Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CrediMaxx

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 897 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2430

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CrediMaxx gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert und nette Beratung und Betreuung
     
    vom 17.02.2018 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Ausarbeitung , sehr freundlich , wir empfehlen CrediMxx gerne weiter.

    Mit Freundlichen Grüßen

    ***
     
    vom 17.02.2018 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt.
     
    vom 17.02.2018 um 04:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann CrediMaxx uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Top Beratung, schnelle Abwicklung und guter freundlicher Service. Alles transparent und gute Konditionen.
     
    vom 16.02.2018 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top zufrieden.
    Ging alles sehr schnell!
    Immer wieder gerne
    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 16.02.2018 um 00:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter,netter und hilfsbereiter Kontakt.
    Es wurde sehr ausführlich und gut beraten und geholfen!
     
    vom 15.02.2018 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war am Anfang erst ein wenig skeptisch da sich Credimaxx bei mir gemeldet hatte als alle anderen mich abgelehnt haben. War dennoch neugierig weil das Versprechen war: "Kostenlos und Unverbindlich"

    Hatte dann direkt einen persönlichen Kreditberater am Telefon, und es wurde auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen.

    Mit kompetenter Hilfe von Credimaxx konnte ich mir endlich den Traum vom Neuwagen erfüllen, was mir und meiner Familie sehr hilft.

    Ich kann Credimaxx nur wärmstens empfehlen. Der slogan "Wir machen Kredite" ist zu 100% zutreffend.

    Vielen Dank dafür!
     
    vom 14.02.2018 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich am Telefon
    Abwicklung ging zügig
    Alles zur zufriedenheit
     
    vom 14.02.2018 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zu empfehlen. Super nettes Personal . Immer erreichbar
     
    vom 14.02.2018 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden.
    Keine Abzocke, wirklich kompetenter Partner
    sehr vertrauenswürdig. Ich möchte mich auch
    diesem Weg auch noch einmal ganz herzlich
    für die professionelle und faire Abwicklung
    bedanken. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 14.02.2018 um 14:05 Uhr

CrediMaxx

  • Die CrediMaxx GmbH vermittelt Kredite innerhalb von 24 Stunden ohne Verwendungszweckbindung. Von 3.500 Euro bis 60.000 Euro und 48 bis 120 Monaten Laufzeit. Uns zeichnet aus, dass wir ausschliesslich Kreditverträge inklusive einer kleinen Überraschung versenden - egal ob 3.500 oder 60.000 Euro. Es gibt bei unseren Angeboten keine Zusatzprodukte oder Gebühren die der Kunde anzunehmen oder zu zahlen hat. Jeder Kunde wird individuell von einem Kreditprofi betreut. Von der Anfrage bis zur Auszahlung. Die Kreditanfrage ist kostenlos und unverbindlich. Ist das Kreditangebot interessant, so kann der Kunde die Auszahlung durch Unterschrift veranlassen.

  • Adresse:

    CrediMaxx
    Mellenseestrasse 21
    15806 Zossen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 033702 979797
    Fax: 033702 979791
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sparenberg
  • Partner ID:
    EB6D68947AC6EE0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2430
  • Letzte Aktualisierung:
    17.02.2018 um 08:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: