Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für clevershower

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 269 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1744

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit clevershower gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und unkomplizierter erhalt der bestellten Ware.
     
    vom 20.10.2017 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung! Schnelle Lieferung! Alles bestens!
     
    vom 18.10.2017 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Vorankündigung des Liefertermins per mail, überhaupt keine Beanstandung!
     
    vom 16.10.2017 um 07:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war auf der Suche nach einer Halterung für einen Duschvorhang. Das Problem ist, dass sich das Bad in einer Altbaumietwohnung befindet. Die Wand wollte ich nicht anbohren und die Decke ist ist auch nicht sehr belastbar (Lehm-Stroh) Durch Zufall fand ich CLEVERSHOWER. Den Duschvorhanghalter für die vorhandene Duschstange ist für mich eine geniale Lösung.Auf der Webseite gesehen und gekauft. Die Lieferung war sehr schnell bei mir (2Tage). Alles ordendlich und sauber verpackt. Ausgepackt und angebaut. Das Zusammenstecken der beiden vorderen Enden ging etwas schwer, einmal noch die Höhe reguliert, ausgerichtet, zwei Vorhänge dran und fertig. Das Teil ist leicht anzubauen, sieht gut aus. Ist etwas preisintensiv, aber diese Investition lohnt sich. Weiterempfehlung 100%
     
    vom 15.10.2017 um 23:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware wie beschrieben, Versand inkl. Information über den Versandstatus rasch und zuverlässig. Die Idee des Produktes ist gut - leider ist meine Duschstange in altem Gemäuer verankert und konnte dem Gewicht der Konstruktion nicht standhalten. Eine filigranere Lösung, evtl. mit einem Duschring, wäre in meinem Fall viell. praktikabler.
     
    vom 12.10.2017 um 09:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung. Artikel top. Danke. Gerne wieder.
     
    vom 11.10.2017 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle LIeferung des Gewünschten. Was will man mehr :)
     
    vom 08.10.2017 um 14:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Tip Top und schnelle Lieferung.
     
    vom 08.10.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit der Clevershower sehr zufrieden. Weil wir ein unglaublich schlecht geschnittenes Altbau-Bad haben, steht unsere Badewanne so ungünstig, dass nur eine Dusch-Spinne funktioniert hat. Diese war auch soweit in Ordnung, bis sie nach drei Monaten durchgerostet war und kaputt ging. Wir sind zig Alternativen durchgegangen und dann bei Clevershower gelandet. Nachdem die Lieferung schnell und gut verpackt ankam, ging es direkt ans Aufbauen und „Probeduschen“. Fazit: einfach toll! Wir nutzen übrigens nur einen Duschvorhang mit der Breite 240cm - gefällt uns einfach besser ...
     
    vom 06.10.2017 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,ich habe das erste mal bei diesem Anbieter eingekauft und bin sehr zufrieden. Es wurde sehr schnell geliefert und die Ware war sehr gut verpackt. Ich empfehle diesen Anbieter bei voller Punktzahl weiter.
     
    vom 05.10.2017 um 01:28 Uhr

clevershower

  • Die innovative Duschvorhang-Halterung ohne Bohren mit Rundum-Spritzschutz

  • Adresse:

    Clever Shower e.K.
    Lohengrinstr.25
    81925 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 90546597
    Fax: 089 90546598
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Veith
  • Partner ID:
    TMDUU4ENLRPEHBD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1744
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 08:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: