Cleanclub - Für echte Putzteufel
Cleanclub - Für echte Putzteufel
Cleanclub.de ist dein Onlineshop mit über 6.000 Produkten für die professionelle Gebäude- & Haushaltsreinigung. Mit einem Sortiment von über 5.000 Artikeln bieten wir Ihnen eine umfassende Auswahl für die professionelle Glasreinigung, leistungsstarke Reinigungsmaschinen und -geräte sowie ein großes Sortiment an Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Unser Shop ist spezialisiert auf die Bedürfnisse der professionellen Haushalts- und Gebäudereinigung sowie des Housekeepings und Facility Managements. Hier finden Sie unsere Kategorie-Übersicht.

Sonja M.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dr. med. Konrad B.
Gute Erreichbarkeit, rasche und vollständige lieferung, freundlicher und effizienter Kundenservice.
Yveta G.
Alles wie beschrieben!
Otto E.
Die Papiermüllsäcke helfen bei der Biomüll Tonnen Reinhaltung.
Joachim T.
Alles super und preiswert .
Gül K.
Meine Erfahrung ist seit Jahren mit dem Unternehmen durchweg positiv 👍
Ausgezeichnete Produkte zu einem super Preis 😃 daß gibt's nirgends besser, auch der Versand ist außerordentlich gut organisiert und auch die Versandkosten sind sehr zufrieden stellend 👍😃
Ja im großen ganzen sehr zu empfehlen Der Shop 👍👍👍
Ich hoffe dass es weiterhin so bleibt vom Preis-Leistungs Verhältnis 😀😀😀
Gerne und immer wieder Danke daß es so was noch gibt 👍👍👍
André S.
Alles super Vielen Dank
Reinhardt Michael L.
schnelle Bearbeitung und Lieferung
Rainer H.
Top Ware, schneller Versand, alles Top
Markus N.
Ganz tolles Produkt,sehr gute Reinigungsleistung
wunderbar zum verarbeiten.Habe das Reinungsmittel schon öfters gekauft und kann nur sagen Top 👍