05.2016 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Abwicklung, super Kundenservice, einfach empfehlenswert!
     
    vom 17.05.2016 um 20:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Erledigung der Anfrage und Kontakt sehr positiv man geht auf das anliegen ein und sehr Kompetent von uns eine 1+
     
    vom 17.05.2016 um 18:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. TOP!!
     
    vom 16.05.2016 um 13:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nur befriedigend weil ein Rückruf wegen Rückfragen unter der angegebenen Rufnummer mehrfach nicht möglich war. Ansonsten war ich zufrieden. Die in Aussicht gestellte Auszahlung hat stattgefunden.
     
    vom 16.05.2016 um 06:38 Uhr

adStreet AG

  • CrediMaxx, ein Geheimtipp nicht nur für Verbraucher. Bankfilialen, Ladengeschäfte und Finanzmakler bedienen sich mit zunehmender Beliebtheit ebenso dieser Kompetenz im Netz, wie der kreditsuchende Bundesbürger. Hierbei macht man keinen Unterschied, und bemüht sich um jede Anfrage mit Tiefgrund und viel Zeit. Das zahlt sich aus. So erreicht jedes Portal und jeder Kooperationspartner mit dem Logo CrediMaxx eine branchenüberdurchschnittliche Erfolgsquote. Auch der von Hausbanken und Online-Kreditanbietern verschmähte Suchende findet auch in unserem Netzwerk unter Umständen sein Wunder. Fazit: Kreditvermittlung der Spitzenklasse.

  • Adresse:

    adStreet AG
    Gotthardsstrasse 74
    6460 Altdorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-215 46 838
    Fax: 089-215 46 839
    E-Mail:
  • Partner ID:
    5YKARWZM92L9CAH
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1722
  • Letzte Aktualisierung:
    05.08.2016 um 09:50 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: