Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Coffee Circle

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2361 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15894

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Coffee Circle gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, anständige Versandbedingungen, v.a. für AT.
    Bio, lokale Produzenten werden gefördert. Besondere Empfehlung: Sidamo für echten Espresso.
     
    vom 08.08.2017 um 01:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Kaffee - verbunden mit sozialer Unterstützung- einfach spitze
     
    vom 26.06.2017 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr guter Kaffee, schnelle Lieferung, sinvolle Projekte
     
    vom 15.06.2017 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kaffeemühle lässt sich sehr geschmeidig bedienen, das Einstellen des Mahlgrades ist selbst für Anfänger wie mich ein Kinderspiel. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und wünschen allen genauso viel Spaß wie mir damit.
     
    vom 05.06.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Über Coffee-Circle kann ich wirklich nur das Beste sagen. Schon der Web-Seiten-Auftritt ist gelungen, aber man merkt auch, dass bei Coffee-Circle Fairness gegenüber den Kunden und den Vertragspartnern im Vordergrund steht. Ich hatte eine Hand-Kaffeemühle bei Coffee-Circle erworben und anschließend einige Fragen zu dem Produkt. Der Kundendienst hat mich im Anschluss bestens beraten und ich habe stets eine große Hilfsbereitschaft mit viel Detailwissen rund um das Thema "Kaffee" erfahren.
     
    vom 05.06.2017 um 00:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles top
     
    vom 04.06.2017 um 16:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware war und ist auch okay.
    Der Bestellvorgang war auch okay, nur der eigentliche Bezahlvorgang wurde nach Eingabe der Kontodaten plötzlich abgebrochen. Das neue Fenster zeigte dann die Mitteilung "Ihr Warenkorb ist Leer". -
    Aber letztendlich hat alles dann doch richtig funktioniert.
     
    vom 03.06.2017 um 13:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Internet Auftritt, Kaffee sehr lecker, schneller Versand.....alles bestens
     
    vom 02.06.2017 um 20:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Internetseite mit hilfreichen Tipps und Erklärungen. Sehr netter Kundendienst. Sehr schnelle Lieferung.
     
    vom 01.06.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der beste Kaffee, problemlos im Service
     
    vom 01.06.2017 um 14:06 Uhr

Coffee Circle

  • Coffee Circle steht für handverlesene, äthiopische Spitzenkaffees. Mit einem Euro pro Kilogramm verkauftem Kaffee unterstützen wir Entwicklungsprojekte, die wir direkt mit den äthiopischen Kaffeebauern umsetzen. So verbinden wir außergewöhnlichen Genuss mit transparenter Hilfe vor Ort.

  • Adresse:

    Circle Products GmbH
    Lindower Straße 18
    13347 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 30 3982 1383
    Fax: 0049 30 3982 1384
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Robert Rudnick
  • Partner ID:
    FJKJWM31K9YGU4T
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15894
  • Letzte Aktualisierung:
    08.08.2017 um 01:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: