Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Cotonea

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 167 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 692

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cotonea gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der Bettwäsche voll zufrieden, aber was ich störend finde, das ist die Unmenge an Papier, die bei jeder einzelnen Ware beiliegt, all diese tausend Flyer, Broschüren, Zettel, ein ganzes Buch, in dem man erklärt, wie "öko" man ist. Ich weiß schon, dass das heutzutage genutzt wird, um bei den Kunden ein Wohlfühlgefühl zu erzeugen, damit man sich total mit der Marke identifiziert usw., aber für mich ist es nicht besonders "öko", dass jedem Artikel, jeder Sendung solche Unmengen an Papier (und sei es Recycling-Papier) beiliegen.
     
    vom 22.05.2017 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie immer Einwand frei
     
    vom 21.05.2017 um 17:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte nach Bezahlung mit Vorauskasse prompt. Nach zwei Tagen war die Ware bei mir. Die Qualität der Handtücher ist einfach Traumhaft. Meine Familie bevorzugt inzwischen die von Cotonea
     
    vom 21.05.2017 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wunderbare Ware, flott geliefert. Vielen Dank! Gerne wieder.
     
    vom 08.05.2017 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den Preis etwas senken.
    Kommentar von cotonea.de:
    Vielen Dank für die eigentlich gute Bewertung, aber der Hinweis „Preise senken“ veranlasst uns zu folgender Stellungnahme.
    Unser Unternehmen und die Cotonea-Produkte sind in jeder Produktionsstufe „fair-for-life“ zertifiziert. Die Verpflichtung, fair mit den Partnern umzugehen, endet bei uns nicht am Baumwollfeld, sondern zieht sich durch bis zu den Endkonsumenten. Auch unsere Kunden sehen wir als Partner, die ein Recht auf einen „fairen“ Anteil an der Wertschöpfung haben. Die Preise, die wir für unsere Produkte verlangen sind fair, weil sie die hohen Qualitätsstandards in allen Produktionsstufen widerspiegeln. Der faire Anteil (Gegenwert) für die Endkunden sind qualitativ hochwertige Produkte, die sich bei sachgemäßer Behandlung durch eine sehr lange Lebensdauer auszeichnen. Dadurch sparen unsere Kunden viel Geld, denn der Zeitraum bis zur Wiederbeschaffung ist sehr lang. Geld zu sparen ist auch ein fairer Anteil an der Wertschöpfung!!!
    Der Wunsch vieler Konsumenten, alles immer noch billiger haben zu wollen, geht immer zu Lasten der Qualität. Wohin das führt sieht man bei den Textildiscountern, die nur noch Schrotttextilien anbieten. Wie bei den Autos, so gibt es auch bei den Textilien viele Qualitätsunterschiede. Leider wird das von wenig Konsumenten beachtet. Es zählt nur noch die Preisoptik, die in der Regel zu Fehlentscheidungen beim Kauf führt. Entscheidend ist aber der „relative Preis“, also der Preis in Beziehung zur Lebensdauer. Hier wird die Spreu vom Weizen getrennt und hier zeigt sich ob ein Produkt preiswert (seinen Preis wert ist) und somit preisgünstig ist. Die Zertifizierung „fair-for-life“ ist für uns auch bei der Preisgestaltung eine Verpflichtung.
     
    vom 08.05.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne, gut verarbeitete Ware. Das Beste: Ich konnte selbst nach ein paar Jahren eine passende Ergänzung zu bereits vorhandenen Bettbezügen bekommen.
     
    vom 08.05.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Vielleicht ein bisschen viel Plastik Verpackung.

     
    vom 08.05.2017 um 01:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles einwandfrei in Zeit und Qualität.
    gerne wieder
     
    vom 04.05.2017 um 08:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bettwäsche, die ich bei cotonea bestellt habe, sieht nicht nur sehr gut aus - sie ist auch ausgesprochen angenehm auf der Haut. Es ist ein gutes Gefühl, wenn die Produktion nachhaltig ist, weil ökologische sowie soziale Kriterien eingehalten werden.
    Die T-Shirts sind ebenfalls sehr gut in der Qualität.
    Ich kann die Produkte von cotonea guten Gewissens weiterempfehlen.
    ***
     
    vom 01.05.2017 um 19:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Ich hatte noch nie eine so weiche und hautfreundliche Bettwäsche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
     
    vom 01.05.2017 um 16:00 Uhr

Cotonea

  • Adresse:

    Gebr. Elmer & Zweifel GmbH & Co. KG
    Auf dem Brühl 1 - 9
    72658 Bempflingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07123 93800
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stelzer
  • Partner ID:
    3XEWR463XXMA1G4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    692
  • Letzte Aktualisierung:
    22.05.2017 um 10:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: