Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CrediMaxx

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 880 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2248

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CrediMaxx gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden, alles immer gute, Mitarbeiter ist super ,Nachricht kommen immer Antwort, telefone warten nicht lange, weiterempfehlen...Super, danke
     
    vom 07.12.2017 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich empfehle sehr schnell und effizient
     
    vom 07.12.2017 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Ansprechpartner und flexible Abwicklung.
     
    vom 07.12.2017 um 19:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller und sehr professioneller Service von CrediMaxx
     
    vom 07.12.2017 um 17:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach super. Hilfsbereit. Und schnelle auszahlung
     
    vom 07.12.2017 um 16:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Service 👍🏼
    schnelle Auszahlung (trotz Schufa) 👍🏼
    bin sehr zufrieden & kann credimaxx nur empfehlen 😇
     
    vom 07.12.2017 um 16:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut empfehlenswert. Superschnell und unkompliziert.
    Jederzeit Bearbeitungsstand einsehbar.
    Trotzdem auch immer zusätzlich informiert.
    Jederzeit wieder!!!!!
     
    vom 07.12.2017 um 05:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ging alles reibungslos 👍
    Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit 👍
    Sehr schnelle Auszahlung 👍

    Vielen Dank
     
    vom 06.12.2017 um 15:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das nenn ich mal zügig. Ich hätte nicht gedacht, das das so unkompliziert geht.
    Bei Maxda war es wesentlich umständlicher mit Besuch eine Vermittlers etc. Hier einfach alles online so wie ich es mir wünsche und vorstelle. Prima!
     
    vom 06.12.2017 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Professioneller freundlicher Kontakt bei dem der Mensch zählt und pro aktiv an einer individuellen Lösung gearbeitet wurde. Gerne wieder.
     
    vom 06.12.2017 um 07:11 Uhr

CrediMaxx

  • Die CrediMaxx GmbH vermittelt Kredite innerhalb von 24 Stunden ohne Verwendungszweckbindung. Von 3.500 Euro bis 60.000 Euro und 48 bis 120 Monaten Laufzeit. Uns zeichnet aus, dass wir ausschliesslich Kreditverträge inklusive einer kleinen Überraschung versenden - egal ob 3.500 oder 60.000 Euro. Es gibt bei unseren Angeboten keine Zusatzprodukte oder Gebühren die der Kunde anzunehmen oder zu zahlen hat. Jeder Kunde wird individuell von einem Kreditprofi betreut. Von der Anfrage bis zur Auszahlung. Die Kreditanfrage ist kostenlos und unverbindlich. Ist das Kreditangebot interessant, so kann der Kunde die Auszahlung durch Unterschrift veranlassen.

  • Adresse:

    CrediMaxx
    Mellenseestrasse 21
    15806 Zossen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 033702 979797
    Fax: 033702 979791
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sparenberg
  • Partner ID:
    EB6D68947AC6EE0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2248
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 21:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: