Cornelia Neupert
Cornelia Neupert

Die Beratung war sehr gut und hilfreich
Wir waren eigentlich mit den Informationen zufrieden.
Mich hat *** sehr gut beraten und Möglichkeiten für Änderungen aufgezeigt, was auch zu einer Änderung meiner Verträge geführt hat
Kompetente Beratung, meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Freundliche Kommunikation. Gut, dass es einen Ansprechpartner im Ort gibt.
Mir hat das Gespräch und die Beratung sehr gut gefallen. Allerdings fand ich es etwas unangenehm, wie *** mit *** umgegangen ist. Sie sollte eventuell nicht so von oben herab mit ihr sprechen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
War alles sehr gut
*** ist umfangreich auf unser Anliegen eingegangen und hat uns ausführlich und kompetent beraten. Sie ist bei Fragen oder Anliegen jederzeit erreichbar und kümmert sich umgehend und zuverlässig darum. Mittlerweile haben wir unsere ganzen Versicherungen bei ihr und haben heute wieder mit vollster Zufriedenheit einen erneuten und weiteren Bausparvertrag abgeschlossen.
Die Beratung war sehr gut verständlich. Das mit der App GotoMeeting war für uns eine neue Erfahrung, die wir zu anfangs als sehr skeptisch ansahen, aber dann sehr bequem und übersichtlich ist. Wir waren mit der Beratung jedenfall sehr zu frieden.
Sehr kompetent, freundlich und aussagekräftig.
Freundliche Kompetente Beratung. Schnelle Termin Vergabe