Coolblue GmbH
Coolblue GmbH
Coolblue. Wir sind der größte und kundenfreundlichste Online-Händler der Niederlande und Belgiens. 2020 haben wir den Schritt nach Deutschland gewagt. Wir haben ein breites Sortiment: Telefone, Laptops, Waschmaschinen und Kühlschränke. Mit unserem eigenen Lieferservice liefern wir unsere Pakete mit dem Lieferwagen oder elektrischen Fahrrad. Zudem haben wir einen eigenen Installations- und Kundenservice. Wir wollen alles jeden Tag ein wenig verbessern, für die Kunden und die Umwelt. Beispielsweise geben wir professionellen Rat und liefern deine Pakete schon am nächsten Tag. Zusammen arbeiten wir daran, um unsere Kunden jeden Tag aufs Neue zu begeistern.

Alles in Ordnung
Zugesagt war eine Lieferung am nächsten Tag. Leider nicht geklappt. Wenn man damit wirbt sollte es dann auch klappen.
Wäre wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Bestellung mit wenigen Klicks erledigt und an darauffolgenden Tag war der Artikel geliefert.
1. günstiger Preis
2. sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
3. TOP !!!!
Sehr schnell und preiswert, was will man mehr!
Sehr gutes Produkt.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Superschnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Eine sehr gute Alternative zu Media Markt/ Saturn! Preislich sehr wettbewerbsfähig! Schnelle Lieferung! Super, dass man den Liefertag angeben konnte! Auch die Infos über Bestellung und Lieferung Top!
Nach Bestellung pünktlich am nächsten Tag geliefert. Sehr gute, in mehreren Abschnitten Benachrichtigungen über den genauen Zeitraum der Lieferung, freundliche Lieferanten haben mir kurz Anschlussbesonderheiten erklärt.
Schnell und unkompliziert absolut top