Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für new medical GmbH&Co.KG

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 115 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 327

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit new medical GmbH&Co.KG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette, geduldige und kompetente Beratung, man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
    Guter Service, der weiter empfohlen werden kann.
     
    vom 26.06.2017 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das sie sofort erreichbar sind. Sehr freundlich. Es passt einfach alles. Bis jetzt hatte ich nur Frau *** qm Apparat aber ich wollte auch ehrlich gesagt nur sie da sie sehr nett ist und sympathisch rüber kommt. Und da ich oft bei ihr angerufen habe ein Guten Geduldspfaden.
     
    vom 26.06.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super nette freundliche verständnisvolle umfangreiche Beratung.
     
    vom 25.06.2017 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut großartig diese Frau!! Festhalten und nie wieder gehen lassen!
     
    vom 25.06.2017 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens und sehr kompetente Beratung sowie Nachbetreuung
     
    vom 22.06.2017 um 15:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und geduldige Beratung. Vielen Dank!
     
    vom 21.06.2017 um 11:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt
     
    vom 18.06.2017 um 10:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte im Vorfeld um einige Angaben per Mail gebeten- diese wurden sofort gesendet! Nach einigen Tagen überlegen meinerseits habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen und wurde in einer überaus freundlichen Art informiert und darüberhinaus wurden persönliche Erfahrungen in dem Gespräch ausgetauscht. Ich habe mich komplett wohl gefühlt in dem Gespräch und bin froh diese Art der Vermittlung gewählt zu haben.
    Vielen Dank an Frau *** für die sehr freundliche und kompetente Art des Gesprächs
     
    vom 17.06.2017 um 18:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr höfliche und kompetente Beratung. Es wurde versucht, auf jeden Wunsch einzugehen! Die Erreichbarkeit ist sehr gut. Ein Rückrufwunsch kann abgegeben werden. Auch zugesagte Unterlagen werden sofort zugesandt!
     
    vom 17.06.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundlich, ehrlich, verständnisvoll
    rundum toller Kontakt
     
    vom 15.06.2017 um 11:15 Uhr

new medical GmbH&Co.KG

  • Adresse:

    new medical GmbH&Co.KG
    Schrader-Velgen-Ring 20
    85456, Wartenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08762-720917
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sarah Grabler
  • Partner ID:
    43MHE7AGWDF7U2H
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    327
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 12:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: