Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für City-Souvenir-Shop.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 75 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 963

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit City-Souvenir-Shop.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    danke für die schnelle bearbeitung. ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 13.08.2018 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell Versand gut verpackt und es war noch eine Grusskarte zusätzlich als extra drin
     
    vom 10.08.2018 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einer der besten Online-Shops die ich kenne! Super-Service. Gern immer wieder.
     
    vom 09.08.2018 um 23:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum ersten Mal bestellt, zwei Tassen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Alles super gut "gepolstert" verpackt.
    Vielen Dank!
    Eindeutig: DAUMEN HOCH!
     
    vom 31.07.2018 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles prima danke!
     
    vom 30.07.2018 um 06:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung!
     
    vom 19.07.2018 um 23:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung
     
    vom 18.07.2018 um 07:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung, Beschenkte haben sich sehr gefreut!
     
    vom 25.06.2018 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir die Überraschung auf dem Becher sehen. Er weckt Erinnerungen...
    So bin ich erstaunt gewesen, diese Zauberei das 1. Mal bei Freunden erlebt zu haben.
    Ich werde weitere bestellen - auch für Freunde aus dem Ausland.
     
    vom 25.06.2018 um 07:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service! Super schnell!
    Ich hatte nach der Bestellung sofort eine Mail, dass die Menge nicht da war, ob ich auf alle warten möchte, oder die vorhandenen schon mal haben wollte. Nach einem sehr schnellen freundlichen Mailwechsel entschied ich mich, auf alle zu warten. Ich hatte Sonntags bestellt, Donnerstag waren alle bei mir. Wo war die Verzögerung?😉 Die Qaulität der Mützen ist auch super. Preis stimmt. Was will man mehr?
     
    vom 21.06.2018 um 08:26 Uhr

City-Souvenir-Shop.de

  • Seit 2005 ist city-souvenir-shop.de Ihre erste Adresse für Geschenkartikel, Gastgeschenke, Souvenirs und Andenken aus Ihrer Stadt oder Region: Bildbände und Reiseführer, Spiele, regionale Spezialitäten und Delikatessen, Mode, klassische Geschenke, Mitbringsel und vieles mehr finden Sie in unserem Online-Souvenir-Shop. Holen Sie sich jetzt Ihre Stadt oder Region nach Hause!

  • Adresse:

    Welge Sandig GbR
    Pinkertweg 2
    21037, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04033424891
    Fax: 04033424892
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mathias Welge, Jan Sandig
  • Partner ID:
    B1AT4CMY1MRWJB4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    963
  • Letzte Aktualisierung:
    13.08.2018 um 09:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: