Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für clever-kauf-24

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 66 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 339

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit clever-kauf-24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Zusendung war alles in Ordnung! Ich hatte ein Doppelrollo nach Maß bestellt , es war passgenau.Die Frau am Telefon war freundlich und auf jede meiner Fragen bekam ich eine kompetente Antwort.
     
    vom 10.04.2018 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es wurde sehr schnell geliefert.
    Die Gardinen sind sehr edel und wertig.
    Und das "Preis-Leistungsverhältnis passt"
    Diese Gardine emphele ich mit gutem Gewissen weiter.
    Viel Freude damit!

     
    vom 08.04.2018 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Empfehlenswerter Shop. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
     
    vom 09.02.2018 um 22:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.Gute Qualität.
     
    vom 08.02.2018 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens: super Kontakt, schnelle Lieferung und gute Ware.
     
    vom 03.02.2018 um 22:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 30.01.2018 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen, geliefert wie bestellt.
     
    vom 29.01.2018 um 21:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Cleverkauf 24 ist absolut zu empfehlen sehr kompetente Beratung schnelle Lieferung das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
     
    vom 25.01.2018 um 18:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden...immer wieder gern...schnell und günstig...lg
     
    vom 20.01.2018 um 10:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand hat 2-3 Wochen gedauert! Dann kam ein Teil der bestellten Produkte, die auch noch unterschiedlich waren, sprich ein Produktionsfehler. Auf die Fotos bekam ich nur ein Kommentar das man nichts sehen würde und wie man mir helfen könne. Bin sehr sehr unzufrieden! Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich die Rollos in einem Geschäft vor Ort gekauft.!
     
    vom 17.01.2018 um 00:12 Uhr

clever-kauf-24

  • Adresse:

    Clever-Kauf-24 GmbH
    Matthias- Grünewald- Strasse 11
    37154 Northeim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 4955519096611
    Fax: 055519089660
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniela Johannson
  • Partner ID:
    37E5DA06A3FCD06
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    339
  • Letzte Aktualisierung:
    10.04.2018 um 08:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: