Coolblue GmbH
Coolblue GmbH
Coolblue. Wir sind der größte und kundenfreundlichste Online-Händler der Niederlande und Belgiens. 2020 haben wir den Schritt nach Deutschland gewagt. Wir haben ein breites Sortiment: Telefone, Laptops, Waschmaschinen und Kühlschränke. Mit unserem eigenen Lieferservice liefern wir unsere Pakete mit dem Lieferwagen oder elektrischen Fahrrad. Zudem haben wir einen eigenen Installations- und Kundenservice. Wir wollen alles jeden Tag ein wenig verbessern, für die Kunden und die Umwelt. Beispielsweise geben wir professionellen Rat und liefern deine Pakete schon am nächsten Tag. Zusammen arbeiten wir daran, um unsere Kunden jeden Tag aufs Neue zu begeistern.

Sehr guter Preis, schneller Versand, gut verpackt.
Gerne wieder!
Superschnell guter Service und Preisleistung !
Am Wochenende (und Montag Feiertag) online bestellt, (zum Store schicken lassen, weil nicht vorrätig) Dienstag bekam ich Mail zum abholen! Besser und schneller geht es nicht! Günstig war es auch!
Also ich kann nur volle 5 Sterne geben! Bin sehr zufrieden. War mein erster Kauf bei Coolblue... kann ich nur empfehlen!!!
Super schnelle Lieferung. Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer.

Mega
Der Bestellvorgang war problemlos durchzuführen; ich wurde über jeden Schritt bis zur Auslieferung informiert. Die Ware war einwandfrei und wurde gut verpackt.

Wenn der Dienstleister nicht an dem betreffenden Tag überlastet gewesen wäre, hätte es wohl auch mit der Eintageslieferung geklappt.
Schnelle Lieferung. Perfekte Benachrichtigungen über Lieferzeit per mail.
Ab Bestellung wurde ich konstant per Mail & zum Schluß per Telefon auf dem Laufenden gehalten wann meine Lieferung bei mir eintreffen wird. 2 super motivierte Herren haben mir ohne Murren mein Gerät ins Hochparterre an die gewünschte Stelle geliefert > kurz erklärt & hätten auch Altgeräte mitgenommen sofern vorhanden gewesen. Der schnellste & pünktlichste & netteste Lieferservice ever !!!
Ich habe das erste Mal über coolblue bestellt, weil es das günstigste Angebot war. Der Online-Shop ist komfortabel und von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme.
Reibungslose und schnelle Lieferung, Umkarton top, gute Preise