Allianz Hauptvertretung Claudius Horst
Allianz Hauptvertretung Claudius Horst
Ihr Partner für private und gewerbliche Versicherungen und Finanzen in Landsberg und Umgebung. Bei mir bekommen Sie Rundum-Beratung für alle Lebenslagen – einfach, verständlich & persönlich.

Dank der Empfehlung von BonusDrive, dem ich für meine Kfz Versicherung erst sehr kritisch war, habe ich jetzt*** von meinem Beitrag zur bekommen.
Dank der Empfehlung von BonusDrive habe ich *** vom meinem Kfz Beitrag zurückbekommen. Danke für den Tipp.
Der Zulassungsservice ist echt hilfreich, an einem Vormittag war alles erledigt, ansonsten hätte ich lange auf einen Onlinetermin warten müssen. Dankeschön!
Es ist schon sehr hilfreich einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort zu haben. Nach gefühlt ewiger Wartezeit in der Hotline konnte ich es später schnell und unkompliziert mit der Agentur klären. Zukünftig rufe ich direkt dort an. Danke für den Service
Dass der Tausch von Schadenfreiheitsklassen doch einiges einspart hätte ich nicht gedacht.
Der Jahres-Check hat sich auf jeden Fall gelohnt
Vielen Dank. Bei der Durchsicht meiner Unterlagen ist aufgefallen, dass ich keine Auslandsreise Krankenversicherung habe. Hätte ich wohl total vergessen. Jetzt steht meine Reise nichts mehr im Wege
Schneller Rückruf und Hilfe beim Schaden. Danke
Alles prima erklärt, Danke
Hat mir Geld gespart
Ich habe erstmalig ein Auto angemeldet und den Zulassungsservice genutzt. Durch die Beratung einiges gespart. Danke.