Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Cotonea

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 166 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 723

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cotonea gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit Lieferzeit, Versand und Produkt absolut zufrieden. Gute Qualität hat ihren Preis.
     
    vom 11.08.2017 um 15:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware, schnelle Lieferung = alles perfekt :-)
     
    vom 11.08.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben mittlerweile mehrmals Produkte von Cotonea gekauft. Die Handtücher, T-Shirts und die Bettbezüge haben eine super Qualität und das noch dazu in Bio-Qualität und fairer Herstellung zu einem guten Preis!! Ebenso der Service und der Online-Shop hat ein Lob verdient! Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
     
    vom 11.08.2017 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte zwar prompt und auch an die angegebene Lieferadresse, nämlich eine Packstation,
    jedoch in einem viel zu großen Paket, dessen Größe angesichts des Inhalts (2 Waschhandschuhe) fast schon geisteskrank war. Im Grunde hätte man die Ware auch als Großbrief versenden können.
    Auch kam statt eines orangen ein knallroter
    W.. Da man aber sonst nirgends Waschhandschuhe aus Waffelpiqué bekommt, ist man froh, dass es die Firma gibt. Die angebotene Farbpalette könnte etwas
    geschmackvoller sein.
    Kommentar von cotonea.de:
    Wenn es so gelaufen ist, wie die Kundin es hier beschreibt, dann ist das sicher nicht optimal. Und wenn die Farbe verwechselt worden ist, sind wir jederzeit dazu bereit, den Fehler zu korrigieren.
    Speziell in der Ferienzeit sind auch wir auf Aushilfskräfte angewiesen und dann kann es schon mal sein, dass es an der einen oder anderen Stelle nicht so rund läuft, wie wir es uns wünschen. Wo Menschen sind, da gibt es hin und wieder auch Fehler. Das ist normal. Wir haben den betroffenen Mitarbeiter darüber informiert, dass es sehr wichtig ist, auch auf solche Details zu achten. Allerdings haben wir darauf verzichtet, den Kollegen oder seine Unachtsamkeit als "geisteskrank" zu bezeichnen. Das ist nicht unser Niveau.
     
    vom 08.08.2017 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles optimal.
     
    vom 01.08.2017 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut hat mir gefallen, dass die Verpackung wiederverwendet wurde. Also die Lieferung in einem Karton erfolgte der ursprünglich von einer Anlieferung stammte.
     
    vom 30.07.2017 um 01:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Waren!
     
    vom 23.07.2017 um 22:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Qualität der Produkte: Farben verblassen nicht, Baumwolle fühlt sich wunderbar weich an, alles ökologisch. Außerdem ist nachzuvollziehen, wo die Produkte gefertigt wurden bzw. wo die Baumwolle herkommt.
     
    vom 20.07.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand!
     
    vom 17.07.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die zwei bestellten Bettlaken wurden innerhalb von nur zwei Tagen geliefert.
    Ausgepackt machten sie sofort einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Außerdem entdeckte ich beim Öffnen des Pakets eine kleine Flasche Bio-Sesamöl, welche als Präsent beigelegt wurde. Sie soll auf die Fruchtfolge im ökologischen Baumwollanbau aufmerksam machen. Nette Idee!
    Ich bin sehr glücklich, bei Cotonea bestellt zu haben!
     
    vom 17.07.2017 um 09:56 Uhr

Cotonea

  • Adresse:

    Gebr. Elmer & Zweifel GmbH & Co. KG
    Auf dem Brühl 1 - 9
    72658 Bempflingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07123 93800
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stelzer
  • Partner ID:
    3XEWR463XXMA1G4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    723
  • Letzte Aktualisierung:
    11.08.2017 um 15:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: