Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für new medical GmbH&Co.KG

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 80 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 285

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit new medical GmbH&Co.KG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich, unkompliziert, Kompetent
     
    vom 24.03.2017 um 10:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, man hat sich Zeit genommen und genau aufgeklärt
     
    vom 23.03.2017 um 20:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und hilfsbereit
     
    vom 22.03.2017 um 17:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Team. Kompetente und freundliche Auskunft. Hier kann man sich gut betreut fühlen
     
    vom 22.03.2017 um 13:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundliche Beratung
     
    vom 18.03.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kontakt und das Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin, Frau ***, war sehr angenehm. Ihre Kompetenz und Freundlichkeit wünschte ich mir in manchen anderen Bereichen. Durch Frau *** fühle ich mich sehr gut beraten, alle meine Fragen wurden für mich sehr verständlich beantwortet. Auch nach meiner Anmeldung zu einer Operation steht mir Frau *** gerne zur Seite. Dafür bin ich sehr dankbar. Ihren Anbieter kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen!
     
    vom 16.03.2017 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Ich wurde sehr gut informiert.
     
    vom 11.03.2017 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das telefonische Beratungsgespräch war ehrlich, am Kundeninteresse orientiert und ausführlich genug für alle Fragen die ich zum Thema hatte.
     
    vom 10.03.2017 um 23:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    prompte und sehr freundliche telefonische Beratung mit vielen Detailinformationen.
     
    vom 03.03.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe cosmetic-op von einer Arbeitskollegin empfohlen bekommen und bin sehr froh darüber.
    Habe am 09.04.17 meine Beratungsgespräch bei Dr. Ziak zwecks Brustvergrösserung und die OP erfolgt am nächsten Tag.
    Ich freue mich das ich nun endlich den Schritt nach all den Jahren gewagt habe, auch wenn ein wenig Nervosität mit im Spiel ist, jedoch fühle ich mich soooo super betreut und aufgehoben bei cosmetic-op und kann diesen Anbieter nur empfehlen.
    Ihr seid ein super Team!!!!
     
    vom 03.03.2017 um 08:33 Uhr

new medical GmbH&Co.KG

  • Adresse:

    new medical GmbH&Co.KG
    Schrader-Velgen-Ring 20
    85456, Wartenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08762-720917
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sarah Grabler
  • Partner ID:
    43MHE7AGWDF7U2H
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    285
  • Letzte Aktualisierung:
    24.03.2017 um 10:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: