Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Contact Werbegeschenke Wiegers

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 84 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 379

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Contact Werbegeschenke Wiegers gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr speditiver und freundlicher Service
     
    vom 21.09.2017 um 07:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell geliefert - danke!
     
    vom 06.09.2017 um 06:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung wurden ohne Probleme abgewickelt.
    Die Ware war in Ordnung und entsprach der Beschreibung.
    ***
     
    vom 26.08.2017 um 19:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurze Versandzeit. Produkt wie beschrieben. Klare Anbieterempfehlung.
     
    vom 19.08.2017 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis, was will man mehr? Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank.
     
    vom 14.08.2017 um 16:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders gut fand ich, dass ich bei Nachfragen direkten Kontakt über Telefon herstellen konnte und schnell und gut beraten wurde.
    Auch mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden.
     
    vom 08.08.2017 um 08:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel sind wie beschrieben, Lieferung erfolgt sehr schnell.
     
    vom 02.08.2017 um 07:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat prima und reibungslos geklappt. Mit der Ware, Shaker, bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank !
     
    vom 01.08.2017 um 11:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlos bestellt, Schnell geliefert!
     
    vom 22.07.2017 um 15:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 22.07.2017 um 09:12 Uhr

Contact Werbegeschenke Wiegers

  • Online-Shop für individuelle Werbegeschenke mit Online-Kalkulator. Hier können Sie Werbegeschenke individuell bedrucken lassen, auch mit Express-Option innerhalb 48 Stunden.

  • Adresse:

    Contact Werbegeschenke Wiegers e.K.
    Dorfstraße 168
    47647, Kerken

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02833 5729810
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Godehard Wiegers
  • Partner ID:
    ES1RCBGAGVSUG5S
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    379
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 07:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: