contronics GmbH Automationssysteme
contronics GmbH Automationssysteme

Schnelle Lieferung und wirklich herausragender Kundenservice. Ich bin sehr begeistert.
Sehr gute Produkte. Haben lange nach vernünftigen Smarthomeprodukte gesucht und jetzt gefunden.
Lieferung innerhalb von einem Tag erfolgt.
Eine Änderung wurde vom Kundenservice sofort ausgeführt.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Viele Grüße ***
Sehr schnelle Lieferung. Gute Beratung im Vorfeld, telefonisch. Ware wurde ordentlich und sicher verpackt. Man kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und komplett. Danke. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, guter Preis, kann ich weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferungen. Auffällig positiv ist der Umgang der Mitarbeiter wenn ich anrufen um Frgen zu dem Produkt zu klären. Alles sind sehr freundlich, hilfsbereit und nehmen die Probleme an um Lösungen zu finden.

Auch finde ich die Reaktionszeiten auf meine E-Mail Anfragen extrem gut und kompetent.

Produkt funktioniert perfekt, war sehr leicht zu installieren. Hilft mir besonders wenn die Balkontüre länger offen ist die Heizung runter zu fahren. Habe bisher immer den Hof mit beheizt!
Shop-Aufbau leicht und verständlich, Versandtempo sehr gut, Produkte einwandfrei
Die Produkte sind sehr gut. Es waren nicht die ersten und werden sicherlich nicht die letzten sein. Bestellung und Lieferung sehr gut. Immer wieder gerne.
Geräte funktionieren problemlos
Lieferung pünktlich