Wagner Classic Oil
Wagner Classic Oil
Hochwertige Schmierstoffe & Additive für Oldtimer, Youngtimer & moderne Fahrzeuge. Seit über 30 Jahren höchste, bewährte Qualität aus eigener Herstellung.

Oliver k.
Alles super
Michael A.
Bewährte Produkte, seit Jahren bei uns in der Anwendung, Oldtimer, Youngtimer, Benziner, seit kurzem auch 1Diesel.
Seitdem kein lästiges Vergaserputzen mehr sowie keine Startschwierigkeiten nach längerem Stillstand. Bactofin senkt bei mir den Verbrauch, so dass sich 4 ct/l nicht auch noch in Mehrkosten niederschlagen, aber Hauptmotiv für die Anwendung ist der problemlose Betrieb.
Den Reiniger verwende ich 1:10 im Ultraschallbad, der Entroster ist der Hammer, habe damit einen Motorradtank behandelt ohne weitere Innenbeschichtung, seitdem keinen Stress mehr mit verstopften Filtern und Düsen.
Werner A.
Schnelle Lieferung, ware ordentlich verpackt, Getriebeöl von guter Qualität.
Karl-Heinz I.
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
Kai D.
Sehr netter Kontakt , Adresse Fehler wurde telefonisch überprüft und die Ware kam dennoch einen Tag später sicher verpackt an. Zur ölqualität kann ich noch nichts sagen . Da wir nicht mehr gefahren sind mit unserem Oldtimer
Hans S.
In der Web - Seite gut beschrieben, schnell geliefert zu einem nachvollziehbaren Preis.
Die Eigenschaften des Produkts und deren Wirkung kann erst im laufenden Betrieb beurteilt werden - und der ist noch nicht absehbar ...
Gerhard W.
Alles gut, weiter so.
Patrick H.
Alles wie erwartet 👍
Jan C.
Großes Sortiment an sämtlichen Ölen für Oldtimerfahrzeuge sowie ausführliche Beschreibungen für die angebotenen Produkte.
Versand schnell und unkompliziert.
Gerne wieder.
Florian B.
Einfach super, es gibt nichts dran auszusetzen. Der Motor auch wenn der Wagen noch nicht so alt ist läuft trotzdem viel ruhiger.