contronics GmbH Automationssysteme
contronics GmbH Automationssysteme

Übersichtlicher Shop mit praktischer Auflistung der benötigten Materialien.
Schnelle Abwicklung, Lieferung in 3 Werktagen, gut verpackt

Jederzeit wieder.
Super Produkte schnelle Lieferung und einen tollen Service
Erstklassiger Service, bei Lieferung und auch wenn mal etwas nicht funktioniert!
Vielen Dank
immer perfekte Abwicklung
Lieferung schnell u. vollständig
Ich habe schon mehrmals bei contronics bestellt, und alle Lieferungen wurden sehr zuverlässig und zügig ausgeführt. Die Homepage ist sehr übersichtlich und informativ. Die Ware wird gut verpackt geliefert und ist immer einwandfrei gewesen. Seriöse und empfehlenswerte Firma.
Hervorragender und super schneller Service.
Bei Anruf ist sofort jemand am Telefon und hilft.
Ersatzlieferung war schon am nächsten Tag geliefert.
Super Service 5 Sterne++++++++++
Bei der heutigen Elektronik ist Ihnen sicherlich bekannt,das ich eine Fussbodenheizungssteuerung besitze. Nun habe ich ein Element aus dieser Steuerung ersetzen müssen weil es defekt war.Für mich und auch für Sie stellt sich die Frage,was will er mit diesem Teil. Wie bringe ich dieses Teil in meine vorhandene Konfiguration. Genau für diesen ersichtlichen Zweck währe eine kleine Anleitung hilfreich gewesen um nicht das gesamte Bedienerhandbuch zu durchforschen,denn wir sind alles nur anwendende Leien und haben nicht das Selbstverständnis von euch Technikern, Opa tut sich halt schwer,möchte aber.
Vielleicht kann man den Aufwand minimieren indem man bei der Bestellung nach dem Verwendungszweck fragt um entsprechen zu reagieren.
Mir freundlichen Grüssen
Sehr gute Beratung im Vorfeld.
Lieferung einwandfrei.
Eigen-Montage klappte schnell und gut.
Bisher bin ich von den Produkten begeistert
gute Telefonberatung super erreichbar