Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für new medical GmbH&Co.KG

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 193 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 416

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit new medical GmbH&Co.KG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolle Beratung! nett und freundlich bin seh zu frieden!!
     
    vom 17.11.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag,
    Möchte mich ganz herzlich bei dem ganzen Team von Cosmetic Op bedanken und natürlich auch bei der Swiss Med Klinik und das ganze Team.
    Ich bereue keine einzige Sekunde mich an das tolle Team gewendet zu haben für meine Brust Op in Plana.
    Toller Service,tolle Menschen und Ärzte.
    Keine bösen Überraschungen was die Preise angehen.

    Das Ergebniss kann sich nach 3 Monaten Bruststraffung mit Inplantaten sehen lassen.
    Keine Komplikationen oder ähnliches.
    Vielen lieben dank an alle!!

    LG
    ***
     
    vom 15.11.2017 um 12:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nette Beratung !!!
     
    vom 15.11.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sie sind alle Hilfsbereit und freundlich. Ohne sie hâtte ich mich vielleicht anders entschieden
     
    vom 14.11.2017 um 07:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit Klinik die haben alle super um mich gekümmert ich kann nur weiterempfehlen
     
    vom 14.11.2017 um 07:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Fragen wurden ernst genommen, Ängste genommen, ehrliche Antworten; ich fühle mich kompetent beraten.
     
    vom 13.11.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent und sehr sehr freundlich und geduldig
     
    vom 11.11.2017 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich!
     
    vom 08.11.2017 um 20:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit dem Service der Agentur sehr zufrieden. Schnell, kompetent, freundlich und hilfsbereit.
    Empfehle ich sehr gerne weiter.

     
    vom 08.11.2017 um 14:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ein überaus freundliches und qualifiziertes Telefongespräch.
    Ich werde sie gerne weiter empfehlen.
     
    vom 07.11.2017 um 18:57 Uhr

new medical GmbH&Co.KG

  • Adresse:

    new medical GmbH&Co.KG
    Schrader-Velgen-Ring 20
    85456, Wartenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08762-720917
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sarah Grabler
  • Partner ID:
    43MHE7AGWDF7U2H
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    416
  • Letzte Aktualisierung:
    17.11.2017 um 10:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: