Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für clevershower

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 285 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1704

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit clevershower gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnell
     
    vom 09.08.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreier Ablauf, empfehlenswert.
     
    vom 09.08.2017 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liefrung i.O.
     
    vom 06.08.2017 um 17:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, mir war es wichtig nicht in die Fliesen zu bohren, deshalb habe ich mir den Clever Shower bestellt.
    Das Anbringen des Clever Shower war relativ einfach, das heißt ich bin nicht Handwerklich begabt trotzdem habe ich es gut hinbekommen. Ist nach meiner Meinung eine gute Lösung und ich bin froh das ich auf ihn aufmerksam geworden bin. Danke nochmal dafür LG ***
     
    vom 06.08.2017 um 15:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Promte schnelle Lieferung, super Zahlungsmöglichkeiten,
     
    vom 06.08.2017 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das 1.Mal bei clevershower bestellt und war sehr zufrieden , schnelle Lieferung und tolle Qualität ,
    sieht richtig hübsch aus die FLIP Sicherheitseinlage
    mit den Delphin - Motiven ,würde sie immer wieder bestellen.
     
    vom 31.07.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt und Service gut.
     
    vom 25.07.2017 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super gelaufen
     
    vom 24.07.2017 um 07:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut!
     
    vom 21.07.2017 um 22:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produkt
     
    vom 20.07.2017 um 07:17 Uhr

clevershower

  • Die innovative Duschvorhang-Halterung ohne Bohren mit Rundum-Spritzschutz

  • Adresse:

    Clever Shower e.K.
    Lohengrinstr.25
    81925 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 90546597
    Fax: 089 90546598
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Veith
  • Partner ID:
    TMDUU4ENLRPEHBD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1704
  • Letzte Aktualisierung:
    09.08.2017 um 21:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: