Confex Training GmbH

Ein hilfreiches und praxisorientiertes KI Training. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr persönliches und informatives Training.
Vielen Dank für die Veranstaltung, die sehr interessant und informativ war. Sie gab einen kleinen Einblick, wie Chat GPT und Co-Pilot verwendet werden können. Aus datenschutzrechtlichen Gründen ist die Verwendung im beruflichen Kontext von Chat GPT jedoch sehr eingeschränkt und vorerst eher für den privaten Bereich anwendbar. Daher war für mich der Umfang zu Chat GPT in der Veranstaltung zu groß. Ich hätte mir mehr Informationen zur Verwendung von Co-Pilot gewünscht - also eine eher ausgewogene Verteilung der Inhalte.
Ich danke Ihnen für die Möglichkeit einen ersten Einblick über KI im Controlling gewonnen zu haben. Ich verspreche mir von ihrem Angebot in den KI- Controllingkursen einen ähnlich starken Paradigmenwechsel om Controlling zu erleben, wie es dereinst mit Power Query und Power Pivot war.

MfG

Sehr gute kostenfreie Informationsveranstaltung zum Thema KI im Controlling. Viele gute Infos und Anregungen zu möglichen Verwendungszwecken.
Super
Toll! Sehr umfangreicher Überblick an konkreten Beispielen. Macht neugierig auf einen weiteren Kurs
Sehr kompetente Trainer
Informativ & Kompakt