Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CP-Schuhe

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 320 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4288

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CP-Schuhe gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe Wendestiefel bestellt, sie sind sehr schön und bequem, ich habe Größe 38 und sie passen perfekt!. Ausserdem fand ich die Pflegehinweise und die ausführliche Beschreibnung sehr gut und nützlich.
     
    vom 15.02.2018 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert; telefonische Reklamation (fehlendes Teil) wurde promt nachgeliefert.Beispielhafter Service !!
     
    vom 15.02.2018 um 09:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mega-Schnelle Lieferung. Und .... Das Beste ist: Die Schuhe passen!! - Das finde ich persönlich sehr Gut, denn bei Online - Bestellungen bei anderen Anbietern ist es leider selten geworden das der Bestellte Artikel sofort passt. Herzlichen Dank dafür!!
     
    vom 14.02.2018 um 18:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Website. Die bestellten Artikel entsprachen qualitativ zu 100% meinen Erwartungen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Shop bestellen. Auch der Kundenservice ist hervorragend. Ich wurde sofort telefonisch informiert, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar war und sehr gut über Alternativen informiert. Das ist in der Regel eher selten.
     
    vom 14.02.2018 um 11:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Stiefel top - sehr schnelle Lieferung - super freundlicher, schriftlicher Kontakt!! Auf jeden Fall empfehlenswert!
     
    vom 14.02.2018 um 06:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Sachen passen prima! Gute Qualität und gutes Preis-Leistung-Verhältnis! Gerne wieder!
     
    vom 13.02.2018 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware gut, schnell gesandt, guter Kontakt
     
    vom 12.02.2018 um 20:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens sehr Schnell und freundlich!
     
    vom 12.02.2018 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ALLES OK !!!!! ***
     
    vom 11.02.2018 um 17:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und die Produkte sind einfach Klasse,die Hochwertige Verarbeitung spricht für sich und die Schuhe sind sehr bequem
     
    vom 11.02.2018 um 14:00 Uhr

CP-Schuhe

  • Adresse:

    CP-Schuhe
    Varreler Kirchweg 56
    49419 Wagenfeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0157 35687965
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Pohen
  • Partner ID:
    LEZ9YVYS492JZSZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4288
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 11:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: