Sehr informativ, gut erklärt, freundlicher Trainer und einfache Anmeldung
Ich habe die Power BI Schulung besucht und ich muss sagen, dass es mir sehr gefallen hat. Die Schulung war sehr gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Der Trainer Andreas war sehr kompetent und hatte ein tiefes Verständnis für das Thema. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Schulung sehr praxisorientiert war. Wir haben viele praktische Übungen gemacht und konnten das Gelernte direkt anwenden. Dadurch konnte ich schnell ein Verständnis für die Funktionsweise von Power BI entwickeln.
Immer sehr gute Schulungen mit gut vorbereiteten Trainern.
Ich fand die geringe Teilnehmerzahl sehr angenehm, da alle Fragen im Praxisteil beantwortet werden konnten und die Abstimmung nicht zu lange gedauert hat. Der Fokus war somit auf den Schulungsinhalten.

Die Schulungsinhalte wurden anschaulich und verständlich übermittelt. Fragen waren jederzeit möglich und wurden ausführlich und zufriedenstellend beantwortet.
Der Kurs war wertvoll für mich! Selbsterlerntes wurde vertieft bzw alternative Wege aufgezeigt. Neues wurde hervorragend vermittelt.
Sehr gute professionelle Schulung mit praxisnahen Trainern.
*****
Hat Spaß gemacht :-)

Den Zugang ggf. 5 Minuten vor dem Seminarbeginn ermöglichen, damit die Einstellungen von Mikro und Kamera vor dem Seminarbeginn geprüft werden können.
Bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht! Klare Empfehlung
Die Confex Schulung wurde sehr gut im Voraus organisiert und alle wichtigen Infos z.B. bzgl. technischer Voraussetzungen frühzeitig zur Verfügung gestellt.
Das Einwählen in die Online-Schulung warr somit sehr einfach, so dass man gleich loslegen konnte.
Die Schulung selbst war sehr gut durchgeführt und ich habe sehr viel gelernt.
Einer weiteren Buchung steht nichts im Weg :)