Coolblue GmbH
Coolblue GmbH
Coolblue. Wir sind der größte und kundenfreundlichste Online-Händler der Niederlande und Belgiens. 2020 haben wir den Schritt nach Deutschland gewagt. Wir haben ein breites Sortiment: Telefone, Laptops, Waschmaschinen und Kühlschränke. Mit unserem eigenen Lieferservice liefern wir unsere Pakete mit dem Lieferwagen oder elektrischen Fahrrad. Zudem haben wir einen eigenen Installations- und Kundenservice. Wir wollen alles jeden Tag ein wenig verbessern, für die Kunden und die Umwelt. Beispielsweise geben wir professionellen Rat und liefern deine Pakete schon am nächsten Tag. Zusammen arbeiten wir daran, um unsere Kunden jeden Tag aufs Neue zu begeistern.

Die Lieferung war Perfekt Es wurde zwei mahl vorher die Lieferung mit Uhrzeit angekündigt sodas keine Wartezeit bei mir entstanden ist.Gleische Waschmaschine war am billigsten.
Schnelle Lieferung, tadellose Ware, schneller und freundlicher Support.
Die Bestellung war sehr einfach und hat sehr gut geklappt. Der Preis war ebenfalls gut. Abholung in Dortmund hat am gleichen Tag funktioniert. Ich wurde persönlich in Empfang genommen. Meine Bestellung wurde schnell vorbereitet. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Vielen Dank.
Besser als Mediamarkt und Co. Heute bestellt morgen geliefert. Das schafft keiner!!!
Gutes Angebot über die Idealo Plattform.
S26 Ultra, 512gb bestellt und wirklich schnell geliefert. Den Liefertag konnte man auswählen. Danke.
Die Lieferung war wirklich schnell. Es wurde rechtzeitig genau informiert wann die Lieferung ankommt (mit einem Zeitfenster von 1 Std und nicht wie andere: „es kommt zwischen 7:00 und 18:00…)
Der Lieferant war super freundlich und hat alle Verpackungsmaterialien mitgenommen.

Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Bestellung hat vom Preis her überzeugt und der Versand war perfekt und schnell. Ich bestelle sicher wieder. Danke
Sehr geehrtes Coolblue-Team,

ich habe meine Bestellung bewusst bei Ihnen aufgegeben, weil mit einer 1-Tages-Lieferung geworben wurde. Gerade aufgrund des Vatertags war die pünktliche Zustellung für mich besonders wichtig.

Leider wurde die Lieferung seit Dienstag täglich verschoben, sodass wir nun am Vatertag ohne Geschenk dastehen. Das ist extrem enttäuschend und entspricht nicht dem Service, der bei der Bestellung zugesagt wurde.

Wenn eine Lieferung als „1-Tages-Lieferung“ angeboten wird, sollte diese auch entsprechend zuverlässig organisiert oder zumindest als echte Expresssendung behandelt werden. Mehrfache kurzfristige Verschiebungen ohne verlässliche Zustellung sind für Kunden sehr ärgerlich!!!
Die Mitarbeiter waren super nett, haben alles erklärt und uns die Waschmaschine dahin gestellt wo sie hin sollte, haben noch Tipps bzgl. Der Garantie gegeben und die alte Waschmaschine mitgenommen!! Vielen Dank an die freundlichen Lieferanten !
Ich kaufte ein Kochtopfset für uns, es sollte mit allen Herdarten, unter anderem mit Induktion funktionieren, verschiedene Größen der Töpfe und dazu passende Glasdeckel, und auch ein Stiltopf ohne Deckel, die Töpfe haben auf dem Topfboden Innenseite einen kleinen schwarzen Ring und einen zweiten größeren schwarzen Ring, der kleine Ring zeigt die Menge Öl von einem Teelöffel an der große Ring zeigt die Menge Öl an die einem Esslöffel entspricht

Die Innenseite der Töpfe ist mit einer Skala für Flüssigkeiten bezeichnet.
Also alles in allem sehr gute Qualität für den Preis.

Leider wurde bei der Bestellung bei Coolblue angezeigt daß die Ware am nächsten Tag geliefert werden wird, Ich habe an einem Freitag bestellt und es wurde angezeigt daß morgen,also am Samstag,geliefert wird.
Leider ist die Ware aber erst am Dienstag angekommen.

Das war unerfreulich für mich, ich hatte der Aussage von der Website von Coolblue glaube geschenkt, Ich wurde enttäuscht.