Cotonea
Cotonea
Als Hersteller von Bio-Textilien tragen wir eine besondere Verantwortung hinsichtlich Nachhaltigkeit, Ökologie und Fairness. Deshalb liegt die gesamte Produktions- und Lieferkette in einer Hand, vom Bio-Baumwollfeld bis zu Ihnen nach Hause.

Heike M.
Sehr gut
Regine S.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten^^
Charlotte A.
Sowohl Firma als auch die von ihr vertriebenen Waren werden von mir ohne Abstriche empfohlen! Ich bin seit Jahren Kundin und werde es auch weiterhin bleiben!
Heimo S.
sehr gute Kundenkommunikation, kleines Geschenk als Entschuldigung für Verspätung... sehr nett!
Gisela B.
Die Damen waren sehr freundlich am Telefon. Erst war ich nicht an der richtigen Stelle für eine Bestellung, wurde aber freundlich an die andere Nummer verwiesen, dann richtig gelandet, hatte aber Schwierigkeiten die Bestellung per E-Mail zu machen, die Dame half mir damit und sendete mir sogar eine Rückantwort, dass sie sich für das freundliche Telefonat bedankt und dass die Bestellung geklappt hat und es bearbeitet wird . Das findet man nicht oft so eine Freundlichkeit.
Sonja G.
Sehr gute Produktqualität und hochproffesionelle Bestellungshandhabe.
Brigitte U.
Alles bestens!
Hans Martin R.
Wir hatten auf die Lieferung ein Tag oder zwei Tage früher gehofft, weil Teil ein Geburtstagsgeschenk war. Aber hat dennoch geklappt.
Petra P.
Hat alles Reibungslos geklappt
Saskia J.
Weiter so! Alles prima! Immer gerne wieder!