Allianz Hauptvertretung Claudius Horst
Allianz Hauptvertretung Claudius Horst
Ihr Partner für private und gewerbliche Versicherungen und Finanzen in Landsberg und Umgebung. Bei mir bekommen Sie Rundum-Beratung für alle Lebenslagen – einfach, verständlich & persönlich.

Bei der Kfz Versicherung Geld sparen geht, Danke für die Beratung
Ich bin seit Jahren bei der Allianz versichert, fühle mich aber von*** sehr gut betreut. Verträge wurden aktualisiert und angepasst. Von selbst wäre ich da nicht drauf gekommen. Danke
Schnell geholfen ohne Hotline- Danke
Gute Beratung, Schutz verbessert und auch noch Geld gespart.
Sehr hilfreiche Beratung über alle Themen. Ich war sehr überrascht wie es alles zusammenhängt. Als Ergebnis habe ich jetzt ein passendes Konzept gefunden
Sehr guter Service
Meine Anfrage wurde superschnell beantwortet
Sehr umfangreiche Datenaufnahme und detaillierte Auswertung, ***hat Lücken entdeckt die mir vorher nicht bekannt waren. Auch die Angebote wurden dann gut erklärt- auch was nicht abgedeckt ist. Sehr zu empfehlen.
Schadenabwicklung meines Hagelschadens war vorbildlich, die Agentur hat sich schon vorab per WhatsApp gemeldet und die Vorgehensweise erklärt, danach lief alles reibungslos. Sehr zu empfehlen
Die Beratung war sehr gut, es wurden alle Punkte angesprochen und meine Prioritäten berücksichtigt.
Für die Umsetzung hat sich *** viel Zeit genommen und alles gut erklärt.
Ich fühle mich gut aufgehoben