Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CP-Schuhe

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 360 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4413

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CP-Schuhe gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, die Schuhe sind super. Auch der Umtausch, weil ich zu gross bestellt hatte, ging problemlos, Ersatzlieferung kam auch ganz schnell an!
     
    vom 23.05.2018 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schuhe sind sehr schön. Musste allerdings eine Gummisohle dran kleben lassen, da ich mit der Ledersohle auf nassem Gras nicht kämpfen kann. Dennoch liebe ich diese Schuhe und ich hoffe, das sie lange halten werden
     
    vom 23.05.2018 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Umtausch vor Ort. Sogar ausnahmsweise am Sonntag. ;) Vielen Dank!
     
    vom 23.05.2018 um 17:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unschlagbarer Preis und super schnelle Lieferung. Die Schuhe waren sehr ordentlich verpackt. Sie sehen wie im Angebot abgebildet aus. Auch die Hinweise zur Pflege finde ich sehr hilfreich. Werde diese auch anwenden. Ich hoffe die Schuhe halten lange. Das Event ist erst im Juni. Bin sehr zufrieden und empfehle den Anbieterr gern weiter.
     
    vom 22.05.2018 um 21:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Kleid, einen Gürtel und einen kleinen Geldbeutel bestellt. Das Kleid hat eine tolle Qualität zu einem unschlagbaren Preis, auch Gürtel und Geldbeutel lassen im Preis-Leistungs-Verhältnis keine Wünsche offen. Durch eine spontane Entscheidung brauchte ich die Sachen kurzfristig und auch das hat einwandfrei geklappt. Toller Shop, das nächste Mal werde ich erstmal dort stöbern.
     
    vom 22.05.2018 um 21:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service...nett und kompetenter TelefonService. Jederzeit wieder! Weiter so!!
     
    vom 22.05.2018 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schneller als erwartet, Ware lässt keine Wünsche offen, Umtausch unproblematisch. Immer wieder gerne.
     
    vom 21.05.2018 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Verarbeitung , schnelle Lieferung, super Qualität
     
    vom 18.05.2018 um 05:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Antwort und kompetente Beratung per E-Post. Schneller Versand. Süßes Päckchen mit Extras wie Pflegeutensilien, Infomaterial und Nascherei. Alles perfekt! Gerne wieder!
     
    vom 16.05.2018 um 21:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung kam extrem schnell und war im einwandfreiem Zustand. Die gelieferten Schuhe sehen gut aus und passen wunderbar. Ein Paar wurde allerdings von mir dennoch zurückgeschickt. Dabei war die Retoureabwicklung völlig problemlos und das Geld zügig zurück erstattet.
    Ich würde immer wieder gern hier bestellen.
    ***
     
    vom 16.05.2018 um 19:06 Uhr

CP-Schuhe

  • Adresse:

    CP-Schuhe
    Varreler Str. 7
    49419 Wagenfeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Pohen
  • Partner ID:
    LEZ9YVYS492JZSZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4413
  • Letzte Aktualisierung:
    23.05.2018 um 21:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: