Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Click-Licht.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 2888 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15341

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Click-Licht.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Beantwortung der Fragen, Schnelle Lieferung, alles ok, gerne mal wieder
     
    vom 23.02.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung. Lampe wie beschrieben. Super Funktionen, zum dimmen und mit dem eingebauten Lautsprecher. Funktioniert bestens und macht Spass.
     
    vom 23.02.2017 um 19:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar geklappt danke
     
    vom 23.02.2017 um 17:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel wie in Beschreibung geliefert, alles bestens.
    Gerne wieder.
     
    vom 23.02.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung mit perfekter Verpackung. Einen Stern Abzug, da zwei bestellte Sets sehr unterschiedliche Lichtstärken haben. Das sollte nicht passieren beim packen des Pakets.
     
    vom 23.02.2017 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden.
    Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung-was will man mehr!
    Danke
    ***.
     
    vom 23.02.2017 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, schnell und gut
     
    vom 23.02.2017 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit allem sehr zufrieden,Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bei Fragen,Versand hätte etwas schneller sein können aber war noch ok.Die Ware war sehr gut verpackt.
    Wir können click Licht nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank
     
    vom 23.02.2017 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 23.02.2017 um 07:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top.
    Schnelle Lieferung
    Gute Ware
     
    vom 23.02.2017 um 07:19 Uhr

Click-Licht.de

  • Wir, das Team von click-licht.de sind Ihr Online-Spezialist für alle Arten von Lampen, Leuchten und Zubehör wie Leuchtmittel und Ersatzteile. Unsere Logistik und das Auslieferungslager befindet sich in Recklinghausen im nördlichen Ruhrgebiet. Als besonderen Service für unsere Kunden, bieten wir die kostenlose Vor-Ort-Abholung von online bestellten Waren an unserem Lager in Recklinghausen-Ortloh an.

  • Adresse:

    click-licht.de GmbH & Co. KG
    Maria-von-Linden-Straße 9
    45665 Recklinghausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02361-4067600
    Fax: 02361-4067606
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rudolf Ring
  • Partner ID:
    SF9UTJVXRZLP8GE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15341
  • Letzte Aktualisierung:
    23.02.2017 um 20:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: