Claus Allmendinger
Claus Allmendinger

Herr Allmendinger ist sehr kompetent, zuverlässig und hilfsbereit. Er unterstützt einen bei Schadensfällen sehr gut!
Sehr zuverlässig. Man kann auch außerhalb der Öffnungszeiten Termine zu vereinbaren.
Rückruf am selben Tag. Nach Schilderung des Schadensfall umfassend erklärt was zu tun ist .
Alles Topp
Wir haben immer eine schnelle Antwort auf unsere Fragen erhalten.
Sehr netter Kontakt, jederzeit erreichbar und zuverlässig!
*** hat mich bereits mehrfach zu unterschiedlichsten Versicherungensprodukten der Allianz beraten. Hierbei war er stets bestens vorbereitet, konnte meine Anliegen und Fragen allesamt zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten und hat bei den Beratungen auch stets von seinem breiten Fachwissen profitiert. *** hat sich bei mir durch seine überaus freundliche, zuvorkommende und professionelle Art mein vollstes Vertrauen rund um das Thema Versicherungen erarbeitet.
Vielen Dank für die Beratung und tolle Unterstützung bei Versicherungsfragen. Fühle mich gut aufgehoben.
Schneller Rückruf vom Berater. Freundliche, kompetente und verständliche Beratung. Fühle mich gut betreut. Vielen Dank
*** kommte mir all meine Fragen ausführlich und überzeugend beantworten. Ich bin daher sehr zufrieden!