new medical GmbH & Co. KG
new medical GmbH & Co. KG

Bettina G.
Sehr nettes, informatives Erstgespräch am Telefon, kurze Antwortzeiten
Anja K.
Mir wurde an einem Samstag sehr freundlich und zuvorkommend geholfen, umgehend wurden mir zwei Angebote zugesendet, eine Vielzahl an meiner Fragen zu dem Operateur sowie den Dienstleistungen und meine Anfrage beantwortet. Ich plane eine zweite OP, auch weil ich bereits bei der ersten OP sehr zufrieden war, im vorab auch bereits alle Fragen geklärt und beantwortet werden können und konnten
Daniela A.
Meine Operation ist für den 06.01.26 geplant, daher kann ich zum Operationsergebnis, der Klinik oder dem Arzt noch nichts sagen. Aber jeder bisherige Kontakt mit cosmetic-OP war super angenehm und freundlich. Die Öffnungszeiten sind super, wenn man Vollzeit berufstätig ist, da man so wirklich die Möglichkeit hat, Themen trotzdem zeitnah zu klären. Auch bei Fragen, die im ersten Moment etwas kritisch sind, haben die Mitarbeiter super freundlich reagiert. Sie nehmen sich Zeit und klären ehrlich auf, auch über mögliche Risiken oder Ergebnisse. Ich fühle mich bisher wirklich top und rundum gut betreut und freue mich schon auf den Schritt in mein neues Leben 🫶
Roth O.
Sehr nette und hilfreich Beraterin, mit freundlichen stimme.
Sabine K.
Sehr nette und kompetente Beratung. Immer hilfsbereit und sehr bemüht für einen die beste Klinik für das persönliche Anliegen zu finden. Tolle Übermittlung hilfreicher Informationen. Super schnelle Zusendung des unverbindlichen Kostenvoranschlag. Für mich persönlich ein perfektes erst Gespräch mit der Möglichkeit immer die selbe Ansprechpartnerin zu haben. Einfach toll.
Silvana F.
Sehr nettes Gespräch mit einer Dame die echt Ahnung hat. Mir wurde nichts ausgequatscht und ich fühle mich sehr gut beraten
Brigitte G.
Immer jemand zu erreichen, sehr freundlich und kompetent, sehr empfehlenswert!
Ayse Ö.
Frau ***,
Hat mich am Telefon sehr gut mit Geduld beraten, obwohl ich zwei bis dreimal angerufen habe war sie so hilfsbereit und zuvorkommend. Lieben dank
Sonja B.
Sehr sympathisches Gespräch und hilfsbereit
Jasmin B.
Sehr nettes und kompetentes Gespräch!
Alles wird ausführlich und nett beantwortet😊