Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Click-Licht.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 2905 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15658

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Click-Licht.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Die Ware war sehr schnell da und war sehr gut verpackt. Die Lampen haben eine sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufriden.
     
    vom 30.03.2017 um 15:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    für den Lampenschirm würde ich 5 Sterne geben, er entspricht der Abbildung und ist von guter Qualität. Ein Stern Abzug gibt es wegen der empfohlenen Birne...einer LED , die trotz "warm" einen künstlich gelblichen Ton hat, der beim Dimmen kalt wird...da fühlt man sich dann wie in einer Geisterbahn. Nach einigem ausprobieren anderer LED Birnen bin ich wieder zum Halogenstrahler zurückgekehrt "endlich gemütliches Licht". Auf das kalte Licht beim Dimmen hätte man hinweisen müssen.
     
    vom 29.03.2017 um 22:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Bestellvorgang, sowie die Auslieferung der Ware erfolgte umgehend und somit zu meiner höchsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
     
    vom 29.03.2017 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellte Ware hat genau der Beschreibung entsprochen. Einfache Montage, allerdings musste ein extra Kabel zur Steckdose moniert werden, das nicht im Lieferumfang dabei war.
     
    vom 29.03.2017 um 15:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Bestellung umfasste einen Kandelaber u. zwei dazu passende Außenlampen. Das Material (Aluguss) wies viele Fehler auf, die deutlich sichtbar waren, nicht gerade representativ! Jede der drei Lampen hatte kein Glas, sondern Plastik, welches bei allen Lampen stark zerkratzt war - so etwas stellen wir uns nicht in den Garten! Die Ware ging komplett zurück, musste im Voraus bezahlt werden. Vom Bestelldatum (08.03.) bis zur Geld-zurück-Erstattung (28.03.) vergingen 3 Wochen. Ein absolutes NO-GO!! Wir können die Firma "click-licht" NICHT weiterempfehlen!
     
    vom 29.03.2017 um 12:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Lampen wie beschrieben.
     
    vom 29.03.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel gut! Preise gut! Service erreichbar, freundlich und gut!
     
    vom 29.03.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Drei Sterne sind weit besser als man annehmen würde. Der Abzug bezieht sich vor allem auf die Rücksendung. Das Formular könnte kaum unübersichtlicher sein. Da ist jede Kundenfreundlichkeit abhanden gekommen. Ansonsten ist es ein seriöser Anbieter mit guter Auswahl.
     
    vom 28.03.2017 um 23:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lampen sind sehr gut und gefallen, auch preis ist i.O. telefonische beratung war auch gut.

    Versand per DPD ließ zu wünscehn übrig!
     
    vom 28.03.2017 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt! Schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis!
     
    vom 28.03.2017 um 13:42 Uhr

Click-Licht.de

  • Wir, das Team von click-licht.de sind Ihr Online-Spezialist für alle Arten von Lampen, Leuchten und Zubehör wie Leuchtmittel und Ersatzteile. Unsere Logistik und das Auslieferungslager befindet sich in Recklinghausen im nördlichen Ruhrgebiet. Als besonderen Service für unsere Kunden, bieten wir die kostenlose Vor-Ort-Abholung von online bestellten Waren an unserem Lager in Recklinghausen-Ortloh an.

  • Adresse:

    click-licht.de GmbH & Co. KG
    Maria-von-Linden-Straße 9
    45665 Recklinghausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02361-4067600
    Fax: 02361-4067606
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rudolf Ring
  • Partner ID:
    SF9UTJVXRZLP8GE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15658
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 15:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: