Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Click-Licht.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 2941 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 16113

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Click-Licht.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, kompetente Beratung, toller Shop.
     
    vom 24.05.2017 um 23:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Supernetter Kontakt! Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist einwandfrei! Wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein.
    Vielen Dank.
     
    vom 24.05.2017 um 21:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle bearbeitung,sichere verpackung und schnelle
    lieferung. Empfelendswerte firma.
    Werde bei bedarf wieder einkaufen.
    Danke ***
     
    vom 24.05.2017 um 20:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnellste unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität, sehr empfehlenswert
     
    vom 24.05.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung Ware ok.! In der Beschreibung stand ohne Leuchtmittel:! Es waren aber Leuchtmittel in der Verpackung.
    Nach dem auspacken festgestellt, das die Lampe von der Herstellung (CHINA) zu teuer bezahlt wurde (über ***) .! Ich fühle mich leicht "abgezockt".!
    Mal sehen wie lange die zusätzlich mitbestellten Leuchtmittel halten.!!????!
    Kommentar von click-licht.de:
    Guten Tag,
    vielen Dank für Ihre Nachricht.

    Wir haben uns den Vorgang angesehen und Ihre Bestellung überprüft.
    In der Artikel-Beschreibung steht unter Zusatzfunktionen / Zubehör - inkl. Leuchtmittel.

    Sie erhalten bei dem ausgewählten Produkt eine Garantie von 5 Jahren.
    Dies sollte Zeichen genug sein wie sehr unser Lieferant und wir von dem Produkt aus China überzeugt sind.

    Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrer hochwertigen Leuchte haben werden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Click-Licht Kundenservice
     
    vom 24.05.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute tel. Beratung, blitzschnelle lieferung
     
    vom 24.05.2017 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klasse Shop!
     
    vom 24.05.2017 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kundenservice. Es würde sich vorher erkundigt, ob unserer Produkt wirklich bei uns zum Einsatz kommen kann. Wir würden schriftlich informiert, das es funktioniert. Vielen Dank nochmals an das ganze Team. Weiter so. Nur über einen freundlichen Kundenservice hält man seine Kunden und gewinnt noch neue Kunden dazu.
     
    vom 24.05.2017 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der von mir bestellte Artikel entsprach nicht der Beschreibung auf der Internetseite.
    Meine telefonische Anfreage konnte nicht beantwortet werden, da die Mitarbeiter schlecht über die im Internet eingestellten Artikel informiert sind.
    Kommentar von click-licht.de:
    Guten Tag,
    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Wir haben uns den Vorgang angesehen und Ihre Bestellung überprüft.

    Es ist schade dass Sie mit der Leuchte nicht zufrieden sind.
    Leider hat der Hersteller des Artikels diesen zwischenzeitlich geändert.

    Dennoch bedanken wir uns für Ihr Vertrauen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Click-Licht Kundenservice
     
    vom 24.05.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware Online ausgesucht, angerufen zwecks Info über Artikel. Onlineportal gut und übersichtlich, Beratung sehr freundlich, gut und sehr hilfsbereit. Lieferung schnell und gut. Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
     
    vom 24.05.2017 um 08:16 Uhr

Click-Licht.de

  • Wir, das Team von click-licht.de sind Ihr Online-Spezialist für alle Arten von Lampen, Leuchten und Zubehör wie Leuchtmittel und Ersatzteile. Unsere Logistik und das Auslieferungslager befindet sich in Recklinghausen im nördlichen Ruhrgebiet. Als besonderen Service für unsere Kunden, bieten wir die kostenlose Vor-Ort-Abholung von online bestellten Waren an unserem Lager in Recklinghausen-Ortloh an.

  • Adresse:

    click-licht.de GmbH & Co. KG
    Maria-von-Linden-Straße 9
    45665 Recklinghausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02361-4067600
    Fax: 02361-4067606
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rudolf Ring
  • Partner ID:
    SF9UTJVXRZLP8GE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    16113
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2017 um 23:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: