Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für clevershower

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 305 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1589

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit clevershower gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut verpackt und schnell geliefert.
    Das Produkt selber ist sehr gut und jeden Cent wert. Ich habe es bei mir als Duschvorhang für eine Dusche 80 mal 80 cm eingesetzt und es passt perfekt. Bei mir steht die Dusche in einem Eck, also mit 2 Wänden und ein Duschvorhang mit 240 mal 180 cm ist dabei völlig ausreichend.
    Tolles Produkt und endlich habe ich ein gute Lösung und das noch ohne Löcher bohren zu müssen.
     
    vom 24.02.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann mich nur positiv äußern. Sowohl die Bestellung lief reibungslos als auch das Produkt ist einfach top!!!
     
    vom 23.02.2017 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie geil ist das denn Mittags um zwölf bestellt. Zwanzig min später im Versand am nächten Tag bei mir zu Hause.Dann lag der Katron bei mir und ich hab rum telefoniert wann jemand Zeit hat zum montieren. Als ich dann alles durchgelesen hatte hab ichs schnell selber gemacht und konnte nach ner halben Stunde duschen.
     
    vom 21.02.2017 um 21:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig, schnell, gute Auswahl auch an Vorhängen in Nicht-Standard-Maßen
     
    vom 21.02.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Zusendung mit einer guten bebilderten
    Aufbauanleitung in deutsch.
     
    vom 21.02.2017 um 09:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut: Abhandlung, Zustellung und Qualität.
    weniger gut: Anrede, sollte ohne Vornamen aber mit Frau bzw. Herr erfolgen.
    weiterempfehlen: ja
     
    vom 20.02.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Clever Shower - einfach genial
    Absolut optimal für Bäder auf Gäste WC Größe, sehr einfache und schnelle Anbringung, sehr durchdacht - einfach genial
     
    vom 20.02.2017 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    The web shop is clear and easy to use. The prices are OK but not really competitive. The delivery costs are too high (€ 14,90). The delivery takes a little bit too long. Order placed on Sunday (DE) and the delivery (NL) was on Thursday. No emails received between the order confirmation on Sunday and the delivery confirmation on Thursday (a huge gap). The stuff is well package.
    Kommentar von clevershower.de:
    Dear customer, we sent your order with dhl from DE (germany) to NL on monday, the next working day. Delivery was on next Thursday. In the webshop are specified 3-5 business days within EU & CH - that is faster as specified. Of coure, we sent an dispatched email with dhl track and trace. please have a look in your email spam folder. The delivery costs for international shipping are normal. best regards - Michael Veith / clevershower
     
    vom 19.02.2017 um 08:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es ist alles gut durchgegangen, leider finde ich dass man ab bestimmten einkaufswert die versandkosten abschaffen sollte.
     
    vom 19.02.2017 um 08:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, ich bin mit ihren Service sehr zufrieden!!! Aber sie sollten sich abermal Gedanken machen mit welchen Paket Zusteller sie zusammen arbeiten. Ich muss wirklich sagen das DHL das letzte ist!!! Ich habe fünf Tage auf meine Ware gewartet, obwohl meine Paket laut der Sendeverfolgung zugestellt werden sollte..!!! Danke
     
    vom 13.02.2017 um 22:15 Uhr

clevershower

  • Die innovative Duschvorhang-Halterung ohne Bohren mit Rundum-Spritzschutz

  • Adresse:

    Clever Shower e.K.
    Lohengrinstr.25
    81925 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 90546597
    Fax: 089 90546598
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Veith
  • Partner ID:
    TMDUU4ENLRPEHBD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1589
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 11:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: